Уважаемые жители и будущие жители ЖК Мещерский лес, как Вы считаете, нужно ли в Вашем ЖК, строительство еще одного паркинга? В данной теме Вы можете проголосовать и высказать свою точку зрения по этому поводу.
Паркинг нужен однозначно. Посмотрите любой район, где высотная застройка: все по периметру и во дворах заставлено машинами.
Паркинг — это альтернатива. Чтобы на возражения «А куда мне ставить?», особенно паркующихся там, где нельзя, можно было возразить: «покупай место в паркинге».
Я за паркинг, так как убеждён вот в чем:
1. Желающих его купить уже сейчас немало и количество будет только расти по мере покупки и заселения квартир, пропорционально кол-ву машин переселенцев.
2. Вытекает из первого: чем больше машин будет «загружено» в паркинги, тем свободнее на плоскостных МЛ парковках будет. Имеются в виду те места, которые будут в пределах огороженной шлагбаумами территории. А там некую свободу тоже хотелось бы иметь.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
мы за паркинг. хоть он и будет смотреть нам в окна. мы рассчитывали на него при покупке квартиры.
меня не устраивает драка за парковочное место или стоянка в 3-4 ряда с прикрыванием друг-друга и согласованной очереди по заезду\выезду по времени, как это есть во многих новых районах (прим. в Коммунарке)
покупать парковочное место между 1.2 и 2.1 или между 3.2 и четвертыми корпусами мы не будем однозначно. За выставленную цену пешком я дойду и до народного гаража, где аренда ниже.
А вот заплатить за то, чтобы выйдя из подъезда почти сразу попасть на крытую парковку - пожалуйста. Так что верните нам наши обещанные проектной декларацией парковочные места.
Я тоже однозначно за паркинг, чтобы не ездить по 10 кругов по району и искать место...
Сейчас живу в пятиэтажке, до того как шлагбаум установили, если поздно вечером приезжала, мучилась всегда куда припарковаться... сейчас эта проблема решена у всех своё место, не жалеем что заплатили...
Но пятиэтажка - это 80 квартир, а в МЛ вообще места не найдёшь рядом и придётся от Парковки авто до дома такси брать)))
Ну тут, думается, логика такая: если нет машины, то получается, что та территория, которая могла бы быть занята лавочками, спортивными снарядами, деревьями и всякой живописью и так далее, будет вместо всего этого занята паркингом, который будет полезен автомобилистам, но бесполезен (за исключением косвенной пользы от уменьшения кол-ва машин) пешеходам. Тут пешеходов понять можно. Однако, ведь в жизни бывает и так, что и убеждённый пешеход, иногда вынужденно, становится хозяином автомобиля. Так что, всё очень неоднозначно даже для многих тех, кто на текущий момент в силу разных причин не завёл себе железного члена семьи.
Я единственная, кто проголосовал Все равно. Во-первых, не верю, что его там будут строить, как я поняла территорию уже потихоньку облагораживают под сквер. Во-вторых, хоть квартира в 3.1, мне не сложно будет пройти 3-4мин до паркинга за корпусом 3.2. В-третьих, количество машин вокруг домов не изменится от наличия или отсутствия паркинга, все равно все будут заставлено 100%. В-четвертых, народ постоянно жалуется на цены, уверена многие предпочтут арендовать машиноместа на том же паркинге на боровском шоссе 6. В общем, у меня большие сомнения, что кто-то собирается строить паркинг и что какие-то опросы или заявления могут на это повлиять.
Без шлагбаумов в такой близости от станции метро мы долго не проживём)
Когда я принимал квартиру в начале октября, менеджер, который сопровождал меня, сообщил, что шлагбаумы на всей придомовой территории будут. Я переспрашивал 3 раза за 2.5 часа. И каждый раз он очень уверенно говорил, что шлагбаумы реально будут. Поживём - увидим. Если ПИК или УК не установят сами, думаю, собрание жильцов может инициировать эту процедуру самостоятельно.
Когда я принимал квартиру в начале октября, менеджер, который сопровождал меня, сообщил, что шлагбаумы на всей придомовой территории будут. Я переспрашивал 3 раза за 2.5 часа. И каждый раз он очень уверенно говорил, что шлагбаумы реально будут. Поживём - увидим. Если ПИК или УК не установят сами, думаю, собрание жильцов может инициировать эту процедуру самостоятельно.
Я думаю, что шлагбаумы это уже головная боль жильцов будет. Менеджеры сейчас лаконично уходят от провокационных вопросов, а на некоторые "по секрету" отвечают разную ересь. Вряд ли кто-то скажет "неее, коль шлагбаума не будет, то верните деньги за квартиру". Шлагбаумы определённо нужны будут и это факт. Чтобы избежать разговоров "а вот в первых корпусах", "а вот в тех корпусах", то лучше будет по каждому дому/корпусу собрать инициативную группу и на общем собрании домов решить вопрос с шлагбаумами, чтобы одна фирма приехала и разом все всем установила. Не думаю, что это будет дорогое удовольствие для нас, так как это не пятиэтажка с 80 квартирами.
Проблема парковок это головная боль 95% дворов и 99.9% ЖК. Даже с шлагбаумами мы не огородим себя от отсутствия свободных мест, но "залетных" сможем отбрить. По крайней мере у нас(холопов без мест на паркинге) есть радость в виде паркинга(то есть часть все же стоять на крытом паркинге будет и шанс найти на улице место будет выше, чем в аналогичном жк без паркинга).
Подводя итог, хочу сказать, что я скорее "за" постройку паркинга, но я реалист и понимаю, что наш маленький бунт на эту тему в неком роде, чтобы спустить пар на форуме, так как застройщик не будет из-за кучки людей менять действующий проект. За ценник, который сейчас действует на парковку, я лучше сменю себе машину и детей на отдых свожу. За продуваемый надземный паркинг 1190000 это "немножко" перебор. Изначально(год назад) нам менеджер говорил про стартовую цену размером в 300-350(что и логично и подъёмно), но увидев старт от 770... По крайней мере лично я не готов отдать такую сумму за подобный паркинг, это не тёплая подземка, где можно оставить машину надолго и спокойно
За продуваемый надземный паркинг 1190000 это "немножко" перебор. Изначально(год назад) нам менеджер говорил про стартовую цену размером в 300-350(что и логично и подъёмно), но увидев старт от 770... По крайней мере лично я не готов отдать такую сумму за подобный паркинг, это не тёплая подземка, где можно оставить машину надолго и спокойно
Почему продуваемый? Закрытый неотапливаемый, там остекление должно быть. И вроде охрана с видеонаблюдением. А в целом конечно дорого...
Я думаю, что шлагбаумы это уже головная боль жильцов будет. Менеджеры сейчас лаконично уходят от провокационных вопросов, а на некоторые "по секрету" отвечают разную ересь. Вряд ли кто-то скажет "неее, коль шлагбаума не будет, то верните деньги за квартиру". Шлагбаумы определённо нужны будут и это факт. Чтобы избежать разговоров "а вот в первых корпусах", "а вот в тех корпусах", то лучше будет по каждому дому/корпусу собрать инициативную группу и на общем собрании домов решить вопрос с шлагбаумами, чтобы одна фирма приехала и разом все всем установила. Не думаю, что это будет дорогое удовольствие для нас, так как это не пятиэтажка с 80 квартирами.
Проблема парковок это головная боль 95% дворов и 99.9% ЖК. Даже с шлагбаумами мы не огородим себя от отсутствия свободных мест, но "залетных" сможем отбрить. По крайней мере у нас(холопов без мест на паркинге) есть радость в виде паркинга(то есть часть все же стоять на крытом паркинге будет и шанс найти на улице место будет выше, чем в аналогичном жк без паркинга).
Подводя итог, хочу сказать, что я скорее "за" постройку паркинга, но я реалист и понимаю, что наш маленький бунт на эту тему-онанизм в неком роде, чтобы спустить пар на форуме, так как застройщик не будет из-за кучки людей менять действующий проект. За ценник, который сейчас действует на парковку, я лучше сменю себе машину и детей на отдых свожу. За продуваемый надземный паркинг 1190000 это "немножко" перебор. Изначально(год назад) нам менеджер говорил про стартовую цену размером в 300-350(что и логично и подъёмно), но увидев старт от 770... По крайней мере лично я не готов отдать такую сумму за подобный паркинг, это не тёплая подземка, где можно оставить машину надолго и спокойно
Про загруженность плоскостной, у меня ожидания абсолютно точно такие же. И, кстати, шлагбаумы будут отсеивать залётных, но, думаю, не всех. Бывают ушлые товарищи, которые находят разные способы парковаться днём на чужих парковках, открывая шлагбаум. И у нас такие тоже будут.
Что касается паркингов, он там неособо продуваемый. Продуваемый - Боровка 6. А наш, с окошками - да, но совсем без них тоже нельзя, как я понимаю. Иначе, нужно навороченную вентиляцию ставить. Ну и цен в 1190000 никто не объявлял и вряд ли такие будут. Не потому, что ПИК благодушный, но лям двести - ценник отапливаемой подземки и такая цена может реально отпугнуть покупателей ещё не распроданных квартир и целых корпусов. Старт 7.1 был от 770, но потом нужно было подождать чуть-чуть и выдали места от 600 тысяч и, многие успели. Я взял за 630 тысяч, конечно и я надеялся на 400-450 (в 300-350 я не верил с самого начала), но для решения вопроса с парковкой и хранением машины в рамках московских цен это приемлемая цена. Что касается паркингов, которым только предстоит быть построенными (а я уверен в том, что минимум 1-2 паркинга ещё возведут, так как и их отсутствие отпугнёт потенциальных покупателей точно также, как и цена в лям двести, если не сильнее), думаю, там ценники будут 700-900 тысяч. И их разберут.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.