Председатель гск скажет и срок будет от месяца до 6 месяцев, смотря как срочно нужны будут тротуары людям в доль дороги по ул Римского Корсакова)
Откуда такие сроки? Если срок аренды закончится и он не пролонгирован любым способом, предусмотренном договором, то на следующий день город вправе снести.
Откуда такие сроки? Если срок аренды закончится и он не пролонгирован любым способом, предусмотренном договором, то на следующий день город вправе снести.
Всё равно обратной дороги нет уже и ничего не спасёт ситуацию.
Всё равно если так вообще плохо без гаража, то можно себе купить его в другом месте и там так сказать расслабляться. На паркинге точно никто не позволит этого сделать.
Мне честно говоря всё равно, кто там как работает. Мне главное, чтобы был результат.
Ну мы и видим результат их работы и это хорошо, что пытаются избавиться от савдепии и сделать город более современным без гаражей, без ветхий старых зданий и т.д.
Ну мы и видим результат их работы и это хорошо, что пытаются избавиться от савдепии и сделать город более современным без гаражей, без ветхий старых зданий и т.д.
С телефона не знаю как здесь загрузить фотографию, показать, как в Головинском по улице Онежская и рядом "сносят" такие старые гаражи. А именно- просто отгородили их забором, они здесь похоже вообще пока не сгниют за этими заборами, стоять будут.
С телефона не знаю как здесь загрузить фотографию, показать, как в Головинском по улице Онежская и рядом "сносят" такие старые гаражи. А именно- просто отгородили их забором, они здесь похоже вообще пока не сгниют за этими заборами, стоять будут.
Тут, к сожалению, тоже заборами во всю прикрывают. Печально, тема сноса гаражей практически утихла.
Я уж подумал, что заборы ставят для того, чтобы это сделать незаметно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее