фото с готовым ремонтом😎
сплинкеры- первые две фото..
а так все выглядит оч.достойно, ничего колхозного, мои любимые белые плоские плинтуса и наличники))и скрытые петли между прочим!👌в последний раз делала такие же, и магнитные замки..тут какие замки не знаю😎 ламинат симпатичный, но стыки по линейке никогда не делаю!😬 мне было бы критично, а кто-то даже не заметит..и я люблю по диагонали))батареи на любителя, но их и поменять можно, а если за тюлью- то и не видно..🙃
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Внешний вид понравился, но насколько я себе это представляю, необходимо будет согласовывать, отключать и сливать воду из какой-то части системы ПТ..
как мне рассказали, эту трубу можно подтянуть прям вплотную к потолку, остается труба и отвод ≈20см(ну примерно)
Слабо верится в такое - там же металлические трубы, сваренные друг с другом.
Вот на этой фотке видно, насколько толстая труба заходит в угловой апарт 45,88 м2 - как там что притянешь. Есть, кстати, подозрение, что такого диаметра трубы должны быть в качестве магистралей в общих коридорах, а тут почему-то завели ее в помещение.
Похоже, по теме сплинкеров и идей того, что с ними делать и как скрывать - можно создавать отдельный раздел.
Dystsott, то ли Вы что-то не поняли, то ли я не поняла Вас.. Вы хотите ороситель заменить на заглушку)))) по ссылке Sampol картинка оросителя, на который надета заглушка..и этот ороситель не намного короче тех что у нас..опять же на глаз😎если хотите потолок 2,65- то очень даже реально!))
по поводу поднять трубы вплотную к потолку- реально, почему нет?только уже из коридора плошадки это надо делать, чтобы в квартиру уже заходила на нужном уровне..а вот как на площадке это сделать- плиты потолка надо вскрывать..😎😎и подтягивать))
толстая труба никуда не заходит))на потолок квартиры уж точно))она просто лежит чтоб не мешалась в проходе, думаю..скорее всего она из общего холла..
фото с готовым ремонтом😎
сплинкеры- первые две фото..
а так все выглядит оч.достойно, ничего колхозного, мои любимые белые плоские плинтуса и наличники))и скрытые петли между прочим!👌в последний раз делала такие же, и магнитные замки..тут какие замки не знаю😎 ламинат симпатичный, но стыки по линейке никогда не делаю!😬 мне было бы критично, а кто-то даже не заметит..и я люблю по диагонали))батареи на любителя, но их и поменять можно, а если за тюлью- то и не видно..🙃
Извините, но это же отделка эконом класса как для реновации
Ну, по картинкам сложно понять, какое качество у отделочных материалов. Видно, что межкомнатная дверь, выключатели-розетки не самые дешевые. А то, что они сделали плавающую стяжку - вообще молодцы. В домах по реновации такую делают? Но, санузел да, как в советской гостинице. Думаю, тем кто брал с отделкой показывали образцы отделки. Так что этот выбор осознанный. Я вот заранее знал, что этот вариант меня не устроит и взял без. Самую большую грусть вызывает внешняя отделка входной двери. Они-то одинаковые у всех будут.
Dystsott, то ли Вы что-то не поняли, то ли я не поняла Вас.. Вы хотите ороситель заменить на заглушку)))) по ссылке Sampol картинка оросителя, на который надета заглушка..
Вот оно что.. А я думал, это специальная модель оросителей.
😂
кому эконом, а кому-то суперпупер🤗 согласна с Sampol👌санузел хромает..унитаз, раковина..но хоть нет белых металлич.лючков!!😬 но со швами под плитку не стали заморачиваться, оно и понятно)))
🙃
а за какие деньги?))))) я вот не помню разницы что были год назад, или раньше.. тк я изначально только без отделки рассматривала😎
но сейчас разница двух аналогичных всего 600тыр! хватит только на полремонта самого непритязательного ремонта..😕😟
но разницы вроде были в лям и больше..
учитывая что ремонт минимум лям+напряги.. я большего и не предвидела( в смысле более крутого ремонта) ☝там же не волшебники!!😂 одни обои в холле чего стоят!🙈😂
образцы отделки конечно показывали, и давно на ветке кто-то писал свои впечатления и про плитку, и про сантехнику..
а дверь я в любом случае буду менять, я по RALу на заказ цвет металла заказываламне темное не походит))
это были "вести с полей", чтобы к НГ комиссию пройти..пишут же "ключи до НГ")))))но я тоже тогда сомневалась..
а теперь в самом лучшем случае только закончат к НГ, согласна..😏 а комиссия еше и растянуться может..☝🙈🙈🙈🙈🙈
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49