Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 74 из 113
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

А если счетчики не поставлены по вине УК? Все равно платить по нормативу?

А где-то указано, что они не поставлены по вине УК? В Востоке люди со счётчиками то не понимают, откуда у них такой расход воды, которое им выставляет УК вроде как по указаниям счётчиков... а тут... даже выдумывать ничего не нужно.

я пока не знаю, какой это может быть риск. 

Я тоже, но... согласитесь странная ситуация.

Объявления

да, полностью согласна. 

Я тоже, но... согласитесь странная ситуация.

А где-то указано, что они не поставлены по вине УК? В Востоке люди со счётчиками то не понимают, откуда у них такой расход воды, которое им выставляет УК вроде как по указаниям счётчиков... а тут... даже выдумывать ничего не нужно.

Что-то прям страшно от ваших слов становится! В общем платить, платить и еще раз платить...

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

К сожалению практика такова, это не выдумки.

Читаю это все и думаю, в какой же трэш меня угораздило вляпаться....
Обратите внимание
Соседи, кто-нибудь знает, пожарные выходы открыты в принципе? Не смущает, что не доделаны, главное чтобы в случае чего выйти можно было

Соседи, кто-нибудь знает, пожарные выходы открыты в принципе? Не смущает, что не доделаны, главное чтобы в случае чего выйти можно было

Смущает как они пожарникам сдавали дом вообще  :unknw:

В клиентском отделе говорят, что пожарные выходы открыты.От них же слышали, что в секции с отделкой уже живут несколько семей. Есть здесь кто-нибудь из заселившихся? Что все-таки в реальности с выходами? С детьми нам принимать аппарат как то страшно

В клиентском отделе говорят, что пожарные выходы открыты.От них же слышали, что в секции с отделкой уже живут несколько семей. Есть здесь кто-нибудь из заселившихся? Что все-таки в реальности с выходами? С детьми нам принимать аппарат как то страшно

найдите представителя УК и спросите у них - приняли ли они эту секцию, передали ли им документация.  В случае чего, не застройщик, а УК будет отвечать.  А отвечать за чужие косяки они, конечно, не хотят.  Поэтому в середине августа эта секция ещё не была принята УК (в том числе и по причине неготовности пожарных выходов). Сейчас не знаю.  Когда я говорила с толстячком (который не представился, поэтому не знаю, как его обозначить) в середине августа исказала, что не хочу принимать без выходов.  Он сказал - ну, тогда ждите НОЯБРЯ.  Сейчас приемка назначена на середину сентября, тоже говорит, что живут несколько семей.

найдите представителя УК и спросите у них - приняли ли они эту секцию, передали ли им документация.  В случае чего, не застройщик, а УК будет отвечать.  А отвечать за чужие косяки они, конечно, не хотят.  Поэтому в середине августа эта секция ещё не была принята УК (в том числе и по причине неготовности пожарных выходов). Сейчас не знаю.  Когда я говорила с толстячком (который не представился, поэтому не знаю, как его обозначить) в середине августа исказала, что не хочу принимать без выходов.  Он сказал - ну, тогда ждите НОЯБРЯ.  Сейчас приемка назначена на середину сентября, тоже говорит, что живут несколько семей.

По последней информации, УК еще не приняла эту секцию, однако нам они сказали, что примут в начале, а не середине января. Получается, что уже на этой неделе. 

По последней информации, УК еще не приняла эту секцию, однако нам они сказали, что примут в начале, а не середине января. Получается, что уже на этой неделе. 

января??

января??

Пардон, сентября конечно же.

• NNN это нравится
А что с секцией Б? Тут есть кто нибудь из неё?

Если ИНТЕКО обанкротится, а мы не приняли апартаменты, какие для нас риски? Наши апартаменты попадут в общую конкурсную массу и мы наравне с остальными кредиторами будем делить что осталось?

Если ИНТЕКО обанкротится, а мы не приняли апартаменты, какие для нас риски? Наши апартаменты попадут в общую конкурсную массу и мы наравне с остальными кредиторами будем делить что осталось?

Риски конечно есть, но все равно судиться придется, суда к сожалению не избежать. Не совсем вас понял, как купленные апарты могут попасть в общую конкурсную массу? Их отберут что ли?

Мы живем уже 2 недели. Выходы пожарные закрыты. На прошлой неделе попала в ситуацию, что лифт не работал 20 минут и я не могла выйти из дома. В итоге попала на оплату не дождавшегося меня такси. Но это меньшее из зол. Одна из дверей на лестницу со стеклянной вставкой, так что можно выбить в случае необходимости :)

А вы в какой секции живёте?

Мы живем уже 2 недели. Выходы пожарные закрыты. На прошлой неделе попала в ситуацию, что лифт не работал 20 минут и я не могла выйти из дома. В итоге попала на оплату не дождавшегося меня такси. Но это меньшее из зол. Одна из дверей на лестницу со стеклянной вставкой, так что можно выбить в случае необходимости :)

Слушайте, ну давайте уже без экстрима, а? В любом случае, документы на ввод Лайнера есть, у нас на руках есть документы, это не недострой. Причем здесь банкротство, конкурсная масса и вот это все? Понимаю, СУ155, Урбан и тд, но повторю там речь про недострои. К тому же недавно было информация, что банк Открытие дал Интеко денег на новые проекты. 

• Moritz это нравится
Секция Е, которая посередине и на парк выходит - кто-нибудь был на днях там? Что там по готовности?
  • Назад
  • Страница 74 из 113
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов