Обсуждение ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 24 из 25
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

тема эта к сожалению никогда не закроется, тут писали негатив, даже тогда, когда темпы были отличные и когда дома росли, как грибы. Негатив тут будут распылять до тех пор, пока все поле не застроится, это уже давно понятно, местным наш ЖК, как бельмо в глазу.

Да, потому что в спокойную жизнь людей в прекрасном уголке Подмосковья бесцеремонно вмешались монстры, у которых нет ничего святого кроме того, как бы срубить бабла и отвалить. Посмотрите, что происходит с местами рядом с Архангельским. Уничтожаются уникальные природные ландшафты и никому до этого нет дела. Бабло заменило здравый смысл. И не надо говорить, что все территории рядом с Москвой должны застраиваться. Ради чего? Ради кучки дорвавшихся до власти человеческих особей, которым ни закон, ни здравый смысл не указ. Грустно все это.

Вот будут камеры и тема закроется сама собой. А вот Ростелеком дискредитировали, такая серьезная компания не выполняет договор и не может установить и подключить 24 камеры. Стыдно

От того, что нет камер, ничего не измениться, стройка идет активно, строителей пруд пруди, дольщикам это куда важнее, нежели камеры. Тем более, это вопрос времени, их по любому подключат.

Объявления

От того, что нет камер, ничего не измениться, стройка идет активно, строителей пруд пруди, дольщикам это куда важнее, нежели камеры. Тем более, это вопрос времени, их по любому подключат.

Посмотрите инфу про вашего застройщика, а не строителей считайте.

Добрый день! Кто скажет,есть ли смысл покупать на данном обьекте сейчас квартиру , какие сроки сдачи, есть ли офис продаж или продают только те кто раньше купил. Или будь ваши деньги,вы бы стали искать другой?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Посмотрите инфу про вашего застройщика, а не строителей считайте.

Так я и смотрю инфу от застройщика и пока что все его заявления совпадают с его действиями. На данный момент меня все устраивает и если ничего не измениться, значит все свои обещания застрой сдержит.

Я не про светлое настоящее, а "темное" прошлое :-) 

Обратите внимание

Так я и смотрю инфу от застройщика и пока что все его заявления совпадают с его действиями. На данный момент меня все устраивает и если ничего не измениться, значит все свои обещания застрой сдержит.

Надо же! А зачем тогда опять одиночные пикеты с плакатами? Опять недовольство. Очень хорошо все было в кино показано. Видите ли забор вокруг дома не пообещали построить и называли процесс происходящий на стройке «достройкой». А тов. Ираклий всего лишь высказал свою точку зрения на происходящее с дольщиками (причём довольно справедливую точку зрения). Но его тут же назначили виновным во всех бедах (после местных, конечно же). А уж отсутствие товарищей из правительства и фонда на встрече -вообще плевок в ранимую душу дольщика.

Зачем нынешнему застройщику было косвенно обвинять дольщиков, не понятно.«Я считаю, что каждый несет сам ответственность за то, куда вкладывает деньги!». Но это его личное мнение, как в истории с "макарошками" :-) Другое дело с понятием "достройка", если это будет как в Митино, то зачем такие дома нужны? Тем более если сейчас уже нет обещаний про парковки, подземные парковки, благоустройство, дороги и т.д. К этому добавить особенность стройки, локацию, суды...Не знаю, кто-то еще и сейчас хочет здесь купить квартиру и ищет офис продаж? Мазохисты

Прикрепленные изображения

• митино.jpg

Зачем нынешнему застройщику было косвенно обвинять дольщиков, не понятно.«Я считаю, что каждый несет сам ответственность за то, куда вкладывает деньги!». Но это его личное мнение, как в истории с "макарошками" :-) Другое дело с понятием "достройка", если это будет как в Митино, то зачем такие дома нужны? Тем более если сейчас уже нет обещаний про парковки, подземные парковки, благоустройство, дороги и т.д. К этому добавить особенность стройки, локацию, суды...Не знаю, кто-то еще и сейчас хочет здесь купить квартиру и ищет офис продаж? Мазохисты

Ну да, он несколько раз повторил, что это его личное мнение. Мне кажется, что он не сдержался из-за того, что начались требования про забор, парковку, отделку и т. д. Хотя и товарищ из проектного института, и он сам все время подчеркивали, что это «достройка», со всеми вытекающими из этого слова смыслами. Но народ все время продолжал требовать и перешёл к обвинениям всех и вся.

Надо же! А зачем тогда опять одиночные пикеты с плакатами? Опять недовольство. Очень хорошо все было в кино показано. Видите ли забор вокруг дома не пообещали построить и называли процесс происходящий на стройке «достройкой». А тов. Ираклий всего лишь высказал свою точку зрения на происходящее с дольщиками (причём довольно справедливую точку зрения). Но его тут же назначили виновным во всех бедах (после местных, конечно же). А уж отсутствие товарищей из правительства и фонда на встрече -вообще плевок в ранимую душу дольщика.

Сколько людей, столько и мнений, я сейчас рада только от того, что наш ЖК не стал одним таким объектом, как когда то стали объекты СУ 155, которые достраивались 10 с лишним лет. Наши дома сдадут в 2020 году, а будет забор или нет, это уже не столь важный вопрос.

А я бы не стала сейчас так утверждать. Кто ж его знает, что будет в четвёртом квартале 2020 года.

А я бы не стала сейчас так утверждать. Кто ж его знает, что будет в четвёртом квартале 2020 года.

Пока нет никаких сомнений, что стройка остановиться, темпы хорошие и повода для паники нет, поэтому уже сейчас можно с уверенностью говорить, что сдача наших домов в 2020 году вполне реалистична. 

Пока нет никаких сомнений, что стройка остановиться, темпы хорошие и повода для паники нет, поэтому уже сейчас можно с уверенностью говорить, что сдача наших домов в 2020 году вполне реалистична.

В 2017 году, когда 17 и 19 дома почти были достроены и темпы тоже были хорошие, народ уже и шторы на окна начал обсуждать. Ан вон оно как вышло. Поэтому я и говорю, никто с уверенностью сказать не может, что будет в четвёртом квартале 2020 года.

В 2017 году, когда 17 и 19 дома почти были достроены и темпы тоже были хорошие, народ уже и шторы на окна начал обсуждать. Ан вон оно как вышло. Поэтому я и говорю, никто с уверенностью сказать не может, что будет в четвёртом квартале 2020 года.

Как бы Вам того не хотелось, но в конце следующего года ожидание дольщиков закончится, стройка идет, то что УГ поднагадил, так это уже в прошлом, а в будущем нас ждет получение ключей и счастливое заселение.

Как бы Вам того не хотелось, но в конце следующего года ожидание дольщиков закончится, стройка идет, то что УГ поднагадил, так это уже в прошлом, а в будущем нас ждет получение ключей и счастливое заселение.

Флаг Вам в руки. Только вот проблемка одна: дома-то строят, а коммуникаций как не было, так и нет. И про школу с садом на всех углах растрезвонили, а для того, чтобы их в 2021 году сдать, они должны бы уже давно строиться. Такие заведения построить-то можно быстро, а в эксплуатацию ввести очень много времени надо. Поликлиника-добро пожаловать в общую очередь в Одинцово. Транспортное сообщение - кто-то очень радуется вырубленному лесу для скоростной трассы. Так она не для вас и не для нас. А введение ее в строй добавит бооооольших проблем и в, не без того, проблемный вопрос.
В общее построят гетто, выдадут ключи и будьте довольны. На соц объекты денег нет:слишком много в МО обманутых дольщиков.
Даи идею с каналом 2км с живописными мостиками никто реализовать не будет
Робот идите в ...лес)
Откуда вы робот ?. Сбежал с МКСа. А что там херово. Мне лучше в Лайково.

Никто квартиру  продать не желает 1-2 комнаты . Или все держат и ждут?

• Назад
  • Страница 24 из 25
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов