Добрый день, соседи.
В ЗОС указаны 2 Положительных заключения экспертизы - от 2016 и 2018 года. На оф.сайте только старое от 2016. Свежее ПЭЗ было бы полезно почитать перед сдачей-приемкой...
А почему там не указали второе заключение от 2018 года? Ошибка или...?
Корпус №5 - 1 этап, а почему тогда выдача ключей во второй этап, после корпуса №4?
Не претендую на правильность суждений, но думаю это из за того, что четвертый корпус начинал строится раньше и в четвертом корпусе были раньше проданы квартиры и заключены ДДУ. Наверное поэтому с четвертого и начинают.
Не претендую на правильность суждений, но думаю это из за того, что четвертый корпус начинал строится раньше и в четвертом корпусе были раньше проданы квартиры и заключены ДДУ. Наверное поэтому с четвертого и начинают.
Потому что в 5-м корпусе все еще срач после отделочников и неустановленное оборудование в МОПах. В 3-й секции - точно (недавно было видео). Они явно (я бы сказал вызывающе) никуда не торопятся
Потому что в 5-м корпусе все еще срач после отделочников и неустановленное оборудование в МОПах. В 3-й секции - точно (недавно было видео). Они явно (я бы сказал вызывающе) никуда не торопятся
Не а... В видео был не пятый корпус, а третий. Когда была встреча с застройщиком им показали этот корпус, о чем я и написал.
В 3-м и 6-м да, вообще много чего не сделано, но в сообщение выше сказано правильно - 5-й корпус еще до конца не отмыли (в отличии от четвертого) и кое-какого оборудования по мелочи не хватает. Поэтому с начала 4-й, потом 5-й.
Рискну предположить, что одной из причин (но не основной) неторопливости является желание посмотреть на приёмку 4 и 5 корпуса, дабы на основании выявленных косяков сделать корпуса 3 и 6 сразу нормально, ибо обычно это проще, дешевле и эффективнее, чем переделывать готовое.
Не а... В видео был не пятый корпус, а третий. Когда была встреча с застройщиком им показали этот корпус, о чем я и написал. https://pronovostroy...121#entry813055
пост 2410
Но что особо не торопятся это действительно так.
Было видео из 3-й секции 5-го корпуса. Один из дольщиков сам пробрался туда и все заснял
РЕБЯТА! ЕСТЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, КТО КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛ?!!
ПОЛУЧЕНЫ ЛИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ?!!
ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ? КТО В КУРСЕ???
Не нужно кричать...
Ключи ещё никто не получил.
Разрешение на ввод в эксплуатацию ещё не получено. Значит не все сделано.
Что происходит не ясно потому , что нет информации.
Но есть договор ДДУ, где описаны сроки. Вот когда эти сроки выйдут тогда и можно паниковать.
Не нужно кричать...
Ключи ещё никто не получил.
Разрешение на ввод в эксплуатацию ещё не получено. Значит не все сделано.
Что происходит не ясно потому , что нет информации.
Но есть договор ДДУ, где описаны сроки. Вот когда эти сроки выйдут тогда и можно паниковать.
ЖК не может получить РВЭ т.к. возникла ошибка в документах, комиссия по выдачи была на прошлой неделе. А ошибка возникла из-за того, что город оттяпал часть земли под строительство дороги и в результате этого изменился кадастр (кажется так).
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее