Не смотрите , что герметиком они промазывают.
Нам при получении ключей тоже как бы замазывали швы, но после первого же приема душа под ванной натекла здоровенная лужа.
Сами купили белый герметик, муж все промазал, теперь ни капли не протекает))
Спасибо!
У нас батарея в одной комнате вчера потекла. Видно, когда стояк подключили.
Нам, главное, ничего не сказали. Мы случайно заметили тряпку подложенную под батарею рабочим, мокрую насквозь.
Сразу забили тревогу, вызвали прораба, он начал рулить этот вопрос. Теперь в воскресенье поедем.. надеюсь, без неприятных сюрпризов
А мы вчера позвонили прорабу, говорит мы идем снизу недоделки устранять. Сейчас на 3ем этаже. А мы на 12ом ( это у нас даже мешки с их мусором там месяц лежать будут(
Спасибо!
У нас батарея в одной комнате вчера потекла. Видно, когда стояк подключили.
Нам, главное, ничего не сказали. Мы случайно заметили тряпку подложенную под батарею рабочим, мокрую насквозь.
Сразу забили тревогу, вызвали прораба, он начал рулить этот вопрос. Теперь в воскресенье поедем.. надеюсь, без неприятных сюрпризов
Слава Богу, что заметили. Гарантия на ремонт хоть и год, но потом замучаешься добиваться исправления(((
А кто-нибудь уже принимал квартиру на 20-25 этажах?
А лифты в доме нормально работают ?
И заезжал ли кто-нибудь прям в день выдачи ключей?
Дайте пожалуйста контакты приемщика.
Вооот!!!!!! Меня тоже очень это волнует! Подскажите, пожалуйста, соседи) Как там с лифтами? У меня 25ый этаж. Хотим заезжать прям в день приемки... Это вообще возможно? Кто-нибудь так делал? )))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вооот!!!!!! Меня тоже очень это волнует! Подскажите, пожалуйста, соседи) Как там с лифтами? У меня 25ый этаж. Хотим заезжать прям в день приемки... Это вообще возможно? Кто-нибудь так делал? )))
Не знаю, как будет в 2.1 и 2.2, но в 1.2 первые три месяца с лифтами творилось полное безобразие. Пешком ходили верх/вниз периодически. На выходные лифты вставали неоднократно, при этом диспетчер заявляла «в выходные ничего не делаем, ждите рабочих дней, хотите - жалуйтесь». Толпы доставщиков тусили на первом этаже входных групп. И полностью оно не закончилось до сих пор, хотя прошло уже больше пяти месяцев.
Если у вас минимум вещей и нет детей - то можно рискнуть, но это от "безысходности". Но если это не пугает, то почему бы и нет. Вода, отопление, лифты все есть.!
У меня за месяц было 4 дня доставок крупногабарита + переезд. Все прошло на ура. За месяц я столкнулся только один раз с неработающим лифтом, но и починили его быстро.
Очень хочется чтобы запустили второй лифт и закрыли двери на лестницы
Соседи подскажите, пожалуйста, а как вы доставляет все, всем все переделали? Подоконники? Двери? Я все хочу ключ забрать и начать хоть проем заделывать. А они завтраками кормят на счет подоконников и дверей.
Соседи подскажите, пожалуйста, а как вы доставляет все, всем все переделали? Подоконники? Двери? Я все хочу ключ забрать и начать хоть проем заделывать. А они завтраками кормят на счет подоконников и дверей.
нам переделали все, кроме подоконника одного. Его физически нет в наличии. тоже ждем!
Начинаю нервничать - вещи завозим, мебель собираем, а ключ где-то по рукам гуляет
Уффф... приняла вчера квартиру в секции 3. корп 2.2. Принимала с приемщиком, замечания в основном косметические, вызвали прораба, устранили сразу. По словам приемщика секция 3 - одна и самых благополучных. Говорит сколько смотрел, в основном все прилично. Ругал секцию 1, там говорит много замечаний.
На мой субъективный взгляд - ремонт в стиле "бедненько, но чистенько". Плитка своим видом и цветом ввергает в уныние, хотя приемщик сказал что уложено хорошо. Сразу выдали ключи от почты, квартиры и будущего домофона, регуляторы для батарей и пульт от кондера.
Лифт работает. Стены и пол в лифте прикрыты от повреждений крупногабаритом, в лифте музыка и объявление остановок )))) в коридорах лампочки на датчиках движения. Домофона пока что нет, дверь в подъезд открыта - заходи кто хочет
з.ы. плавно перемещаюсь в ветку про регистрацию собственности )
Уффф... приняла вчера квартиру в секции 3. корп 2.2. Принимала с приемщиком, замечания в основном косметические, вызвали прораба, устранили сразу. По словам приемщика секция 3 - одна и самых благополучных. Говорит сколько смотрел, в основном все прилично. Ругал секцию 1, там говорит много замечаний.
На мой субъективный взгляд - ремонт в стиле "бедненько, но чистенько". Плитка своим видом и цветом ввергает в уныние, хотя приемщик сказал что уложено хорошо. Сразу выдали ключи от почты, квартиры и будущего домофона, регуляторы для батарей и пульт от кондера.
Лифт работает. Стены и пол в лифте прикрыты от повреждений крупногабаритом, в лифте музыка и объявление остановок )))) в коридорах лампочки на датчиках движения. Домофона пока что нет, дверь в подъезд открыта - заходи кто хочет
з.ы. плавно перемещаюсь в ветку про регистрацию собственности )
Т.е. к пуговицам претензий нет? А сколько приёмщику заплатили?
Всем привет, сегодня приходили на приемку, 2.1, . 4 листа недоделок Из крупного: плитка в ванне без клея минимум 6 штук, держится на затирке (постучать по ней, внутри пустота!), ламинат в комнате весь отходит и перепад по уровню 2.5 см, стекло поцарапано сильно, протечка унитаза и т.д. Не приняли. Да еще проверяли тепловизором- потеря тепла через подоконники на кухне
Печалька! Нанимали приемщика из Московского, остались довольны.
Всем привет, сегодня приходили на приемку, 2.1, . 4 листа недоделок Из крупного: плитка в ванне без клея минимум 6 штук, держится на затирке (постучать по ней, внутри пустота!), ламинат в комнате весь отходит и перепад по уровню 2.5 см, стекло поцарапано сильно, протечка унитаза и т.д. Не приняли. Да еще проверяли тепловизором- потеря тепла через подоконники на кухне
Квартира 33 метра, куча недоделок!
Можно координаты Вашего приёмщика? А то я за полгода не нашел недоделок. Даже царапин на стеклах сам не могу найти
Коллеги из первой очереди и может кто уже из второй. Были/есть ли такие траблы.
Два вопроса.
1. У меня в стояке на кухне и малом с/у - стояк с ГВС всегда горячий и соответственно вода при открытие крана смесителя всегда горячая. А стояк ГВС в большом с/у всегда еле теплый и чтобы пошла горячая вода надо минут 5 ее спускать. В итоге за 1 месяц у меня по счетчику перерасход Горячей воды в 3 раза выше Холодной. В Пик комфорт две заявки уже отправил (устную и письменную), но пока тишина.
2. И второй вопрос, как кидали кабель телевизионный с коридора на кухню.
Коллеги из первой очереди и может кто уже из второй. Были/есть ли такие траблы.
Два вопроса.
1. У меня в стояке на кухне и малом с/у - стояк с ГВС всегда горячий и соответственно вода при открытие крана смесителя всегда горячая. А стояк ГВС в большом с/у всегда еле теплый и чтобы пошла горячая вода надо минут 5 ее спускать. В итоге за 1 месяц у меня по счетчику перерасход Горячей воды в 3 раза выше Холодной. В Пик комфорт две заявки уже отправил (устную и письменную), но пока тишина.
2. И второй вопрос, как кидали кабель телевизионный с коридора на кухню.
у нас так с батареями в начале было, как только ключи получили, но через месяц - полтора все в норму пришло.
Квартира 33 метра, куча недоделок
Точь в точь такая же петрушка. Корпус 2.1, 18 этаж, такая же студия. Судя по всему отделку одни и те же рукожопы выполняли.
А вот у нас, как кто-то писал в одной из тем, иногда появляется запах из сливного отверстия в мойке на кухне(((
Но чаще всего это когда почти не включаем воду, а пользуемся посудомойкой и стиралкой.
Когда не много посуды и моем руками, все норм :)
Почитала из-за чего это может быть, пишут что чаще всего из-за испарения воды которая служит как бы герметиком и не дает запаху выходить наружу.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.