Дом "НАУКА"

• Назад
  • Страница 22 из 26
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ок, спасибо за информацию. Просто живу не по прописке, на почту не ездил. Вообще странно, что УК, имея мой телефон и мейл, шлёт письма на почту. 21-й век...Я тоже буду около 19:00, раньше не смогу.

Часть письма: Очное обсуждение вопросов повестки дня и принятие решений по вопросам, поставленным на голосование, состоится 14.02.2019 по адресу: Москва, Ленинградский проспект, д.37, корпус 9, бизнес-отель «АЭРОСТАР», конференц-зал «Пулково», 4 этаж. Начало очного обсуждения в 19.00, завершение очного обсуждения в 20.00. Регистрация лиц, прибывших для участия в очном обсуждении, будет проводиться по месту проведения общего собрания 14.02.2019, с 18.00 до 18.50. С 18.50 до 19.00 будет производиться подсчёт голосов присутствующих лиц для определения кворума. При себе необходимо иметь паспорт и копию документа, подтверждающего право собственности.
Объявления

Получила.

КВ 110 получили по почте на каждый объект , Кв и мм!
Собираемся приехать 14 февраля пораньше познакомиться, обсудить.

кв. 59. Уведомления не получали. Готовы подъехать пораньше. 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Кто-нибудь может  посоветовать хорошего дизайнера? 

Кто-нибудь может  посоветовать хорошего дизайнера? 

Вам нужен  дизайн интерьера ?

или проекты  для  начала строительства для  УК 

Обратите внимание

Вам нужен  дизайн интерьера ?

или проекты  для  начала строительства для  УК 

Дизайн интерьера 

Добрый вечер! Напишите  почту я вам сброшу предложение по Дизайн-проекту. Моя сестра купила квартиру в жк Достояние - уже сделали проект!)))

Вам нужен дизайн интерьера ?

или проекты для начала строительства для УК

buta construction

Добрый вечер! Напишите  почту я вам сброшу предложение по Дизайн-проекту. Моя сестра купила квартиру в жк Достояние - уже сделали проект!)))

chulpan.fakhertdinova@yandex.ru. Заранее спасибо

Мне пожалуйста тоже) 
iveterli@gmail.com

А ни у кого нет свежей информации по оформлению права собственности на квартиру? Например, по ДДУ до оформления права собственности нельзя начинать ремонт.

Что за история с тем, что ГАЛС ждет подписания какого-то документа с городом? По актам мы то приняли все, но вот в чем загвоздка с началом регистрации права собственности не очень понятно....

Уважаемые соседи

Хочу с вами обсудить недостатки в доме.

1. По регламенту обновления в квартире был конвектор, стал радиатор.
  2. Радиатор должен подключаться металлическим нержавеющим отводом. Подключение поменялось на пластиковой отвод. Это неправильный материал. Если заметили, в квартире поставили много разных типов радиаторов. Так быть не должно.
  3. Внутри квартиры слаботочный кабель для счётчика идёт по потолку, хотя в шахте есть место для этого кабеля. Дольщик будет вынужден делать вынесение на потолок.
  4. Все шкафы отопления должны стоять внутри подъезда. Стало внутри квартиры. К сожалению, это занимает место.
  5. Наружная дверь в квартире должна открываться в сторону подъезда. Открывается внутрь квартиры и дверь некачественная.
  6. Проем лифта очень низкий Обычно должно быть 2,1 метра, сейчас 2 метра. Не подходит к стилю этого дома.
  7. На время ремонта нужно защитить кабину лифта. Пока не сделали.
  8. В подъезде по регламенту должно быть помещение свободного назначения для колясок и велосипедов.
  9. В лобби должен быть пол из гранита, стал из керамогранита. На стенах был травертин или венецианская штукатурка, стала обычная краска.
  10. На выходе главного лобби был предусмотрен пандус, застройщик не сделал. Спросили, говорят пройти сзади двора. Это невозможно. Там три металлические двери и с ребенком или инвалидам  будет очень сложно. Так же в главном выходе должны быть ступени с обогревом или козырёк. Как люди будут зимой?
  11. По фасаду везде дует, нет герметичности.
  12. Все шахты негерметичные, возможно попадание воды на нижние этажи.
  13. С кондиционированием ужасная ситуация. Корзинки поставили совсем в другую сторону и не поставили в каждой квартире трубу под фреон. Теперь все дольщики будут проводить трубу по потолку? Сам потолок из дешевого материала. Если снимешь два раза, потом невозможно установить. Тогда зачем мы дали кучу денег за квартиру?
  14. Бетон потолка и пола не чистый. Идет звук с этажа ниже там где интегрирована перекрытие. Все несущие стены и колонны имеют неровную поверхность.
  15. Свет по этажу темный. Поставили светильники с желтым светом. А должны поставить как было в регламенте.
  16. По гаражу на -2 этаже обычный пол, на -1 этаже сделали дешевый эпоксид.
  17. Со стороны ресторана должны поставить шлагбаум.

В общем есть много косяков. Нужно всем соседям собираться и обсуждать. Я, как эксперт, утверждаю, что это дом не бизнес класса, а комфорт.

Вот уж и правда ,,Тогда зачем мы дали кучу денег за квартиру,,!  Вы знаете, даже не возмущение, а полное разочарование от всего происходящего. Что странно, никто еще не отреагировал на Ваше сообщение. Не знаю,что еще ждет нас( Искусство). 

Вот уж и правда ,,Тогда зачем мы дали кучу денег за квартиру,,! Вы знаете, даже не возмущение, а полное разочарование от всего происходящего. Что странно, никто еще не отреагировал на Ваше сообщение. Не знаю,что еще ждет нас( Искусство).

ну как есть !

Уважаемые соседи

Хочу с вами обсудить недостатки в доме.

1. По регламенту обновления в квартире был конвектор, стал радиатор.
  2. Радиатор должен подключаться металлическим нержавеющим отводом. Подключение поменялось на пластиковой отвод. Это неправильный материал. Если заметили, в квартире поставили много разных типов радиаторов. Так быть не должно.
  3. Внутри квартиры слаботочный кабель для счётчика идёт по потолку, хотя в шахте есть место для этого кабеля. Дольщик будет вынужден делать вынесение на потолок.
  4. Все шкафы отопления должны стоять внутри подъезда. Стало внутри квартиры. К сожалению, это занимает место.
  5. Наружная дверь в квартире должна открываться в сторону подъезда. Открывается внутрь квартиры и дверь некачественная.
  6. Проем лифта очень низкий Обычно должно быть 2,1 метра, сейчас 2 метра. Не подходит к стилю этого дома.
  7. На время ремонта нужно защитить кабину лифта. Пока не сделали.
  8. В подъезде по регламенту должно быть помещение свободного назначения для колясок и велосипедов.
  9. В лобби должен быть пол из гранита, стал из керамогранита. На стенах был травертин или венецианская штукатурка, стала обычная краска.
  10. На выходе главного лобби был предусмотрен пандус, застройщик не сделал. Спросили, говорят пройти сзади двора. Это невозможно. Там три металлические двери и с ребенком или инвалидам  будет очень сложно. Так же в главном выходе должны быть ступени с обогревом или козырёк. Как люди будут зимой?
  11. По фасаду везде дует, нет герметичности.
  12. Все шахты негерметичные, возможно попадание воды на нижние этажи.
  13. С кондиционированием ужасная ситуация. Корзинки поставили совсем в другую сторону и не поставили в каждой квартире трубу под фреон. Теперь все дольщики будут проводить трубу по потолку? Сам потолок из дешевого материала. Если снимешь два раза, потом невозможно установить. Тогда зачем мы дали кучу денег за квартиру?
  14. Бетон потолка и пола не чистый. Идет звук с этажа ниже там где интегрирована перекрытие. Все несущие стены и колонны имеют неровную поверхность.
  15. Свет по этажу темный. Поставили светильники с желтым светом. А должны поставить как было в регламенте.
  16. По гаражу на -2 этаже обычный пол, на -1 этаже сделали дешевый эпоксид.
  17. Со стороны ресторана должны поставить шлагбаум.

В общем есть много косяков. Нужно всем соседям собираться и обсуждать. Я, как эксперт, утверждаю, что это дом не бизнес класса, а комфорт.

Обещали Эста, ставят Ягуар.

Обещали Schindler, ставят OTIS.

Обещали на входных группах  мрамор, стал керамогранит.

Обещали штукатурку, стала краска.

У Наследия интересно такие же проблемы были с домами, материалами, хвалеными турецкими строителями, и интеллигентным девелопментом?

Денис, подскажите пожалуйста подробнее про шумы в квартире, соседей ни снизу, ни сверху, ни сбоку слушать не хочется - как и им нас.

• XSCounter это нравится
А о каком регламенте идет речь? О проектной декларации?
К сожалению, я не технический человек, поэтому мне тяжело судить о серьезности несоответствия ожиданий и реальности качества обьекта.
Странно, что до этого собственники, принимавшие квартиры в Науке, указывали не хорошее качество стороительства (выражаясь дилетантским языком).
Отчасти я была уже готова к тому, что многие заманиловки застройщик не воплотит в жизнь. В частности, по поводу отсутствия мрамора и дешевой покраски стен - то же самое было в ЖК Солнце, где живет мой коллега.

По поводу премии (больших денег) которые мы, как дольшики, отдали за квартиры в Достоянии. Если говорить о первичном рынке, я бы не сказала, что премия за так называемый бизнес-класс в нашем случае была огромна. Для сравнения Академика Павлова 40 (так называемый комфорт) на уровне 1-2 этажа стоит 200-210 за квадрат. Этим летом я купила почти готовое Искусство за 260 за квадрат. В финальной степени готовности пиковского обьекта премия Достояния будет 10-15%, имхо.
И вообще по ходу строительства большинство застройщиков удешевляют проекты в части МОПов и прочей инфраструктуры.

Вопрос, что реально можно «предьявить» застройщику при подписании акта передачи квартиры

А ни у кого нет свежей информации по оформлению права собственности на квартиру? Например, по ДДУ до оформления права собственности нельзя начинать ремонт.

Что за история с тем, что ГАЛС ждет подписания какого-то документа с городом? По актам мы то приняли все, но вот в чем загвоздка с началом регистрации права собственности не очень понятно....

Мне тоже не понятна ситуация c  оформлением право собственности, дом и квартиры зарегистрированы в Росреестре, акты подписаны! Звонила юристу Галса,  говорят, что это инвест. проект и пока не  распределены площади с городом и ждут подписания какого-то документа. По срокам вообще не ориентируют, интересно сколько придется ждать? Или придется судиться и потребовать частичный  возврат ранее оплаченной  суммы за оформление доков.  

У меня несколько  примеров друзей, покупая новостройку,  долгое время не могли получить право собственности и им пришлось судиться с застройщиком

• Назад
  • Страница 22 из 26
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов