А кто-нибудь будет нанимать бригаду для приемки квартиры? ну организации которые помогают принять квартиру от застройщика с тепловизором и прочими финтифлюшками?
Подруга просит сходить на приемку с ней, а я мало, что понимаю. Ну проверю я открытие-закрытие окон, работу вентиляции, розетки, обои и прочее, что можно потрогать. Но я же самостоятельно не смогу проверить окна тепловизором или ровность стен. кто что думает по этому поводу?
Могу ошибаться, но , как мне кажется по мере готовности секции, дома. А какие еще могут быть варианты?
Есть вариант, что в порядке регистрации ДДУ, ну то есть кто первый купил квартиру, тот и принимает, а раз на выдачу приглашают значит все секции готовы же.
Есть вариант, что в порядке регистрации ДДУ, ну то есть кто первый купил квартиру, тот и принимает, а раз на выдачу приглашают значит все секции готовы же.
Честно говоря, даже не думал на эту тему. Главное получить заветную СМСку, приехать и получить ключи)))
Соседи, доброго дня! Кто будет делать оценку квартиры? Давайте совместно скинемся на вызов оценщика, так выходит дешевле. И возможно кто, какую компанию посоветует?
У меня 13 корпус, Литературный дом 2. думаю роли не играет какой корпус.
Соседи, доброго дня! Кто будет делать оценку квартиры? Давайте совместно скинемся на вызов оценщика, так выходит дешевле. И возможно кто, какую компанию посоветует?
У меня 13 корпус, Литературный дом 2. думаю роли не играет какой корпус.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб