... Дело принципа, Вы ждали столько времени и получить хоть что-то... да, это удел тех, кто так и размышляет, апелляции... суды, Верховный, не забыли? А НДФЛ, конечно же, первой строкой, 1 января.
удел тех, кто размышляет иначе не имея сил и возможностей - потерять все..
Давайте, рискните. Вам ждать ещё дольше, как я поинмаю.
... Дело принципа, Вы ждали столько времени и получить хоть что-то... да, это удел тех, кто так и размышляет, апелляции... суды, Верховный, не забыли? А НДФЛ, конечно же, первой строкой, 1 января.
Я вас умоляю... Вы еще в пусть говорят пойдите. Смешно. Это рашка. Тут никто никому ничего не должен.
удел тех, кто размышляет иначе не имея сил и возможностей - потерять все..
Давайте, рискните. Вам ждать ещё дольше, как я поинмаю.
Если бы я оплачивал полную стоимость из своих собственных средств, без тени сомнений, начал процесс расторжения договора, деньги у Интеко есть и будут пока есть продажи.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Насчет альтернативных предложений - действительно. Савеловский, Водный, можно квартиру с пропиской за 5-6 купить.
Да и я о том же, вариантов много, причём с кэшем, выторговать скидку 10% запросто, Застройщикам сейчас ой как нужен кэш живой, а не на счете, который теперь полностью под контролем у банка, если говорить про ипотечные деньги, которые составляют львиную часть денежных средств Застройщика и они вроде есть, но вот воспользоваться вроде как и не могут, так вот теперь и облизываются. И что самое важное, посмотрел, увидел, всё понравилось, заплатил и въехал, не понравилось, пошёл дальше и забот не знать.
А чем вам савеловский больше нравится? хотя глупый вопрос, каждому свое. Мне там меньше понравилось, нежели в Лайнере. Как минимум район у нас тут лучше, до метро рукой подать. У Савела же еще и жд пути проходят и регулярные рейсы есть, прикольно наверное просыпаться под "чух-чух". К тому же, невысокие здания там сданы под офисы, а это постоянно левые люди и забитая парковка, не уютно это как по мне, особенно с малышами играть в такой атмосфере. Двор там вообще будет? Я там 2 раза был когда только одна высотка стояла, что-то не было места для этого от слова совсем. И еще УК Домс там наглеет, жителей домой не пускает, охрана у лифтов стоит стеной. Ну это разок было, потом с полицией все в итоге домой попали.
Нам тут просто не повезло с застройщиком, вот и все.
У меня в Фили граде еще студия, тоже MR построил как и Савелу. Нифига не показатель, в коридорах жара дикая, система вентиляции не продумана. Один из корпусов принадлежит офисам и у них вентиляция работает громче допустимых норм, устраняют уже месяца 3. Места под кондеры студиям не сделали, как хочешь так и изворачивайся, а на фасад здания блок ставить не смей.
Так уж у нас в стране строят. Такие уж у нас люди и ничего не поделать. От слова совсем ни-че-го.
Я вас умоляю... Вы еще в пусть говорят пойдите. Смешно. Это рашка. Тут никто никому ничего не должен.
Вот только Россия тут не при чем (и поуважительнее,. пожалуйста, к стране, в которой живете). Думаете, например, в Италии строительная мафия по другому действует и нет там коррупции?
Раздражает меня, когда думают, что там медом намазано. У нас порядка много больше. А суды и судьи - везде одинаковы. +/-. И правила игры везде одни и те же - глобализация, ******.
А чем вам савеловский больше нравится? хотя глупый вопрос, каждому свое. Мне там меньше понравилось, нежели в Лайнере. Как минимум район у нас тут лучше, до метро рукой подать. У Савела же еще и жд пути проходят и регулярные рейсы есть, прикольно наверное просыпаться под "чух-чух". К тому же, невысокие здания там сданы под офисы, а это постоянно левые люди и забитая парковка, не уютно это как по мне, особенно с малышами играть в такой атмосфере. Двор там вообще будет? Я там 2 раза был когда только одна высотка стояла, что-то не было места для этого от слова совсем. И еще УК Домс там наглеет, жителей домой не пускает, охрана у лифтов стоит стеной. Ну это разок было, потом с полицией все в итоге домой попали.
Нам тут просто не повезло с застройщиком, вот и все.
У меня в Фили граде еще студия, тоже MR построил как и Савелу. Нифига не показатель, в коридорах жара дикая, система вентиляции не продумана. Один из корпусов принадлежит офисам и у них вентиляция работает громче допустимых норм, устраняют уже месяца 3. Места под кондеры студиям не сделали, как хочешь так и изворачивайся, а на фасад здания блок ставить не смей.
Так уж у нас в стране строят. Такие уж у нас люди и ничего не поделать. От слова совсем ни-че-го.
К "чух-чух", кстати очень быстро привыкаешь. У меня когда-то подруга в доме прямо у ЖД жила.
Если бы я оплачивал полную стоимость из своих собственных средств, без тени сомнений, начал процесс расторжения договора, деньги у Интеко есть и будут пока есть продажи.
вы уверены, что у них будут деньги через год? Потому что раньше этих (кстати, каких? по ставке менее половины ставки ЦБ? да ещё и через год! Вы зранете, сколько судья присудит?) процентов не увидеть. И зачем оно надо? Про возврат внесенных средств я не говорю - вернут в течение 10 дней, почти уверена. Вопрос по %%.
Насчет альтернативных предложений - действительно. Савеловский, Водный, можно квартиру с пропиской за 5-6 купить.
Так-то да. Но лично мне надо именно в этом районе. Если бы при расторжении выплатили удвоенные проценты за 2 года, то на вторичке можно было бы однушку купить. А так ничего не купишь тут за эти деньги.
Вот только Россия тут не при чем (и поуважительнее,. пожалуйста, к стране, в которой живете). Думаете, например, в Италии строительная мафия по другому действует и нет там коррупции?
Раздражает меня, когда думают, что там медом намазано. У нас порядка много больше. А суды и судьи - везде одинаковы. +/-. И правила игры везде одни и те же - глобализация, ******.
Я для себя давно уже решила, что елена просто троль)))
Ну так хреново и в Лайнере и в РФ, в чем проблема??)))
Вы ведь вольны в выборе: выберите себе и страну и жк, чтоб по душе... как вы будете жить в Лайнере, если все так противно вам?
Уважительно относиться к стране, где у власти воры у меня не получается. И при чем тут Италия? Масса иных стран, где нет такого беспредела. И я не думаю, а знаю. Не хочу дальше обсуждать с вами эту тему. выводы я сделала уже.
Елена Малышева, ну полно Вам, все сидим в одной луже, никто же из нас не виноват, что Вы купили здесь апартаменты, а не в где-то ещё, и ни в другой стране... Что мешает Вам выставить сейчас на продажу с учётом Ваших потерянных средств Ваш апарт, попробуйте, так многие делают, но боюсь цена будет не совсем интересной, но Вы и не рассчитываете на их получение в принципе, поэтому каждый решает свои проблемы сам, и покупателю это будет не интересно да и нам собственно тоже... принять сейчас апарт Вам не позволяет Ваши принципы и ждать уже надоело... надо искать выход из ситуации как-то.
Вот и результат Выше... эмоции, эмоции... они всему виной.
Уважительно относиться к стране, где у власти воры у меня не получается. И при чем тут Италия? Масса иных стран, где нет такого беспредела. И я не думаю, а знаю. Не хочу дальше обсуждать с вами эту тему. выводы я сделала уже.
Не очень хорошо говорить, когда оппонент не может ответить, но так как ничего личного, то прокомментирую
Италия - потому что строительная мафия там одна из первых и сильных, ещё до наркомафии появилась. И рушащиеся там периодически новострои - результат их деятельности - воровства и некачественного строительства. А так да, подобная каритна везде, где идет достаточно массовая застройка. Наберите в поисковике, к примеру "обманутые дольщики Болгарии" или "недострои/долгострои" ещё в какой-то южной стране".
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб