Выдача ключей и заселение 2.1 и 2.2 корпусов

• Назад
  • Страница 29 из 38
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Очень скоро :yahoo: :rofl:

Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста какие-либо контакты приемщиков? Буду очень признательна, спасибо

Просим и нам скинуть коры, заранее спасибо!
Объявления

В общем и целом всё терпимо.
Входные двери конечно отстой, нужно приклеит уплотнитель, смазать замок и петли, отрегулировать задвижку.
Друзья, советую всем, кто собирается жить с этим ремонтом:
Поменять:
всю арматуру внутри бачка унитаза (продаётся в Леруа)
Все сифоны и гофры
Все смесители в квартире
Желательно все розетки и выключатели
Автоматы на усмотрение

Унитаз работает на ура. Сифоны тоже, особо от того же г-на что продают в Леруа не отличается. Единственно советует снять сифон и проверить уплотнительные кольца, могут быть в цементе, бетоне и т.п. Розетки Шнайдер стоят, красивые и удобные, со шторками. Выключатели работают. Автомататы свою функцию исполняют, УЗо работает. Мне даже дверь нравится входная - тяжелая такая, мне когда стучат - я даже слышу не сразу.

Поменять можно все и на все. Поэтому мы и разные такие. Но что то такое чтобы требовало срочной замены я не вижу. Кто уже дверь себе меге бронированную поставил. У всех своих тараканы.))))

2.2 пришло смс.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

2.2 пришло смс.

Какая секция??? Вы записались на осмотр?
2.2 - 2 тоже пришла СМС, записаться не можем дозвониться минут 30
Обратите внимание
Дозвонились!!ближайшая запись 19 марта. Просто нет слов .
Записался, ближайшая даты 16 марта. Секция 2

Тоже долго звонил

Друзья-товарищи, что за хрень??
Статус дома не изменился, смс не было, позвонила на обум. В ответ меня записали на 19(!!) марта .
В личном кабинете тоже статус не поменялся, а смс пришло жене на телефон, а мне нет. Ну главное началось...
Перезаписалась на 24 марта....

Мой мозг отказывается найти этому объяснение.
В личном кабинете тоже статус не поменялся. И это мы в 2.2 в числе первых, остальных на апрель записывать будут?!?!

Перезаписалась на 24 марта....
Мой мозг отказывается найти этому объяснение.

Анна, добрый день! Я прочитала, что записались в офисе заселения из 2.2, начала мучать бот, он отвечал что нет. Через телеграмм, указанный в личном кабинете задала вопрос, мне ответили что на 8 марта могу записаться, записалась!

Кстати, высокую секцию 2.2 еще не записывают

В личном кабинете тоже статус не поменялся. И это мы в 2.2 в числе первых, остальных на апрель записывать будут?!?!

У пика может излишки денег образовались, чтобы массовую неустойку платить.

Терретически вижу вариант, что сейчас чем-то перестраховываются или ПО глючит и чуть позже откроют запись на более ранние даты.
Нужно мониторить и названивать в заселение
Пришло смс о подтверждении даты и времени записи
Я была права!!
Запись в ЛК заработала и открылись все даты с 2 марта!
Я записалась на 3 марта!
В личном кабинете есть запись. Мы записались на 03.03.2018. Корп. 2.2 - 1

В личном кабинете есть запись. Мы записались на 03.03.2018. Корп. 2.2 - 1

А вам СМС с подтверждением пришла? Мы вот тоже записались, но когда по телефону, то приходила, а сейчас молчание.
  • Назад
  • Страница 29 из 38
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов