Нет , мы ещё не принимали . Я на будущее, хотела уточнить кто уже въехал.
При заселени Вам дадут договор на услуги охраны. Стоимость этих «чудных ребят» порядка 450р с квартиры. У первых корпусов тоже есть будки с бесполезными дядечками.
При заселени Вам дадут договор на услуги охраны. Стоимость этих «чудных ребят» порядка 450р с квартиры. У первых корпусов тоже есть будки с бесполезными дядечками.
А как происходит оказание охранных услуг, при условии, что жильцы платят добровольно?
Пол дома оплатит, вторая половина откажется. Охранять будут индивидуально оплативших?)
Не понимаю как формируется база этой платной услуги.
А как происходит оказание охранных услуг, при условии, что жильцы платят добровольно?
Пол дома оплатит, вторая половина откажется. Охранять будут индивидуально оплативших?)
Не понимаю как формируется база этой платной услуги.
Я тоже этот вопрос так и не поняла. По идее, если больше половины будет против, то должен быть полный отказ от услуги. Но как будет происходить в случае отказа меньше половины я так и не поняла. Я принципиально против данной навязанной и бесмысленной услуги...
Да, заезжать будем только как устранят, так как мы с ребёнком, а одно из глобальных устранений - перекладка ламината как раз в детской и части прилегающего коридора.
Но мы уже все измерили, заказываем мебель, будем по-тихоньку делать то, что не зависит от их доделок. В идеале, конечно, мечтаем в марте заехать. Но как получится...
Я вчера звонила менеджеру, обещал держать на контроле и позвонить на этой неделе и обговорить когда придут переделывать. Конечно, чувствую, далеко не факт, что это будет на этой неделе)))) Посмотрим
Не забудьте пожалуйста отписаться, когда Вам устранят все косяки, очень интересно сколько на это уйдет времени, а то вон в первых корпусах до двух месяцев доходило, надеюсь здесь будет все более оперативно
Наши домофоны подключаются к мобильному телефону. Если хотите трубку в квартире, отдельная плата
Да, у меня такая же информация.
Я еще спросила про обычные звонки кнопкой в стене, если соседи будут под дверью стоять или приложение в телефоне ёкнется (всяко бывает), сказали можем сами провести себе)))
Не забудьте пожалуйста отписаться, когда Вам устранят все косяки, очень интересно сколько на это уйдет времени, а то вон в первых корпусах до двух месяцев доходило, надеюсь здесь будет все более оперативно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее