Благодарим вас за отклики. Все контакты, присланные на электронную почту с ФИО, внесены в список участников встречи. Мы приняли решение о возможности увеличения количества участников встречи. Поэтому предлагаем оставшимся желающим прислать свои ФИО и контакты на электронный адрес: dsk1info@yandex.ru
Увеличение количества участников не освобождает вас от организации встречи более расширенного формата в Андреевке, с участием всех заинтересованных сторон и не только... (дольщики + администрация Андреевки, ДСК, Лидер и Гассиев Г.З.).
От имени всех дольщиков, которые не смогут присутствовать на завтрашней встрече, прошу дополнительно организовать встречу более расширенного формата в Андреевке. Это в интересах большинства дольщиков - голосование в соцсети и пожелание людей здесь тому подтверждение. Сделайте жест доброй воли перед вводам ЖК в эксплуатацию (до 01.03.2018).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вопрос к ДСК .... Готовы ли оплачивать неустойку вместо МФС ?
Не знаю что ответят в ДСК, но я могу сказат, что они вместо МФС ничего оплачивать не будут. Есть основной ДДУ, по которому они приобретали/вкладывались/получали за стройку эти кв (перечитывайте и вникайте в свой договор, в т.ч. и его название полностью со ссылками, а потом читайте ДДУ, по которому сделали уступку) - нигде не найдёте ни одного пункта, что ДСК выплатит кому-то что-то. ДСК сам, как дольщик может подать на МФС в суд за просрочку, если сами тут не причём, конечно, за те доли/кв, которые ещё не уступили ещё никому, т.е. за не проданные ими. Отсюда сделайте вывод. Но, и мне интересно, как в ДСК ответят на Ваш вопрос.
Мне это известно уже полтора года . Автодилер , торгующий японскими авто не говорит , что он производитель , хотя авто оплачены , принадлежат дилеру и он несёт ответственность за качество , сопровождение и Сроки Поставки рублем . Театр начинается с вешалки . ДСК начал театр с обмана . Сам и попал , поэтому сочувствия от меня не дождется и заранее знаю все ответы . Хочет сохранить репутацию , пусть расплатится рублем .
Прошу ответить на мои вопросы на встрече !
ну смысл тогда спрашивать, если сами же себе ответили? вопрос в том, чтобы ключи получить и жить в своей квартире, это меня волнует чуть больше того что вы написали.
От пустых домов ключи ? Что бы продать, надо наконец то сказать всю правду и причём на оф.сайтах и СМИ , а не кулуарно в кабинете 5 человекам . Народ сыт по горло потоком лжи от ДСК , МФС хоть молчит , не пытается через подставных лиц создать благостную картинку .
От пустых домов ключи ? Что бы продать, надо наконец то сказать всю правду и причём на оф.сайтах и СМИ , а не кулуарно в кабинете 5 человекам . Народ сыт по горло потоком лжи от ДСК , МФС хоть молчит , не пытается через подставных лиц создать благостную картинку .
Информацию об итогах встречи обещали выложить в понедельник.
Задержка по коммуникациям.Неустойку готовы рассматривать в индивидуальном порядке.Ключи сентябрь 2018,так на благоустройство 3 месяца надо.Это вкраце.
Я пожинаю плоды необдуманной покупки у застройщика , который никогда вообще не занимался строительством . Живу старыми понятиями , БЫЛ ОБМАНУТ рекламной ложью от ДСК !
На которой было шесть человек,которые хотели понять реальное положение дел и реальные сроки сдачи.
С кулаками и топорами на представителей ДСК и МФС не бросались, так что кто жаждет услышать крик, ругань и прочее запись могут не слушать.
Прослушав это аудио складывается впечатление, что ДСК сам не знает, что они сами обещают людям, что их менеджеры, а что на их сайте написано?! Про отделку санузла задают люди прямой вопрос (нам обещали, а потом документально их нет), а ДСК - надо смотреть документы (мы не делаем). На сайте ДСК написано, как будут отделан объект (санузел), менеджеры тоже об этом говорят, мало того, есть "образцовая" кв с такой обещанной отделкой санузла - при всём этом ДСК будут смотреть документы/договора. ДСК, внутри себя разберитесь, что к чему у вас там. Странно, что вы ещё не разобрались, что там и как?!
Тыкать будут всем договорами и т.д., так как под пустыми словами/обещаниями подписей не поставишь. Потому, про компенсации всем надо требовать документ под подписью и печатью, что да, мы (МФС) берём на себя обязательство и выплатим вам компенсацию и т.д.. В противном случае, всё пустые слова - "да, с каждым будем решать индивидуально"! Не будет официального документа под печатью МФС и подписью Гассиева Г.З., не будет никому компенсации за срыв сроков. Кто подписал доп, того это не касается (вы уже согласились с переносом сроков).
Дополнительно повторюсь, не знаю какие там реалии, но знаю одно - делайте что хотите, но сдайте объект до 31.05.18! Благоустройство начните раньше, а не летом. Уже с середины марта 2018 можно начать этим заниматься. Для начала сделайте придомовую зону, подходы к подъездам, а саму площадку можно и при жильцах сделать. В готовых домах, живя площадки и т.д. делают же, и вы сделайте так. Госкомиссия пусть начинает свою работу в марте (пригласите их) - и тогда всё реально. Шевелитесь ребята... Время против вас работает! Это не громкие слова, а реальность!
Я пожинаю плоды необдуманной покупки у застройщика , который никогда вообще не занимался строительством . Живу старыми понятиями , БЫЛ ОБМАНУТ рекламной ложью от ДСК !
Спасибо что указали на ошибки в описании объекта, их уже исправляют. Так-же прошу заметить что "Проновострой" является независимой площадкой, на которой помимо "Первый Андреевский" есть множество других объектов и застройщиков, и форумов по ним. Попрошу в дальнейшем воздерживаться от клеветы и прочих неприличных высказываний на форуме.
ДСК1 - генподрядчик, МФС - застройщик. Я прослушал начало записи, там представители ДСК-1 подтверждают что являются генподрядчиком.
Так с каких пор подрядчик наделен правом подписываться за застройщика ? Убирайте его сообщения от имени застройщика ? Будьте справедливы ко всем ! Где вы увидели клевету в моих сообщениях ?
ДСК1 - генподрядчик, МФС - застройщик. Я прослушал начало записи, там представители ДСК-1 подтверждают что являются генподрядчиком.
Это на словах. На сайте МФС (Меж.Рег.Фин.Союз) найдите проектную декларацию и почитайте, кто там кто (перечень организаций, осуществляющий основные строительные-монтажные и другие работы (подрядчики) - заказчик Меж.Рег.Фин.Союз; тех.заказчик, ген.проектировщик и ген.подрядчик "Промтехналогия" (всё Гассиев Г.З.); подрядчик "Монолит-ФундаментСтрой (подразделение ДСК)). Инфо для вас - ДСК построил коробки/дома, будет ещё внутренние работы вести, а Меж.Рег.Фин.Союз занимается наземной работой (все коммуникации). Каждый сам пусть решает, кто застройщик, а кто подрядчик.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".