В общем и целом всё терпимо.
Входные двери конечно отстой, нужно приклеит уплотнитель, смазать замок и петли, отрегулировать задвижку.
Друзья, советую всем, кто собирается жить с этим ремонтом:
Поменять:
всю арматуру внутри бачка унитаза (продаётся в Леруа)
Все сифоны и гофры
Все смесители в квартире
Желательно все розетки и выключатели
Автоматы на усмотрение
Унитаз работает на ура. Сифоны тоже, особо от того же г-на что продают в Леруа не отличается. Единственно советует снять сифон и проверить уплотнительные кольца, могут быть в цементе, бетоне и т.п. Розетки Шнайдер стоят, красивые и удобные, со шторками. Выключатели работают. Автомататы свою функцию исполняют, УЗо работает. Мне даже дверь нравится входная - тяжелая такая, мне когда стучат - я даже слышу не сразу.
Поменять можно все и на все. Поэтому мы и разные такие. Но что то такое чтобы требовало срочной замены я не вижу. Кто уже дверь себе меге бронированную поставил. У всех своих тараканы.))))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Перезаписалась на 24 марта....
Мой мозг отказывается найти этому объяснение.
Анна, добрый день! Я прочитала, что записались в офисе заселения из 2.2, начала мучать бот, он отвечал что нет. Через телеграмм, указанный в личном кабинете задала вопрос, мне ответили что на 8 марта могу записаться, записалась!
В личном кабинете тоже статус не поменялся. И это мы в 2.2 в числе первых, остальных на апрель записывать будут?!?!
У пика может излишки денег образовались, чтобы массовую неустойку платить.
Терретически вижу вариант, что сейчас чем-то перестраховываются или ПО глючит и чуть позже откроют запись на более ранние даты.
Нужно мониторить и названивать в заселение
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее