Я из 1 корпуса, 2 секция, ключи еще не получала. Сейчас я живу рядом с Гринадой, в одном из корпусов Грина 1.
УК у нас муниципальная, которая в Грина 1к2 располагается, за "сод. и рем.пом." платим 29.04 р/м2. Видимо, это и есть плата УК? Есть еще кап.ремонт, вода, отопление и тв, но это вроде по тарифам общим.
Качество работы нашего УК: косметику в подъезде раз в 3 года делают, электрики приходят в течение дня. С уборкой были проблемы - уволили почему-то отличного парня-уборщика, стало сильно хуже, мы писали коллективное письмо и вернули этого парня. Сейчас уборка в подъезде и около него на 5++++.
Откуда у вас такие тарифы вообще? И когда аналитику тарифом по всем УК проводили?
Тариф УК Гринада 39р за 1 м2, а по северному бутово если посмотреть на другие ук, то цена 29р. Если кому интересно - то этот вопрос можете сами для себя подтвердить. Пара телефонных звонков в другие ук и дело в шляпе.
И я не понимаю негатива со стороны людей. Ничего плохого не пишу.
все плывут по течению... а потом жалуются, что плывут раком в сточную яму...
На мой взгляд, тарифы реально завышены, так как в новостройке от ПИК на Маршала Захарова платеж за услуги УК составляет около 30 рублей за кв. метр.
Постараюсь в ближайшее время сравнить перечень предоставляемых услуг, а также поинтересоваться тарифами в новостройках от других застройщиков, благо такая возможность имеется.
Тариф УК Гринада 39р за 1 м2, а по северному бутово если посмотреть на другие ук, то цена 29р. Если кому интересно - то этот вопрос можете сами для себя подтвердить. Пара телефонных звонков в другие ук и дело в шляпе.
И я не понимаю негатива со стороны людей. Ничего плохого не пишу.
все плывут по течению... а потом жалуются, что плывут раком в сточную яму...
Так плывите против течения, или кто-то обязан для вас его организовать? Пока кроме звиздежа других действий от вас не замечено.
На мой взгляд, тарифы реально завышены, так как в новостройке от ПИК на Маршала Захарова платеж за услуги УК составляет около 30 рублей за кв. метр.
Постараюсь в ближайшее время сравнить перечень предоставляемых услуг, а также поинтересоваться тарифами в новостройках от других застройщиков, благо такая возможность имеется.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб