Альтернативы ЖК Vander Park

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Расскажите пожалуйста от куда взялась цифра 170) и как получилось что средняя по району 170 а минимально что стоит самые недорогие панели 200. Бизнес 300.  Возможно вам дадут нобелевскую премию по математике, и на 1млн призовых, купите квартиру на остоженке.  Жгите.

Да это не я жгу, а вы и ваши коллеги из Петра :-)! Я отвечаю на ваши сообщения, хотя, может, и не ваши, вы все заходите тут пописать как гости, за редким исключением :-)! Цифры не мои, смотрите выше. Я не думаю, что рядом с метро Молодежная можно за такие деньги купить квартиры.

Вот вам VAX обещанная статистика цена/качество на примере квартиры без отделки. Обе квартиры на средних этажах.

Лефортово парк от ПИК (стадия нет даже котлована)

7 400 000   43м

Комфорт класс: типовой панельный фасад, лифт щлз, и нет инфраструктуры в нагрузку от города)

Сивол от донстроя (стадия фасадные работы)

7 180 000  39м

Бизнес класс: Индивидуальный проект, лифт kone, профиль shuko, приточная вентиляция, огромное количество инфраструктуры

Я думаю теперь можно закрыть тему насколько ПИК заботиться о максимальном качестве и низкой цене. По делу вы всеравно ничего не скажите. Опять будет "не нравиться не берите" это самое умное что можно от вас услышать. 

Объявления

Сорри но Петр и Суббота как бы разные жк по классу, вы б ещё с жк Доминион сравнили, хотя он конечно подальше от центра по сравнению с Пётром )

Не удивлюсь, если скоро сравнивать Петр будут как минимум с моими любимыми Садовыми кварталами; а что, и то, и другое, по их мнению, — центр :-).

Вот вам VAX обещанная статистика цена/качество на примере квартиры без отделки. Обе квартиры на средних этажах.

Лефортово парк от ПИК (стадия нет даже котлована)
7 400 000   43м
Комфорт класс: типовой панельный фасад, лифт щлз, и нет инфраструктуры в нагрузку от города)

Сивол от донстроя (стадия фасадные работы)
7 180 000  39м
Бизнес класс: Индивидуальный проект, лифт kone, профиль shuko, приточная вентиляция, огромное количество инфраструктуры

Я думаю теперь можно закрыть тему насколько ПИК заботиться о максимальном качестве и низкой цене. По делу вы всеравно ничего не скажите. Опять будет "не нравиться не берите" это самое умное что можно от вас услышать.

Послушайте, уважаемый, я не адвокат ПИКа или Донстроя, копаться в вопросах ценообразования однушек в Лефортово Парк и Символе не буду, времени жалко, если честно. Вы тут толпой на меня налетели, а я один :-)!

Ключевой момент, который хотел бы донести до вас, заключается в следующем: цены на квартиры устанавливает не Госплан, а застройщик, которому, хочешь-не хочешь, нужно ориентироваться на рынок. Если по такой цене люди покупают квартиры у ПИКа, значит, в этом для них есть смысл. Все остальное от лукавого.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не удивлюсь, если скоро сравнивать Петр будут как минимум с моими любимыми Садовыми кварталами; а что, и то, и другое, по их мнению, — центр :-).

Очень удобно вырвать фразу из контекста не ответив по существу. Вы не разу не привели аргументы по делу. Все ваши утверждения голословны, а любые факты остаются незамеченными. 

В любом случае вандер не стоит своей цены - это факт неоспоримый.

Цены дейсвительно загнули совершенно не адекватные ни локации, ни отделке дома. Продажи встали с апреля и до сих пор не выправились - значит цена застройщика явно пошла не по рынку. Закрытая шахматка на сайте и скидки по 12% на квартиру это красноречиво подтверждают.

Обратите внимание

А в чем субьективизм? это как раз факты!!!!! Вот вы на факты не готовы отвечать.

1) Лифт ЩЛЗ - объективно худший в стране. Существенно уступает в цене и качестве даже КМЗ
Другие застройщики комфорт класса в москве ставят не меньше отиса. Список подробный по жк приводил ранее. 

Есть принятое рынком исследование, выводы, рейтинги и т.п.? Если нет, не говорите, что объективно, говорите «по моему мнению».

ПИК обманул? Покажите юридически обязывающие документы хотя бы со стороны Мортона, в которых было бы написано: «лифты OTIS» или что-то подобное. Если нет таких, пишите не ПИК обманул, а «я думал, что будет..., а оказалось...».

2) Корзины для кондиционера стаят из тонкого метала. Очень хлипкие. Большенство застройщиков в комфорт классе используют более основательные конструкции. Например мортон в жк северный. Во многих Жк даже их забывает ПИК ставить.

Что такое очень хлипкие? Толщина профиля корзин у ПИКа и у других застройщиков. В противном случае, если толщины нет, пишите «мне кажется (мне кто-то сказал), что...».

3) Навигация в жк выполнена краской. Что не эстетично и не долговечно. Другие застройщики используют объемные конструкции.

Покажите примеры навигации, выполненной краской и примеры навигации, выполненной объемными конструкциями. Дайте нам возможность решить что лучше. Не рендеры, а фото. Или пишите «мне не нравится навигация, выполненная краской, мне кажется, было бы значительно лучше, если бы...».

4) Окна в стандартной новостройке не привышают 180 см в высоту. Это совсем немного по сегоднешнему рынку и близко к нижней границе комфорт класса.

Замечательно. Можно тогда обмеры окон у ПИКа и аналогичных ЖК комфорт-класса, по возможности, с диапазоном, который, очевидно, вам известен, если вы пишите «по нижней границе». Было бы интересно посмотреть.

5)  Крашеные стены в МОП это самый некачественный уровень отделки. Хуже просто не может быть. Разумеется так же делают и многие другие застройщики, но в комфорт классе, как себя позиционирут ПИК, качество отделки выше и площадь кращеных стен меньше. Замечу что мелкая недорогая  плитка на стенах, которую пик частично ставит, еще больше подчеркивает дешевизну отделки.

Аналогично пункту 3. Дайте нам самим возможность решать.

6) недолговечные штукатурные фасады (одинцово 1, захарова,  другие)

По поводу недолговечных ссылку на исследование, пожалуйста. В противном случае пишите: «мне кажется, что отштукатуренные фасады недолговечны».

7) Типовое домостроение, и цвета вырви глаз уродуют город, и возвращают в советские времена. Хотя для спальных районов молодежка, бутово, бирюлево вполне приемлемо.

С первым утверждением спорить глупо, полностью согласен; к ПИКу это, правда, относится в меньшей степени.

И по поводу районов у вас классная группа. Как в анекдоте, честно :-)! Кунцево, Бутово и Бирюлёво :-)! С точки зрения формальной логики общее у них — принадлежность к Москве :-)!

8) Ценник существенно выше рынка. Могу более точное сравнение привести на примере сравнения Лефортово парки и донстроя с символом. Причем ЛП это панельный фасад, лифт щлз - а символ бизнес класс с лифтами коне, профилем шуко, и приточной вентиляцией.
Аналогичная картина будет во всех объектах. 

Ценник такой, какой принимает рынок. Если у ПИКа он аналогичен аналогичен более крутым ЖК от других застройщиков, это означает с т.з. экономики, что налицо премия потребителя за приобретение ЖК именно у ПИКа. Это, к слову, комплимент ПИКу :-).

9) Минимум инфраструктуры на обьектах. По этому поводу уже прошло много митингов и скандалов. Очень много написано.

Тут мне комментировать нечего, ситуацией не владею. Однако в очередной раз повторю — не решайте свои проблемы за наш счёт. Действуйте в рамках закона, только не говорите, что мы, дольщики ВП, недалёкие люди, и не мусорьте на нашем форуме.

Очень удобно вырвать фразу из контекста не ответив по существу. Вы не разу не привели аргументы по делу. Все ваши утверждения голословны, а любые факты остаются незамеченными. 

В любом случае вандер не стоит своей цены - это факт неоспоримый.

В любом случае ВП стоит своей цены, этот факт неоспоримый. Петр своей цены не стоит, это тоже факт неоспоримый :-)!

Цены дейсвительно загнули совершенно не адекватные ни локации, ни отделке дома. Продажи встали с апреля и до сих пор не выправились - значит цена застройщика явно пошла не по рынку. Закрытая шахматка на сайте и скидки по 12% на квартиру это красноречиво подтверждают.

Смешно :-)! Я тут целую оду ранее написал для вас, так вы ни на один мой аргумент не ответили, и опять копи-пэйст :-)! Нехорошо :-)!

Все писари от Петра l хотите тут всей своей стаей сказать, что мы лошки купили у ПИКа дорого и ВП продаётся дорого , не делайте наших ошибок , т.е. у Вас миссия такая всех предупредить , что ПИК дорого продаёт.

В любом случае ВП стоит своей цены, этот факт неоспоримый. Петр своей цены не стоит, это тоже факт неоспоримый :-)!

Петра будет расти существенно. Аналоги в лефортово стоят от 240 до 300 в зависимости от локации. А вандер только падать будет, что я четко доказал. Ваше же утверждение голословно.

Смешно :-)! Я тут целую оду ранее написал для вас, так вы ни на один мой аргумент не ответили, и опять копи-пэйст :-)! Нехорошо :-)!

Я по каждому пункту прошелся. Вы похоже читать не умеете. Не мудрено что вы именно здесь купили квартиру. Это говорит что еще и считать не умеете) Вот наш диалог подтвердил какой контингент здесь. Вы по всем статьям провалились с вашей"аргументацией" которую кстати не хватило ума написать самому. Просто скопировали текст, не зная даже что он означает.

Петра будет расти существенно. Аналоги в лефортово стоят от 240 до 300 в зависимости от локации. А вандер только падать будет, что я четко доказал. Ваше же утверждение голословно.

Уважаемый гость, вы тут «четко» ещё ничего не доказывали, пока даже и не пытались :-)! А росту стоимости вашего ЖК лично я буду только рад. Как говорил ранее, считаю его вполне себе приличным.

Я по каждому пункту прошелся. Вы похоже читать не умеете. Не мудрено что вы именно здесь купили квартиру. Это говорит что еще и считать не умеете) Вот наш диалог подтвердил какой контингент здесь. Вы по всем статьям провалились с вашей"аргументацией" которую кстати не хватило ума написать самому. Просто скопировали текст, не зная даже что он означает.

Сайрус, это вы :-)? Вроде не гостю писал, а ответили вы :-)! Опять с никами балуетесь :-)?На то мое письмо мне никто так и не ответил, я даже взгрустнул по этому поводу :-(. Что касается последнего письма от некоего гостя с 9, по-моему, пунктами обвинений ПИКа, то читайте внимательнее сами, я между строчек каждый аргумент рассмотрел :-)!

А тут можно хоть поэмы писать.
Получается одному все объяснил тот все прочёл на аргументы ответить нечего переходит на другие ветки ПИКа и там гартанит. Прилетает другой ворон, начинает клевать ПИК «дорого купил», «строят плохо», «лифты ШЛЗ» ну и по списку далее. Он же Ваши оргументы ранее выложенные не читает и ему по новой поэмы писать с оргументациями ...
Вот такой замкнутый цирк получается.

Сайрус, это вы :-)? Вроде не гостю писал, а ответили вы :-)! Опять с никами балуетесь :-)?На то мое письмо мне никто так и не ответил, я даже взгрустнул по этому поводу :-(. Что касается последнего письма от некоего гостя с 9, по-моему, пунктами обвинений ПИКа, то читайте внимательнее сами, я между строчек каждый аргумент рассмотрел :-)!

Уважаемый vax, как с вами можно вести диалог, если:

1) в вашем сообщении написано что "для долговечности фасадов пик отказался от штукатурки". Привели в пример тверскую. 

Когда же я привел пример со штукатурными фасадами, вы требуете доказать ваше же утверждение)

2) для вас сечение корзины в 2мм(пик)  и 3 см (мортон) неотличимы

3) про лифты вы перевели тему на петр так и не ответив.

4) Ваше же утверждение о типовом домостроении, стали отрицать и говорить что за сутки которые прошли с вашего сообщения оно потеряло актуальность, и теперь пик строит не типовые дома. Почитайте статью о екатеринбурге. Полезно будет. 

5) По поводу того что за большие деньги застройщик делает минимум вы считаете отличным показателем работы. Следовательно на это вы расчитываете и в своем жк? Если он тут будет экономить и по цене соседнего жк сделает в 5 раз меньше вы восхититесь застройщиком? Но ведь вы писали еще сутки назад что ПИК старается сделать как можно больше за меньшие деньги, и для этого в том числе перешел на типовые фасады

А тут можно хоть поэмы писать.
Получается одному все объяснил тот все прочёл на аргументы ответить нечего переходит на другие ветки ПИКа и там гартанит. Прилетает другой ворон, начинает клевать ПИК «дорого купил», «строят плохо», «лифты ШЛЗ» ну и по списку далее. Он же Ваши оргументы ранее выложенные не читает и ему по новой поэмы писать с оргументациями ...
Вот такой замкнутый цирк получается.

Я по каждому пункту ответил. После чего вакс стал отрицать свои же утверждения. Как позиция человека за сутки изменилась на противоположную. Конечно потдержка у пика на уровне детсада. Реакция на пример с ценой особенно на смешила) Смените пиарщика уважаемый ПИК

Уважаемый vax, как с вами можно вести диалог, если:
1) в вашем сообщении написано что "для долговечности фасадов пик отказался от штукатурки". Привели в пример тверскую. 
Когда же я привел пример со штукатурными фасадами, вы требуете доказать ваше же утверждение)

Не путайте кислое с тёплым, пожалуйста. Я не знаю точно где и какие фасады у ПИКа. То, что я видел, было из плитки. В целом, очевидно, плитка более долговечный материал и лично мне, как правило, более симпатична по сравнению с штукатуркой. Однако не надо говорить, что если кто-то применяет штукатурку — это катастрофа. Это обычное строительное решение. О нем в ДДУ пишут. Если покупатель с этим согласен, почему бы и нет. Мое отличие от вас — я не критикую огульно.

2) для вас сечение корзины в 2мм(пик)  и 3 см (мортон) неотличимы

Точно. Неотличимы. 2 см это плохо? И закльчение есть? Возможно, даже потерпевшие: ужас, у меня корзина для кондиционера из листа 2 см, я пострадал от этого морально и физически :-)!

3) про лифты вы перевели тему на петр так и не ответив.

Не понял. Что перевёл? Какой-то гость написал, что лифты ЩЛЗ «объективно самые дешевые» и развил мысль об их качестве и надёжности. А я попросил представить рейтинг, где на первом месте был бы, например, лифт KONE, а на последнем — ЩЛЗ. А если такого реойтинга нет, не надо писать «объективно». Пишите «субъективно». Это я вам повторно пишу, если с первого раза было что-то непонятно :-).

4) Ваше же утверждение о типовом домостроении, стали отрицать и говорить что за сутки которые прошли с вашего сообщения оно потеряло актуальность, и теперь пик строит не типовые дома. Почитайте статью о екатеринбурге. Полезно будет. 

Нет ни желания, ни времени что-то читать. Итак тут с вами увяз. Ещё ни разу в процессе общения на форуме я не менял своё мнение. Не знаю, что непонятного в том, что я пишу, обычно никто не жалуется :-).

Если коротко ещё раз: панель не люблю, люблю авторские проекты, желательно, Захи Хадид. Ценник на последние безумный, поэтому приходится искать компромисс. Панель от ПИКа не равно панель советская, это совсем другой уровень строительства. Если есть желающие купить ее, значиться, этот продукт востребован на рынке.

5) По поводу того что за большие деньги застройщик делает минимум вы считаете отличным показателем работы.

Ну что вы, в самом деле :-)?! Если застройщик может за большие деньги предложить меньше, значит, он очень уважаем на рынке. Люди к нему идут несмотря ни на что и готовы терпеть какие-то неудобства. Считаю, что ПИК формирует абсолютно адекватное предложение, именно поэтому его продажи находятся на очень высоком уровне везде, включая ВП.

Следовательно на это вы расчитываете и в своем жк? Если он тут будет экономить и по цене соседнего жк сделает в 5 раз меньше вы восхититесь застройщиком? Но ведь вы писали еще сутки назад что ПИК старается сделать как можно больше за меньшие деньги, и для этого в том числе перешел на типовые фасады.

Нет, не рассчитываю. ПИК, на мой взгляд, последователен в своих обещаниях. Если продаёт квартиры в ВП задорого с ценником 200++, то и предлагает дорогие решения: авторскую архитектуру, клинкер, лифты, окна, системы централизованного кондиционирования и т.п. И пока все свои обещания выдерживает.

И по Петру уровень решений соответствует, полагаю, средней цене метра с учётом продаж ещё предыдущим застройщиком. Чудес не бывает. Если средняя цена метра невысока, дорогие фишки недоступны. При всём при том проект Пётра выглядит достойно. Как я понимаю, претензии к ПИКу по Петру три: (а) хотели не ЩЛЗ, а Dopler; (б) хотели отделку МОПов покруче; (в) хотели инфраструктуру, а не новые дома. То есть сутевой аргумент один: инфраструктура, а не качество строительства.

Я по каждому пункту ответил. После чего вакс стал отрицать свои же утверждения. Как позиция человека за сутки изменилась на противоположную. Конечно потдержка у пика на уровне детсада. Реакция на пример с ценой особенно на смешила) Смените пиарщика уважаемый ПИК

Посмешили, право слово :-)! Читайте внимательнее мои сообщения, моя точка зрения не меняется, а вот ваша группа постоянно плывет по течению мысли :-)! По поводу пиарщика ПИКа читайте выше, не повторяйте ошибок вашего коллеги Сайруса :-)!

ИМХО, в данной локации ВП лучшее предложение за эту цену. И уже точно не хуже других.

Никто за все время ничего другого в пример не привел, а только словоблудием занимаются. Из собственников в ВП пока гневных постов нет, а значит люди довольны своим выбором. Было здесь много положительных отзывов о Сити-парк, но там и район другой и дороже.

Если кто рассматривает ПИК как инвестицию - то мерить уже по другому нужно и рассматривать другие проекты, в т.ч. и ПИКа (однушка в Бутово возле метро), а здесь по любому не лучший вариант будет.

Все свои обещания ПИК по проекту ВП пока держит. По лифтам - тоже. Из отрицательного - пока это только колхозная раскладка плитки в коридоре на верхних этажах, тут явно видна попытка сэкономить.

То, что ПИК в состоянии реализовывать качественные объекты - можно убедиться по ЖК Английский квартал, но там подрядчиком является Штрабаг, другой ценник, а в ВП - БОЭС, который и Петре, что не может радовать судя по отзывам из Петра. Надеюсь у БОЭС другие стандарты здесь будут, повыше. Это сможем увидеть позже, а пока только домыслы как в одну, так и в другую сторону.

• 953 и Петр.Лефорт это нравится
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов