Ну что сказать... Эст-а-тет молодцы, уважуха. Единственная компания, которая реально заботится о клиентах, а не занимается очковтирательством, как Бэст.
А про жк... Ещё в октябре было видно, что у них там что-то неладное творится
Ситуация, конечно, мда...но, если глянуть с другой стороны...было б все плохо, разрабатывать землю под третью очередь никто б не стал.
Пока что все в рамках ДДУ т.к. выдача ключей обещалась в течении пяти месяцев от 31 ноября 17 года т.е. апрель 18. Ждем-с.
З.Ы. Интересно, если версия с задержкой у города правдивая, то кто тот м*дак из-за которого про*бали все сроки? Часто по работе сталкиваюсь с ситуациями, когда из-за какого то х*я, который в силу его расп*здяйства забыл(!) передать важную инфу людям, напрягается куча народу, чтобы в авральном режиме сделать, теперь уже, срочную работу.
Ситуация, конечно, мда...но, если глянуть с другой стороны...было б все плохо, разрабатывать землю под третью очередь никто б не стал.
Пока что все в рамках ДДУ т.к. выдача ключей обещалась в течении пяти месяцев от 31 ноября 17 года т.е. апрель 18. Ждем-с.
З.Ы. Интересно, если версия с задержкой у города правдивая, то кто тот м*дак из-за которого про*бали все сроки? Часто по работе сталкиваюсь с ситуациями, когда из-за какого то х*я, который в силу его расп*здяйства забыл(!) передать важную инфу людям, напрягается куча народу, чтобы в авральном режиме сделать, теперь уже, срочную работу.
Могли условно за 5 рублей притащить экскаватор и 3-х таджиков имитировать полезную деятельность. Это деньги не такого пордка, как на фундамент или панели ДОММОС)
П.С. Может этот "м*дак" хочет, чтобы с ним поделились) Где-то проскакивала информация, что себестоимость строительства в Мск где-то 45 тыс. за кв. м. Вот и считайте, куда остальные деньги идут
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
1. Полностью согласен с Alexandrr - будь у застройщика все плохо, то третью линию никто не начинал бы строить и рыть котлован. Активность на третьей линии - очень хороший признак.
2. Придомовая по первой линии, если присмотреться, дейтnвительно почти готова, ям и куч не наблюдается, убрать бытовки дело нескольких дней. А вот газончики, травка и тд и тп - сейчас не получится. Зимой это не делают. Действительно про"№;%ли сроки видимо и ждать теперь тепла...
3. Коммуникации - допустим в эстатете сказали правду и дело еще и в этом... Какие коммуникации? - электричество подведено, на лестницах свет явно не от генераторов (кстати перед НГ в 4 утра проезжал мимо направляясь в аэропорт - горел свет везде на лестницах в 5м корпусе). Дальше - если ориентироваться по ответам застройщика - отопление в первой очереди подключено. Остается что? - водоснабжение.... и для него тоже ждать тепла...
В итоге: не до конца готовы коммуникации и домовая, стройка по третьей идет. Будем надеяться что внутри действительно все сделано ну или почти сделано. Потеплеет - сделают домовую и закончат с коммуникациями. Потом госкомиссия месяц другой. Похоже менеджеры не так уж и врут но к обещанному апрелю нужно добавить пару месяцев. Так что, по моему скромному мнению (IMHO), вторая половина лета - ключи.
PS: Время нас рассудит, но... чтобы было не обидно лучше ориентироваться на ноябрь :)
Могли условно за 5 рублей притащить экскаватор и 3-х таджиков имитировать полезную деятельность. Это деньги не такого пордка, как на фундамент или панели ДОММОС)
П.С. Может этот "м*дак" хочет, чтобы с ним поделились) Где-то проскакивала информация, что себестоимость строительства в Мск где-то 45 тыс. за кв. м. Вот и считайте, куда остальные деньги идут
Могли. Но сейчас по новостям трубят, что Новая Москва вроде как будет ппц, как развиваться и денег в нее будут вбухивать будь здоров. Каждый кусочек земли тут будет пущен в работу и с которого нужно будет получать деньги. Не солидно при таких раскладах, такой херней страдать.
Могли. Но сейчас по новостям трубят, что Новая Москва вроде как будет ппц, как развиваться и денег в нее будут вбухивать будь здоров. Каждый кусочек земли тут будет пущен в работу и с которого нужно будет получать деньги. Не солидно при таких раскладах, такой херней страдать.
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых....
Если вы, живя в России больше 20 лет, так рьяно продолжаете верить в то, что говорят по телевизору... Вы очень позитивный человек:D
Якобы начало строительства третьей очереди не говорит совершенно ни о чём. Вспомните, как Су-155 банкротился, крупнейшая была компания, надёжная, и там тоже всё шло по плану, тоже техника работала, народ ковырялся... Ну или более конкретный пример - долгострой в Царицыно, там ведь далеко не котлован. И таких примеров тысячи. Так что, пока нет свидетельства - рано расслаблять булки.
Давайте еще раз проанализируем: 1. Полностью согласен с Alexandrr - будь у застройщика все плохо, то третью линию никто не начинал бы строить и рыть котлован. Активность на третьей линии - очень хороший признак. 2. Придомовая по первой линии, если присмотреться, дейтnвительно почти готова, ям и куч не наблюдается, убрать бытовки дело нескольких дней. А вот газончики, травка и тд и тп - сейчас не получится. Зимой это не делают. Действительно про"№;%ли сроки видимо и ждать теперь тепла... 3. Коммуникации - допустим в эстатете сказали правду и дело еще и в этом... Какие коммуникации? - электричество подведено, на лестницах свет явно не от генераторов (кстати перед НГ в 4 утра проезжал мимо направляясь в аэропорт - горел свет везде на лестницах в 5м корпусе). Дальше - если ориентироваться по ответам застройщика - отопление в первой очереди подключено. Остается что? - водоснабжение.... и для него тоже ждать тепла...
Есть такой ЖК Царицыно-2. Первые дома сдали, а остальное того... деньги закончились, долгострой. Смахивает на МММ. Поэтому, я бы расслаблялся, особенно 2-я и 3-я очередь
У вас, наверное, очень хорошее зрение, но я ни асфальта, ни плитки, ни детских городков, ни кустов и деревьев на видео не заметил.
И почему вы думаете, что для нужно обязательно ждать тепла для водоснабжения? Тоже непонятно
Есть такой ЖК Царицыно-2. Первые дома сдали, а остальное того... деньги закончились, долгострой. Смахивает на МММ. Поэтому, я бы расслаблялся, особенно 2-я и 3-я очередь
У вас, наверное, очень хорошее зрение, но я ни асфальта, ни плитки, ни детских городков, ни кустов и деревьев на видео не заметил.
И почему вы думаете, что для нужно обязательно ждать тепла для водоснабжения? Тоже непонятно
1. Таких ЖК много, не только Царицыно-2.
2. Читайте внимательнее - куч и ям нет, но для остального не сезон, о чем я и писал...
3. Потому что зимой значительно дороже, и денег чтобы устроить нам праздник никто дополнительно тратить не будет
Почему вы считаете личное финансовое благополучие какого-нибудь чинуши, сидящего на "разрешениях" и его семьи херней? )
А вы думаете просто так в Москве который год строительный бум, дороги-развязки-хорды и реновации? Приятное с полезным. Любой, кто связан со строительством может много интересного рассказать, в т.ч. и следователям)
3. Потому что зимой значительно дороже, и денег чтобы устроить нам праздник никто дополнительно тратить не будет
Глупости. Время года никак не мешает прокладке коммуникаций. Скорее всего все уже проведено давно по 1-й очереди и дело в присоединении (физическом или по бумагам) к городским сетям. Гораздо затратнее для застройщика отопление по повышенным тарифам, охрана и содержание уже построенных домов и т.д.
Глупости. Время года никак не мешает прокладке коммуникаций. Скорее всего все уже проведено давно по 1-й очереди и дело в присоединении (физическом или по бумагам) к городским сетям. Гораздо затратнее для застройщика отопление по повышенным тарифам, охрана и содержание уже построенных домов и т.д.
Не спорьте, дороже. Но согласен, дело скорее всего не в этом... Кстати охрана там на высоте, остановился тогда ночью сфотать, через минуту около машины маячил охранник, с немым вопросом что тут забыл черный внедорожник в 4 утра :)
Если вы, живя в России больше 20 лет, так рьяно продолжаете верить в то, что говорят по телевизору... Вы очень позитивный человек:D
Якобы начало строительства третьей очереди не говорит совершенно ни о чём. Вспомните, как Су-155 банкротился, крупнейшая была компания, надёжная, и там тоже всё шло по плану, тоже техника работала, народ ковырялся... Ну или более конкретный пример - долгострой в Царицыно, там ведь далеко не котлован. И таких примеров тысячи. Так что, пока нет свидетельства - рано расслаблять булки.
Сами Вы можете верить во что хотите. Я высказал свое мнение на этот счет. Если Вы чем то недовольны уже сейчас, и так яро в этом убеждаете, сделайте конкретные шаги в этом направлении и покажите где,кто и в чем не прав. Застройщик, риэлтор, Собянин..
Идите в суд, подавайте иски. В чем проблема то, я не пойму? "Застройщик обманывает". Вы уже не первый раз пытаетесь доказать что то на пустом месте, не предоставив никаких официальных ответов от того к кому у Вас претензии.
Почему вы считаете личное финансовое благополучие какого-нибудь чинуши, сидящего на "разрешениях" и его семьи херней? )
А вы думаете просто так в Москве который год строительный бум, дороги-развязки-хорды и реновации? Приятное с полезным. Любой, кто связан со строительством может много интересного рассказать, в т.ч. и следователям)
Для того же чинуши гораздо выгоднее остаться у кормушки как можно дольше, нежели вылететь из кресла раньше времени.
С одной стороны согласен,а с другой, для той же УК выгодно, чтобы с ней подписали соглашение, пока зима т.к. оплата договора на полгода вперед, куда можно запихнуть по максимуму "зимних" граф обслуживания. Если подписание будет весной/летом, думаю что сумма будет поменьше т.к. не будет граф типа "вывоз снега", "посыпка дорожек реагентом" и так далее.
Не бывает таких граф, как посыпка реагентов и вывоз мусора. Все эти расходы входят в статью "Содержание и ремонт жилых помещений", не зависят от времени года и оплачиваются по утвержденным Правительством Москвы тарифам для Новой Москвы.
Я уже писала в этой ветке ( пора её уже переименовать на : сроки сдачи-делаем ставки, господа), что нужно отдавать себе отчёт в том, что покупка строящегося жилья- это риск ( не забыли что у нас кроме дду ещё Страховка есть) я не защищаю никого ( я купила больше года назад однушку, а сейчас в процессе её продажи и покупки во второй очереди трёшки) вы же читали договор, видели даты, так чего возмущаться, что менеджер Вася ( простите, если такой реально есть) обещал в декабре 17, он выполнял свою работу, все его/её разговоры, на правах рекламы.
Да пример, с су-155 и, вроде как непотопляемым Мортоном не радуют, но что делать, если брать вторичку в солнцево такого же метража квартиру, как мы хотим, то она будет мин 10 млн и то убитая. А тут 7. Мы отдаём себе отчёт в том, что рискуем, и будем даже рады получить клучи от квартиры в крайний срок договора, про раньше я и не мечтаю уже.
Вечно молодой, chikanarik, Yuraa и еще 1 это нравится
Я уже писала в этой ветке ( пора её уже переименовать на : сроки сдачи-делаем ставки, господа), что нужно отдавать себе отчёт в том, что покупка строящегося жилья- это риск ( не забыли что у нас кроме дду ещё Страховка есть) я не защищаю никого ( я купила больше года назад однушку, а сейчас в процессе её продажи и покупки во второй очереди трёшки) вы же читали договор, видели даты, так чего возмущаться, что менеджер Вася ( простите, если такой реально есть) обещал в декабре 17, он выполнял свою работу, все его/её разговоры, на правах рекламы.
Да пример, с су-155 и, вроде как непотопляемым Мортоном не радуют, но что делать, если брать вторичку в солнцево такого же метража квартиру, как мы хотим, то она будет мин 10 млн и то убитая. А тут 7. Мы отдаём себе отчёт в том, что рискуем, и будем даже рады получить клучи от квартиры в крайний срок договора, про раньше я и не мечтаю уже.
Я об этом и говорю, я продала убитую двушку в панельном доме конца 70-х за 6900, здесь купила за 5200. От метро та квартира дальше, чем Позитив, правда парк под окнами. Купила молодая семья, которая боится вложиться в новостройку, хочет видеть, что покупает и не может ждать. А ремонт там серьезный, замена там, остекление лоджии, замена проводки. Переплатили, чтобы не рисковать
Чего сказать-то хотели? Какая вы потрясающая воображение инвестор, которая может позволить себе ждать сколько влезит? Я очень рад за вас, но у всех ситуации разные. Тут отписывались и "нищеброды", которые живут на съемных и влезли в ипотеку, дети сопливые или еще что. Бог с ней, с брехней мэнагеров. Есть Договор. Один срок они уже прос...пустили, сейчас уже идет второй. Может быть не уложатся и в конечный. Посмотрим
Чего сказать-то хотели? Какая вы потрясающая воображение инвестор, которая может позволить себе ждать сколько влезит? Я очень рад за вас, но у всех ситуации разные. Тут отписывались и "нищеброды", которые живут на съемных и влезли в ипотеку, дети сопливые или еще что. Бог с ней, с брехней мэнагеров. Есть Договор. Один срок они уже прос...пустили, сейчас уже идет второй. Может быть не уложатся и в конечный. Посмотрим
А вы чего хотите? Показать какой вы агрессивно настроенный?
Я готова и к тому что и не уложиться, и к тому что, это долгострой будет. Я рискую, как и все дольщики.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р