Дополнительно повторюсь, не знаю какие там реалии, но знаю одно - делайте что хотите, но сдайте объект до 31.05.18! Благоустройство начните раньше, а не летом. Уже с середины марта 2018 можно начать этим заниматься. Для начала сделайте придомовую зону, подходы к подъездам, а саму площадку можно и при жильцах сделать. В готовых домах, живя площадки и т.д. делают же, и вы сделайте так. Госкомиссия пусть начинает свою работу в марте (пригласите их) - и тогда всё реально. Шевелитесь ребята... Время против вас работает! Это не громкие слова, а реальность!
угрожать застройщику конечно можно, только смысл? Что от этого поменяется, а требовать от застройщика приемки госкомиссии в мае, если они сказали, что это невозможно, значит или требовать купить госкомиссию. На мой взгляд это очень не хорошо. Они собрали встречу рассказали как есть, а могли бы послать и скрываться, как многие это делают
Так с каких пор подрядчик наделен правом подписываться за застройщика ? Убирайте его сообщения от имени застройщика ? Будьте справедливы ко всем ! Где вы увидели клевету в моих сообщениях ?
Сообщение было адресовано не вам, а пользователю под ником Дом3
угрожать застройщику конечно можно, только смысл? Что от этого поменяется, а требовать от застройщика приемки госкомиссии в мае, если они сказали, что это невозможно, значит или требовать купить госкомиссию. На мой взгляд это очень не хорошо. Они собрали встречу рассказали как есть, а могли бы послать и скрываться, как многие это делают
Марина, в моём сообщении нет никаких угроз. Там факт и данность - компенсации за срыв сроков это не угроза, а констатация факта. И то, что время против них - это тоже факт и данность. Чем быстрее сдадут объект, тем лучше для всех.
Собрать встречу и общаться со своими инвесторами/дольщиками, и отчитываться перед нами, они должны чаще и в более расширенном формате. Если администрация Андреевки причастна к чему-то, то и они должны быть на встрече.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Это на словах. На сайте МФС (Меж.Рег.Фин.Союз) найдите проектную декларацию и почитайте, кто там кто (перечень организаций, осуществляющий основные строительные-монтажные и другие работы (подрядчики) - заказчик Меж.Рег.Фин.Союз; тех.заказчик, ген.проектировщик и ген.подрядчик "Промтехналогия" (всё Гассиев Г.З.); подрядчик "Монолит-ФундаментСтрой (подразделение ДСК)). Инфо для вас - ДСК построил коробки/дома, будет ещё внутренние работы вести, а Меж.Рег.Фин.Союз занимается наземной работой (все коммуникации). Каждый сам пусть решает, кто застройщик, а кто подрядчик.
Вы ее понимаете - застройщик и является заказчиком. Схема такова - грубо говоря у застройщика есть проект и он заказывает ее реализацию у генподрядика, которого сам же и ищет. В данном случае МФС заказали постройку дома у ДСК-1.
Это все мелочи... спасибо тому кто выложил запись разговора. Очень печально что до сентября мы ключи не увидим, по сути очередной перенос срока, правда генподрядчик вроде как готов компенсировать. Но у меня вопрос - почему в диалогах с дольщиками, компенсации и прочих организационных моментах участвует ДСК-1? А чем занимается МФС и какова его роль?
Вы ее понимаете - застройщик и является заказчиком. Схема такова - грубо говоря у застройщика есть проект и он заказывает ее реализацию у генподрядика, которого сам же и ищет. В данном случае МФС заказали постройку дома у ДСК-1.
Это все мелочи... спасибо тому кто выложил запись разговора. Очень печально что до сентября мы ключи не увидим, по сути очередной перенос срока, правда генподрядчик вроде как готов компенсировать. Но у меня вопрос - почему в диалогах с дольщиками, компенсации и прочих организационных моментах участвует ДСК-1? А чем занимается МФС и какова его роль?
Пусть подробнее на ваш вопрос ответит представитель ДСК. А так, МФС занят всеми коммуникациями. В записи говорят, что они планируют, что к сентябрю дома будут заселены, а не то, что ключи в сентябре. Но надо, чтобы это произошла раньше - для этого им надо вдвойне трудиться. Мы за то и платили, чтобы ДСК и МФС трудились, только не такими темпами, а быстрее!
На записи идет разговор о сроках подключения коммуникаций. Там мол все хорошо. И все договоры подписаны. Застройщик выложите пожалуйста все имеющиеся свежие документы.
Так же на вчерашней встречи представители ДСК предложили создать почту для вопросов от дольщиков.
Почту создадут они и в понедельник (наверное) пришлют на эл.почту вмести с результатом встречи.
Не знаю как этот результат будет оформлен,со стороны дольщиков никто и ничего не подписывал.(это для тех пытливых умов которые пишут про то что им потом придется расхлебывать похождение тех немногих кто пришел на встречу)
Уважаемые соседи ! Кто из вас получил доп соглашения о переносе сроков ( то в котором говорится что передача в мае). Какие именно даты там значатся ? Мы покупали квартиру через дск , допников в глаза не видели .
Уважаемые соседи ! Кто из вас получил доп соглашения о переносе сроков ( то в котором говорится что передача в мае). Какие именно даты там значатся ? Мы покупали квартиру через дск , допников в глаза не видели .
По допу сроки - ввод в эксплуатацию до 01.03.18 и передача до 31.05.18. Если даже у ДСК брали, допы надо запрашивать у МФС.
Из любой ситуации есть выход: 1) забрать деньги и уйти .2) забрать деньги с ' компенсацией по договорённости с застройщиком и уйти . 3) через суд взыскать неустойку по 214Ф3 и уйти 4) через суд взыскать неустойку и остаться 5)ждать и догонять (худший вариант по моему) тешить себя надеждой , что застройщик добровольно даст что нибудь . Включите голову и сделайте каждый свой осознанный выбор . Давайте перестанем терзать себя , жизнь она одна .С Крещением всех !
Уважаемые гости форума, прошу соблюдать корректность высказываний и не засорять тему бессмысленным флудом. В противном случае для "Гостей" форум будет закрыт.
Не знаю что ответят в ДСК, но я могу сказат, что они вместо МФС ничего оплачивать не будут. Есть основной ДДУ, по которому они приобретали/вкладывались/получали за стройку эти кв (перечитывайте и вникайте в свой договор, в т.ч. и его название полностью со ссылками, а потом читайте ДДУ, по которому сделали уступку) - нигде не найдёте ни одного пункта, что ДСК выплатит кому-то что-то. ДСК сам, как дольщик может подать на МФС в суд за просрочку, если сами тут не причём, конечно, за те доли/кв, которые ещё не уступили ещё никому, т.е. за не проданные ими. Отсюда сделайте вывод. Но, и мне интересно, как в ДСК ответят на Ваш вопрос.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где взять договор ДДУ. Т.К. я приобретала квартиру у ДСК по договору уступки права требования. Оформляла через банк - ипотека. Мне был выдан только договор уступки с ДСК №1, где нет даже сроков сдачи. Куда обращаться, где брать основной договор?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где взять договор ДДУ. Т.К. я приобретала квартиру у ДСК по договору уступки права требования. Оформляла через банк - ипотека. Мне был выдан только договор уступки с ДСК №1, где нет даже сроков сдачи. Куда обращаться, где брать основной договор?
Идите в офис ДСК около стройки который. Закажите у менеджеров заверенную копию основного договора. Можно позвонить. Курьер привезёт из Москвы,если вам некогда ехать туда. Договор должен быть прошит, подписан и с печатью на последнем листе. Прочесть и сверить со своим договором переуступки.
Идите в офис ДСК около стройки который. Закажите у менеджеров заверенную копию основного договора. Можно позвонить. Курьер привезёт из Москвы,если вам некогда ехать туда. Договор должен быть прошит, подписан и с печатью на последнем листе. Прочесть и сверить со своим договором переуступки.
А эта копия обязательно должна быть заверена? В вагончике возле стройки мне распечатали, но она не заверена, имеет ли она юридическую силу при подаче в суд на неустойку?
А эта копия обязательно должна быть заверена? В вагончике возле стройки мне распечатали, но она не заверена, имеет ли она юридическую силу при подаче в суд на неустойку?
В суды подаются оригиналы или заверенные копии. На сайте есть юридический раздел. Можно туда задавать вопросы. Прочтите и возможно найдёте ответы на многие свои вопросы. Рекомендую.
13.01.2018 заходил в приобретенную квартиру. Заинтересовало отопление в квартире. Квартира трехкомнатная. В самой большой комнате с балконом установлена самая маленькая батарея. Вопрос, по какому принципу устанавливаются батареи? По расчетному или как принесли?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49