Уважаемые жители и будущие жители ЖК Мещерский лес, как Вы считаете, нужно ли в Вашем ЖК, строительство еще одного паркинга? В данной теме Вы можете проголосовать и высказать свою точку зрения по этому поводу.
Паркинг нужен однозначно. Посмотрите любой район, где высотная застройка: все по периметру и во дворах заставлено машинами.
Паркинг — это альтернатива. Чтобы на возражения «А куда мне ставить?», особенно паркующихся там, где нельзя, можно было возразить: «покупай место в паркинге».
Я за паркинг, так как убеждён вот в чем:
1. Желающих его купить уже сейчас немало и количество будет только расти по мере покупки и заселения квартир, пропорционально кол-ву машин переселенцев.
2. Вытекает из первого: чем больше машин будет «загружено» в паркинги, тем свободнее на плоскостных МЛ парковках будет. Имеются в виду те места, которые будут в пределах огороженной шлагбаумами территории. А там некую свободу тоже хотелось бы иметь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
мы за паркинг. хоть он и будет смотреть нам в окна. мы рассчитывали на него при покупке квартиры.
меня не устраивает драка за парковочное место или стоянка в 3-4 ряда с прикрыванием друг-друга и согласованной очереди по заезду\выезду по времени, как это есть во многих новых районах (прим. в Коммунарке)
покупать парковочное место между 1.2 и 2.1 или между 3.2 и четвертыми корпусами мы не будем однозначно. За выставленную цену пешком я дойду и до народного гаража, где аренда ниже.
А вот заплатить за то, чтобы выйдя из подъезда почти сразу попасть на крытую парковку - пожалуйста. Так что верните нам наши обещанные проектной декларацией парковочные места.
Я тоже однозначно за паркинг, чтобы не ездить по 10 кругов по району и искать место...
Сейчас живу в пятиэтажке, до того как шлагбаум установили, если поздно вечером приезжала, мучилась всегда куда припарковаться... сейчас эта проблема решена у всех своё место, не жалеем что заплатили...
Но пятиэтажка - это 80 квартир, а в МЛ вообще места не найдёшь рядом и придётся от Парковки авто до дома такси брать)))
Ну тут, думается, логика такая: если нет машины, то получается, что та территория, которая могла бы быть занята лавочками, спортивными снарядами, деревьями и всякой живописью и так далее, будет вместо всего этого занята паркингом, который будет полезен автомобилистам, но бесполезен (за исключением косвенной пользы от уменьшения кол-ва машин) пешеходам. Тут пешеходов понять можно. Однако, ведь в жизни бывает и так, что и убеждённый пешеход, иногда вынужденно, становится хозяином автомобиля. Так что, всё очень неоднозначно даже для многих тех, кто на текущий момент в силу разных причин не завёл себе железного члена семьи.
Я единственная, кто проголосовал Все равно. Во-первых, не верю, что его там будут строить, как я поняла территорию уже потихоньку облагораживают под сквер. Во-вторых, хоть квартира в 3.1, мне не сложно будет пройти 3-4мин до паркинга за корпусом 3.2. В-третьих, количество машин вокруг домов не изменится от наличия или отсутствия паркинга, все равно все будут заставлено 100%. В-четвертых, народ постоянно жалуется на цены, уверена многие предпочтут арендовать машиноместа на том же паркинге на боровском шоссе 6. В общем, у меня большие сомнения, что кто-то собирается строить паркинг и что какие-то опросы или заявления могут на это повлиять.
Без шлагбаумов в такой близости от станции метро мы долго не проживём)
Когда я принимал квартиру в начале октября, менеджер, который сопровождал меня, сообщил, что шлагбаумы на всей придомовой территории будут. Я переспрашивал 3 раза за 2.5 часа. И каждый раз он очень уверенно говорил, что шлагбаумы реально будут. Поживём - увидим. Если ПИК или УК не установят сами, думаю, собрание жильцов может инициировать эту процедуру самостоятельно.
Когда я принимал квартиру в начале октября, менеджер, который сопровождал меня, сообщил, что шлагбаумы на всей придомовой территории будут. Я переспрашивал 3 раза за 2.5 часа. И каждый раз он очень уверенно говорил, что шлагбаумы реально будут. Поживём - увидим. Если ПИК или УК не установят сами, думаю, собрание жильцов может инициировать эту процедуру самостоятельно.
Я думаю, что шлагбаумы это уже головная боль жильцов будет. Менеджеры сейчас лаконично уходят от провокационных вопросов, а на некоторые "по секрету" отвечают разную ересь. Вряд ли кто-то скажет "неее, коль шлагбаума не будет, то верните деньги за квартиру". Шлагбаумы определённо нужны будут и это факт. Чтобы избежать разговоров "а вот в первых корпусах", "а вот в тех корпусах", то лучше будет по каждому дому/корпусу собрать инициативную группу и на общем собрании домов решить вопрос с шлагбаумами, чтобы одна фирма приехала и разом все всем установила. Не думаю, что это будет дорогое удовольствие для нас, так как это не пятиэтажка с 80 квартирами.
Проблема парковок это головная боль 95% дворов и 99.9% ЖК. Даже с шлагбаумами мы не огородим себя от отсутствия свободных мест, но "залетных" сможем отбрить. По крайней мере у нас(холопов без мест на паркинге) есть радость в виде паркинга(то есть часть все же стоять на крытом паркинге будет и шанс найти на улице место будет выше, чем в аналогичном жк без паркинга).
Подводя итог, хочу сказать, что я скорее "за" постройку паркинга, но я реалист и понимаю, что наш маленький бунт на эту тему в неком роде, чтобы спустить пар на форуме, так как застройщик не будет из-за кучки людей менять действующий проект. За ценник, который сейчас действует на парковку, я лучше сменю себе машину и детей на отдых свожу. За продуваемый надземный паркинг 1190000 это "немножко" перебор. Изначально(год назад) нам менеджер говорил про стартовую цену размером в 300-350(что и логично и подъёмно), но увидев старт от 770... По крайней мере лично я не готов отдать такую сумму за подобный паркинг, это не тёплая подземка, где можно оставить машину надолго и спокойно
За продуваемый надземный паркинг 1190000 это "немножко" перебор. Изначально(год назад) нам менеджер говорил про стартовую цену размером в 300-350(что и логично и подъёмно), но увидев старт от 770... По крайней мере лично я не готов отдать такую сумму за подобный паркинг, это не тёплая подземка, где можно оставить машину надолго и спокойно
Почему продуваемый? Закрытый неотапливаемый, там остекление должно быть. И вроде охрана с видеонаблюдением. А в целом конечно дорого...
Я думаю, что шлагбаумы это уже головная боль жильцов будет. Менеджеры сейчас лаконично уходят от провокационных вопросов, а на некоторые "по секрету" отвечают разную ересь. Вряд ли кто-то скажет "неее, коль шлагбаума не будет, то верните деньги за квартиру". Шлагбаумы определённо нужны будут и это факт. Чтобы избежать разговоров "а вот в первых корпусах", "а вот в тех корпусах", то лучше будет по каждому дому/корпусу собрать инициативную группу и на общем собрании домов решить вопрос с шлагбаумами, чтобы одна фирма приехала и разом все всем установила. Не думаю, что это будет дорогое удовольствие для нас, так как это не пятиэтажка с 80 квартирами.
Проблема парковок это головная боль 95% дворов и 99.9% ЖК. Даже с шлагбаумами мы не огородим себя от отсутствия свободных мест, но "залетных" сможем отбрить. По крайней мере у нас(холопов без мест на паркинге) есть радость в виде паркинга(то есть часть все же стоять на крытом паркинге будет и шанс найти на улице место будет выше, чем в аналогичном жк без паркинга).
Подводя итог, хочу сказать, что я скорее "за" постройку паркинга, но я реалист и понимаю, что наш маленький бунт на эту тему-онанизм в неком роде, чтобы спустить пар на форуме, так как застройщик не будет из-за кучки людей менять действующий проект. За ценник, который сейчас действует на парковку, я лучше сменю себе машину и детей на отдых свожу. За продуваемый надземный паркинг 1190000 это "немножко" перебор. Изначально(год назад) нам менеджер говорил про стартовую цену размером в 300-350(что и логично и подъёмно), но увидев старт от 770... По крайней мере лично я не готов отдать такую сумму за подобный паркинг, это не тёплая подземка, где можно оставить машину надолго и спокойно
Про загруженность плоскостной, у меня ожидания абсолютно точно такие же. И, кстати, шлагбаумы будут отсеивать залётных, но, думаю, не всех. Бывают ушлые товарищи, которые находят разные способы парковаться днём на чужих парковках, открывая шлагбаум. И у нас такие тоже будут.
Что касается паркингов, он там неособо продуваемый. Продуваемый - Боровка 6. А наш, с окошками - да, но совсем без них тоже нельзя, как я понимаю. Иначе, нужно навороченную вентиляцию ставить. Ну и цен в 1190000 никто не объявлял и вряд ли такие будут. Не потому, что ПИК благодушный, но лям двести - ценник отапливаемой подземки и такая цена может реально отпугнуть покупателей ещё не распроданных квартир и целых корпусов. Старт 7.1 был от 770, но потом нужно было подождать чуть-чуть и выдали места от 600 тысяч и, многие успели. Я взял за 630 тысяч, конечно и я надеялся на 400-450 (в 300-350 я не верил с самого начала), но для решения вопроса с парковкой и хранением машины в рамках московских цен это приемлемая цена. Что касается паркингов, которым только предстоит быть построенными (а я уверен в том, что минимум 1-2 паркинга ещё возведут, так как и их отсутствие отпугнёт потенциальных покупателей точно также, как и цена в лям двести, если не сильнее), думаю, там ценники будут 700-900 тысяч. И их разберут.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49