В общем и целом всё терпимо.
Входные двери конечно отстой, нужно приклеит уплотнитель, смазать замок и петли, отрегулировать задвижку.
Друзья, советую всем, кто собирается жить с этим ремонтом:
Поменять:
всю арматуру внутри бачка унитаза (продаётся в Леруа)
Все сифоны и гофры
Все смесители в квартире
Желательно все розетки и выключатели
Автоматы на усмотрение
Унитаз работает на ура. Сифоны тоже, особо от того же г-на что продают в Леруа не отличается. Единственно советует снять сифон и проверить уплотнительные кольца, могут быть в цементе, бетоне и т.п. Розетки Шнайдер стоят, красивые и удобные, со шторками. Выключатели работают. Автомататы свою функцию исполняют, УЗо работает. Мне даже дверь нравится входная - тяжелая такая, мне когда стучат - я даже слышу не сразу.
Поменять можно все и на все. Поэтому мы и разные такие. Но что то такое чтобы требовало срочной замены я не вижу. Кто уже дверь себе меге бронированную поставил. У всех своих тараканы.))))
Перезаписалась на 24 марта....
Мой мозг отказывается найти этому объяснение.
Анна, добрый день! Я прочитала, что записались в офисе заселения из 2.2, начала мучать бот, он отвечал что нет. Через телеграмм, указанный в личном кабинете задала вопрос, мне ответили что на 8 марта могу записаться, записалась!
В личном кабинете тоже статус не поменялся. И это мы в 2.2 в числе первых, остальных на апрель записывать будут?!?!
У пика может излишки денег образовались, чтобы массовую неустойку платить.
Терретически вижу вариант, что сейчас чем-то перестраховываются или ПО глючит и чуть позже откроют запись на более ранние даты.
Нужно мониторить и названивать в заселение
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб