еще говорят - третьему дому ключи уже выдают... Почему тогда на форме такая тишина? Ау! Соседи, кто уже получил ключи - отзовитесь. Хоть третий-то дом ключи получает?
еще говорят - третьему дому ключи уже выдают... Почему тогда на форме такая тишина? Ау! Соседи, кто уже получил ключи - отзовитесь. Хоть третий-то дом ключи получает?
Я так понимаю просто никто не торопится принимать пока вопросы с коммуникациями не решены.
Ну мы второй раз в ней были, замечания с первого раза все устранили, да и ничего "страшного" у нас не было, поэтому мы приняли.
Я, например, в восторге от балкона с окнами в пол, они такие большие и красивые
Пока нет горячей воды, лифты обещают включить 24 апреля, это из не очень хорошего.
У соседей работяги таскают по лестнице мешки с цементом/бетоном и тд)
Про ТЦ работники сказали фразу: "ааа...ТЦ...ну, желание наверное построить есть" - в общем, все понятно)
Сказали, что секция Г самая-самая хорошо получившаяся, так как была "показательной", что насторожило, значит остальные что ли так себе?
Благоустраивать говорят вот-вот начнут.
Хотя возле подъезда уже видела работников, разбивают лужайки под цветы или деревья - не знаю)
Про 1-2 дом слышала, что Игорь (он там за все отвечает, так поняла) планирует недели через 3 приглашать на осмотр первых людей, что отделка находится на "хорошей стадии".
Ну как-то так)
Марапобеда, Данил_С, Babochka и еще 1 это нравится
Ну мы второй раз в ней были, замечания с первого раза все устранили, да и ничего "страшного" у нас не было, поэтому мы приняли.
Пока нет горячей воды, лифты обещают включить 24 апреля, это из не очень хорошего.
Про ТЦ работники сказали фразу: "ааа...ТЦ...ну, желание наверное построить есть" - в общем, все понятно)
Сказали, что секция Г самая-самая хорошо получившаяся, так как была "показательной", что насторожило, значит остальные что ли так себе?
Хотя возле подъезда уже видела работников, разбивают лужайки под цветы или деревья - не знаю)
Про 1-2 дом слышала, что Игорь (он там за все отвечает, так поняла) планирует недели через 3 приглашать на осмотр первых людей, что отделка находится на "хорошей стадии".
Всем доброго дня!3 дом секция Е ключи получила.Без отделки .
Ну как-то так)
спасииибо)))...хоть успокоюсь немного и посплю хорошо перед приемкой)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%