В общем и целом всё терпимо.
Входные двери конечно отстой, нужно приклеит уплотнитель, смазать замок и петли, отрегулировать задвижку.
Друзья, советую всем, кто собирается жить с этим ремонтом:
Поменять:
всю арматуру внутри бачка унитаза (продаётся в Леруа)
Все сифоны и гофры
Все смесители в квартире
Желательно все розетки и выключатели
Автоматы на усмотрение
Унитаз работает на ура. Сифоны тоже, особо от того же г-на что продают в Леруа не отличается. Единственно советует снять сифон и проверить уплотнительные кольца, могут быть в цементе, бетоне и т.п. Розетки Шнайдер стоят, красивые и удобные, со шторками. Выключатели работают. Автомататы свою функцию исполняют, УЗо работает. Мне даже дверь нравится входная - тяжелая такая, мне когда стучат - я даже слышу не сразу.
Поменять можно все и на все. Поэтому мы и разные такие. Но что то такое чтобы требовало срочной замены я не вижу. Кто уже дверь себе меге бронированную поставил. У всех своих тараканы.))))
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Перезаписалась на 24 марта....
Мой мозг отказывается найти этому объяснение.
Анна, добрый день! Я прочитала, что записались в офисе заселения из 2.2, начала мучать бот, он отвечал что нет. Через телеграмм, указанный в личном кабинете задала вопрос, мне ответили что на 8 марта могу записаться, записалась!
В личном кабинете тоже статус не поменялся. И это мы в 2.2 в числе первых, остальных на апрель записывать будут?!?!
У пика может излишки денег образовались, чтобы массовую неустойку платить.
Терретически вижу вариант, что сейчас чем-то перестраховываются или ПО глючит и чуть позже откроют запись на более ранние даты.
Нужно мониторить и названивать в заселение
Квартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее