Нет, не смущает. Я сейчас живу на ленинградском , прям на шоссе. Главное чтоб в квартире не слышно было. И я шума даже в пустой квартире не заметил , окна хорошие, из алюминиевого профиля
Нет, не смущает. Я сейчас живу на ленинградском , прям на шоссе. Главное чтоб в квартире не слышно было. И я шума даже в пустой квартире не заметил , окна хорошие, из алюминиевого профиля
Все так, но летом захочется открыть, проветрить. Будет шумновато.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Думаю будет интересно, это пишут собственник ЖК Одинбург от 09.12.2018 года
-- Я собственник квартиры в ЖК Ясный. Первый раз приобрел новостройку и видимо больше желания такого не появиться. И все благодаря УК Домс. Казалось бы УК должна помогать особенно на первоначальной стадии когда много разных спорных вопросов, косяков застройщика, но это не про УК Домс. Данная управляющая компания с первых дней занимается не прямой своей обязанностью, а навязывания услуг. С собственниками не заключаются договора на обслуживание, не выдаются ключи от почтовых ящиков и шкафов со счетчиками. Писать можно ещё очень много. Надеюсь данная компания как можно быстрее перестанет существовать.
-
Ну не знаю, у меня у товарища жилье в ЖК Ясном, не слышал чтобы он жаловался на работу УК, квартира у него без отделки и он там сейчас активно занимается ремонтом. Больше похоже на какую-то вымешленную историю чем на правду. А так из личного опыта скажу что все УК плюс-минус одинаковые, это уже проверено годами.
Ну не знаю, у меня у товарища жилье в ЖК Ясном, не слышал чтобы он жаловался на работу УК, квартира у него без отделки и он там сейчас активно занимается ремонтом. Больше похоже на какую-то вымешленную историю чем на правду. А так из личного опыта скажу что все УК плюс-минус одинаковые, это уже проверено годами.
С ними еще и судятся:
Дело № А40-165426/2018 (экономические споры по гражданским правоотношениям)
Уважаемые собственники Науки ! Найдите минутку , напишите, как прошло собрание.
Добрый день! Плохо! Пришло всего 6% от всего дома... тариф 88+17руб.(капремонт) итого 105 за метр жилой, 120руб. парковка, 100руб. кладовка. Приятный молодой человек из ДОМСа сказал, что это нормально и не надо смотреть на соседние ЖК ))
В итоге выбрали Домс несмотря на то, что было всего 6% собственников на собрании?
Так как не было кворума))) голосование будет заочное... до 10 марта жильцы должны сдать свои Решения Собственников в офис ДОМСа, который находится у нас в доме корпус Наука. Я думаю вопросы все исчерпаны какая будет УК у нас и у вас.
Понятно.
Очень жаль. Ну что ж. Отчаиваться не стоит, думаю.
Если сравнить с ЖК Солнце, тариф завышен в 2 раза...
Если большинство жителей такая ситуация не будет устраивать, может сможем совместно ее изменить..
Вообщем подход ДОМС явно не рассчитан на долгосрочное сотрудничество, потому как предлагая такие ставки они отлично понимают отсутсвие перспектив... но тогда что - по быстрому заработать ??
Как говорил известный персонаж, КУЙ ЖЕЛЕЗО НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ.
По факту- застройщик гарантированно сажает свою УК. Технология для этого отточена. УК ничего не смущает и она начинает драть жильцов как липку. После пару месяцев оплаты даже сами упоротые начинают понимать, что не все спокойно в датском королевстве. Эйфория проходит, приходит осознание, что их имеют и они нагибают УК на снижение тарифов, или гонят ее к чертям. Второе правильнее.
Может быть, это даже хорошо, что они заломили двойной тариф. Так быстрее до граждан дойдет, что нужно вводить свою службу эксплуатации.
Своими действиями они помогают людям принять правильное решение.
К+И ждет все тоже самое... Готовим бабосики до внеочередного собрания, а потом гоним УК куда подальше.
Здравствуйте соседи будущие. Я понимаю и поддерживаю возмущения насчет УК. Однако хочу сказать что дом сам классный, он сразу отличается от соседних домов. Мне особо понравился фасад и паркинг. Фасад создает впечатления весьма хорошие. И паркинг имеет удобный заезд/выезд. Я на своем низким ягуаре без инфаркта заехал )))) так что , с меня пока спасибо ГАЛСу. Начнем жить, еще раз посмотрим )
Здравствуйте соседи будущие. Я понимаю и поддерживаю возмущения насчет УК. Однако хочу сказать что дом сам классный, он сразу отличается от соседних домов. Мне особо понравился фасад и паркинг. Фасад создает впечатления весьма хорошие. И паркинг имеет удобный заезд/выезд. Я на своем низким ягуаре без инфаркта заехал )))) так что , с меня пока спасибо ГАЛСу. Начнем жить, еще раз посмотрим )
Это круто, сам дом мне тоже нравится! А как вы заехали в гараж? Если нам еще не выдавали ключи от гаража? На собрание сказали, что они будут готовы только в конце следующей...
Это круто, сам дом мне тоже нравится! А как вы заехали в гараж? Если нам еще не выдавали ключи от гаража? На собрание сказали, что они будут готовы только в конце следующей...
Это УК намекает, что раз дом хороший и въезд удобен!!
То платить надо больше)))
Да и Ягуар это не Крузер 200 какие проблемы с заездом вообще??!!!
За сладких дибилов держит нас УК.))
Всем, здравствуйте! В субботу мы получили ключи от квартиры и встретились с УК. Во-первых, они очень спешили с собранием, я не могу быть уверена, что количество голосов будет подсчитано правильно. Они сказали, что будут 4 месяца по договору и 3 месяца в любом случае. Всего 7 месяцев. Сегодня по телевизору показывали про УК, что они заинтересованы прийти в новый дом и побыстрому получить с жильцов деньги.
Всем, здравствуйте! В субботу мы получили ключи от квартиры и встретились с УК. Во-первых, они очень спешили с собранием, я не могу быть уверена, что количество голосов будет подсчитано правильно. Они сказали, что будут 4 месяца по договору и 3 месяца в любом случае. Всего 7 месяцев. Сегодня по телевизору показывали про УК, что они заинтересованы прийти в новый дом и побыстрому получить с жильцов деньги.
Добрый день. А как сам дом Вам понравился? Мопы? Много у Вас было замечаний? Спасибо.
Добрый день. А как сам дом Вам понравился? Мопы? Много у Вас было замечаний? Спасибо.
Сам дом мне понравился, я не ожидала, что ПИК строит дом так близко к дому, когда я спрашивала представителя застройщика об этом, мне прислали стройку другого дома и уточнили, что шум поднят зря) Оказывается или обманули, или сами не знали. Я полагала, что дом будет огорожен вокруг, оказалось нет.. Что странно... Перед центральным входом, а был солнечный день, капала так, что в дом будешь заходить с занятом, льётся все на голову, но это уж как есть.. Замечаний пока нет, но в течении трёх лет, как мне сказал представитель застройщика, они обязуются устранить, если что-то будет не так.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".