Приёмка квартир! Заселение!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Как известно ввели в эксплуатацию дома с 1-7, 12-14. Есть тут те кто были на приёмке своей квартиры? Планирую покупку на вторичке.

Соседи!
А вы уже записались на приемку?
Объявления

Соседи!
А вы уже записались на приемку?

Да, через неделю поедем, СМС пришло уже

Да, через неделю поедем, СМС пришло уже

Здорово! А у Вас какой корпус?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Здорово! А у Вас какой корпус?

Корпус 1, а у вас?

Корпус 1, а у вас?

7! Ждём тут фотоотчет и впечатления от приёмки...
Обратите внимание

7! Ждём тут фотоотчет и впечатления от приёмки...

Впечатления скорее положительные. По, крайней мере у меня такое впечатление сложилось. 

Впечатления скорее положительные. По, крайней мере у меня такое впечатление сложилось. 

Уже ключи на руках?

Уже ключи на руках?

До меня еще очередь не дошла, но уже много счастливчиков.Счет на сотни идет))

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

А кто-нибудь будет нанимать бригаду для приемки квартиры? ну организации которые помогают принять квартиру от застройщика с тепловизором и прочими финтифлюшками?

Подруга просит сходить на приемку с ней, а я мало, что понимаю. Ну проверю я открытие-закрытие окон, работу вентиляции, розетки, обои и прочее, что можно потрогать. Но я же самостоятельно не смогу проверить окна тепловизором или ровность стен. кто что думает по этому поводу?

До меня еще очередь не дошла, но уже много счастливчиков.Счет на сотни идет))

А по какому распорядку они вообще определяют кто первый, а кто второй и т.д. получает ключи?

Статья в блоге по приемке квартиры. Все очень подробно расписано. Может кому пригодится 

http://decotrend.ru/...ovostrojke.html

А по какому распорядку они вообще определяют кто первый, а кто второй и т.д. получает ключи?

Могу ошибаться, но , как мне кажется по мере готовности секции, дома. А какие еще могут быть варианты?

Могу ошибаться, но , как мне кажется по мере готовности секции, дома. А какие еще могут быть варианты?

Есть вариант, что в порядке регистрации ДДУ, ну то есть кто первый купил квартиру, тот и принимает, а раз на выдачу приглашают значит все секции готовы же.

Есть вариант, что в порядке регистрации ДДУ, ну то есть кто первый купил квартиру, тот и принимает, а раз на выдачу приглашают значит все секции готовы же.

Честно говоря, даже не думал на эту тему. Главное получить заветную СМСку, приехать и получить ключи)))

Честно говоря, даже не думал на эту тему. Главное получить заветную СМСку, приехать и получить ключи)))

Мне с момента заключения сделки было это интересно)

Соседи, доброго дня! Кто будет делать оценку квартиры? Давайте совместно скинемся на вызов оценщика, так выходит дешевле. И возможно кто, какую компанию посоветует?

У меня 13 корпус, Литературный дом 2.  думаю роли не играет какой корпус. 

Соседи, доброго дня! Кто будет делать оценку квартиры? Давайте совместно скинемся на вызов оценщика, так выходит дешевле. И возможно кто, какую компанию посоветует?

У меня 13 корпус, Литературный дом 2.  думаю роли не играет какой корпус. 

А для чего она нужна?

А для чего она нужна?

Это для ипотечников. Для оформления закладной.

Это для ипотечников. Для оформления закладной.

Добрый вечер! А для оформления закладной не подойдет кадастровая стоимость квартиры?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов