Ну да, ценник бы был больше 100%, но я и не жалуюсь.
Из-за особенностей данного типа жилья мы не знаем, кто окажется за стенкой: тихий сосед, интим-салон или аппарт под сдачу, где каждую ночь будут резвиться пьяные туристы. Никаких норм по шуму в нежилых помещений нет, несколько знаю. Я, например, собираюсь здесь жить, поэтому придется вкладываться в шумоизоляцию и терпеть уменьшение площади.
Не известно, что происходит внутри - застройщик ограничивается четырьмя фотографиями в месяц на своем сайте (для справки, "Серебряный фонтан" выкладывает в среднем полсотни изображений в месяц), но со стороны улицы видно, что продолжаются активно облицовочные работы.
Заметнее всего изменения в облике северного фасада: снята строительная сетка с верхних этажей гостиницы и секции Б. Отделка секции выполнена светлой плиткой. Все, как на рендерах.
При этом странно, что на этой стене секции А нет даже утеплителя.
Над входом в гостиницу и в ресторан со стороны Староалексеевской закрепили каркас навеса.
На открытых этажах секции Б видны корзины для кондиционеров. В этой секции они во всю ширину окна. Надеюсь, что так будет и в секции А.
Корзины утоплены в оконный проем и не выпирают бородавками, как у "Лайма" или "1147".
Видно, что и дно у корзины закрыто декоративной решеткой, как и бока. Что опять выгодно отличает от соседей, у которых панелями закрыты только три стороны.
Минус только в том, что корпуса у внешних блоков кондеев, как правило, белые. А так как просветы в панелях довольно большие, кондиционер и не особо этой корзиной маскируется. Придется серой краской покрасить )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
спасибо за фото!))мои хуже, тоже вчера проезжала мимо, завтра еще буду..
про утеплитель- напряглась😵
про изменения внутри - на 2мая стояки еще не были закрыты..(сек.А)
кондеи можно конечно покрасить🤗👌, только боюсь не всем есть дело за эстетику!🙈 будем уговаривать))))
А у нас будут старшие по подъезду?😂
всем приветы))была днем, много фото, делала на ходу, не все четкие.. уж простите))
для начала фото утеплителя😎 наверно специально для нас положили на виду😂
вообще по поводу утеплителя зря сомневались))даже в самых холщовых домах его делают))просто он уже скрыт, на него же не лепят облицовку..
технологий не знаю, но видела даже в два слоя..
по поводу спл.системы..на фото видно что от потолока труба на расстоянии ок.8-10см, сама труба ≈8см, отвод к сплинкеру ≈10-12см, и сам сплинкер≈10см (глазомер у меня не очень сразу говорю🙃)
как мне рассказали, эту трубу можно подтянуть прям вплотную к потолку, остается труба и отвод ≈20см(ну примерно),…и сплинкер уже не спрячешь под потолок..😏
ниже будут фото сек.В с готовым ремонтом и этими сплинкерами
Дуся007 сказал(а) 12 Май 2019 - 22:42:
мдээээ, что-то пошло не так..с мобилы потому что..но я проверяла после каждого поста, фото были..5мин, с чужого ноута заброшу сейчас..
Дуся007 Во-первых, хочу сказать, что вы большая молодец. Не даете затухнуть ветке и не ленитесь делиться новыми фотками. Не знаю, под каким предлогом попадаете на стройку ). Во-вторых, сумел посмотреть загруженные снимки, изменив адреса ссылок. Проблема, видимо, в криворуких программерах форума. В-третьих, остались вопросы. Один из них: не нашел обещанной картинки с примером заделанного в поток спринклера с секции Б.
Sampol, оооой. мерси)) ветка нашего дома самая "тихая", это точно!!)))
про фото..кажется дело в сайте...глючит)) на разных ноутах фото тоже не грузятсякнопка прикрепить файлы" неактивны), и нет "прямого эфира" форумов справа..
попробую завтра))
вообще по поводу утеплителя зря сомневались))даже в самых холщовых домах его делают))просто он уже скрыт, на него же не лепят облицовку..
технологий не знаю, но видела даже в два слоя..
Это были не сомнения, а факт: северная стена блока А пока не обшита даже утеплителем. Сквозь сетку видны голые стены здания. Но, это абсолютно ничего не значит, доделают. Технология здесь не бог весть какая сложная: минеральный утеплитель в два слоя (скорее всего), на него ветрогидрозащитная мембрана и сверху металлические направляющие. На них крепится фасадная плитка. Если верить последней версии проектной документации - это плитка бетонная.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".