Добрый день! Мы и так собственники (кстати дом ещё не поставлен на кадастр),так как наши дду по каждой квартире зарегистрированы в рег палате.
Посмотрела на сайте публичной кадастровой карты: написано, что дом поставлен на кадастровый учет 14.01.19. На сайте Росреестра тоже инфо о постановке на учет... Может я не туда смотрю...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Думаю будет интересно, это пишут собственник ЖК Одинбург от 09.12.2018 года
-- Я собственник квартиры в ЖК Ясный. Первый раз приобрел новостройку и видимо больше желания такого не появиться. И все благодаря УК Домс. Казалось бы УК должна помогать особенно на первоначальной стадии когда много разных спорных вопросов, косяков застройщика, но это не про УК Домс. Данная управляющая компания с первых дней занимается не прямой своей обязанностью, а навязывания услуг. С собственниками не заключаются договора на обслуживание, не выдаются ключи от почтовых ящиков и шкафов со счетчиками. Писать можно ещё очень много. Надеюсь данная компания как можно быстрее перестанет существовать.
---УК пришла на дом незаконно, вопреки законной воли жильцов выраженной в рамках законного общего собрания собственников. Завела их на дом компания-застройщик, когда ей стало понятно, что предыдущий их ставленник - УЖХ, который бездействовал по предъявлению претензий застройщику по гарантийным обязательствам, не устоит на доме ни по результатам ОСС, ни по решению суда. 2. Категорически отказывается предъявлять претензии застройщику по недоделкам (при уходящем гарантийном сроке на инженерные системы). С учетом того, что первый ставленник застройщика - УЖХ делало то же самое и обстоятельств захода - совершенно очевидно, что застройщик и их и их предшественников поставил на дом с определенной целью. 3. Постоянно врет. Например, в распространенных жильцам информационных листках и на инициированном ими ОСС по своей легитимизации было заявлено о ремонте противопожарных систем в доме. Инициированная жителями через месяц после этого проверка МЧС показала что противопожарные системы не работают. Обещали, что Цифрал не будет распространять свои квитанции на обслуживание домофона, к которому он отношения не имеет. А Цифрал продолжает их распространять. Список можно продолжать до бесконечности. 4. Инициировали ОСС по выбору некоего "Домс-Одинцово" в качестве УК. Юридически эта УК не имеет отношения к УК ДОМС и, более того, на момент старта ОСС не имела лицензии на управление МКД. 5. Качество обслуживания инженерного оборудования и уборки территории - заметно ниже, чем у обслуживающей соседний дом УК (количество дворников, качество их работы, скорость решения вопросов и т.д.). 6. Постоянные и непонятные манипуляции с платежками. В основном с теплом. На непонятных основаниях сняли и потом долго пытались прикрыться нарисованными документами общедомовой счетчик учета тепла. Потом вернули на место, но последствия снятия и "ремонта" у непонятного ИП никому (ну, очевидно, кроме них самих) не понятны. 7. На непонятных основаниях захватили технические помещения, в которых оборудовали места для проживания своего персонала (по их словам, а как по факту - не до конца ясно). При этом, в договор управления, выносимый на ОСС включили пункт, который позволяет им без проведения ОСС (как того требует закон) использовать практически любые технические помещения по своему усмотрению "для оказания услуг по договору". 8. Несмотря на все требования жителей так и не представили официальный перечень имеющихся дефектов (это к п. 1 и п. 2) по которому жильцы самостоятельно могли бы обратиться к застройщику. Каждый раз какие-то отписки, бумажки без подписей, файлики в Ворде и что угодно, но ничего, что можно было бы официально использовать. Список можно продолжать долго. В целом понятно, что Домс был поставлен на дом застройщиком AFI Development для того, чтобы без шума и пыли вывести дом за границы гарантийных обязательств.
На сайте Росреестра дому присвоен кадастровый номер 77:07:0004002:11616, дата 14.01.2019г. Странно, что застройщик не публикует эту информацию...
В конце января разговаривала одним из юристов Галса и было сказано, что неизвестно, когда дом поставят на кадастровый учет, что это не зависит от них. Получается, что в это время дом уже стоял на учете, что за игру затеял застройщик?
Дорогие пользователи форума, это не тема для купли-продажи квартир, создайте себе новую тему и продавайте, покупайте на здоровье!
Думаю все, что касается дома Наука, можно здесь обсуждать. Не хочу я у застройщика покупать или через риэлтора, хочу на прямую у собственника и не вижу никакой проблемы, подняв этот вопрос на форуме где могу найти собственника. Спасибо за понимание. И готов рассмотреть варианты 2-х комнатной квартиры.
Нужно срочно объединяться. Я планирую на следующей неделе быть в Науке. Подумаю, где повесить объявление с контактами.
Можно с внешней стороны двери , тогда хотя бы соседей быстро узнаете. А также предлагаю 14 февраля, перед собранием , приехать пораньше и познакомиться, обсудить наши проблемы перед собранием! Но если будите размещать объявление с тел , то отпишите где, подъеду .
Здравствуйте! Принимали сегодня квартиру, качество строительства на уровне, были царапины на окнах, на одном сильные, заменили при нас и на 2-х заполировали. Проверяли швы тепловизором, один шов запенили. С управляющей компанией договор не подписывали, все после 14-го, после собрания. Уже слышны звуки дрели, соседи начали делать ремонт.
Можно с внешней стороны двери , тогда хотя бы соседей быстро узнаете. А также предлагаю 14 февраля, перед собранием , приехать пораньше и познакомиться, обсудить наши проблемы перед собранием! Но если будите размещать объявление с тел , то отпишите где, подъеду .
Я тоже получила уведомление в ящик , а на почте уже получили письмо. Готова подъехать раньше 14.02.2019. Соседи говорите во сколько, будем знакомиться!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".