Ключики выдают - понеслась!

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

еще говорят - третьему дому ключи уже выдают... Почему тогда на форме такая тишина? Ау! Соседи, кто уже получил ключи - отзовитесь. Хоть третий-то дом ключи получает? 

5acd16c2b61b8_.png

Объявления

Надеюсь, это шутка... 

Откуда вы это взяли????
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

еще говорят - третьему дому ключи уже выдают... Почему тогда на форме такая тишина? Ау! Соседи, кто уже получил ключи - отзовитесь. Хоть третий-то дом ключи получает? 

Я так понимаю просто никто не торопится принимать пока вопросы с коммуникациями не решены.

5acd16c2b61b8_.png

Даже не шутка, а ошибка я думаю.

Мы вчера получили ключи) были 20-е))) люди уже во всю ремонт делают)

• Babochka и ПерваяОчередь это нравится
Обратите внимание

Как все прошло? Много замечаний?

Откуда вы это взяли????

На официальном сайте... сама вчера удивилась, если не сказать больше...

http://barkli-md.ru/landing/

Ну мы второй раз в ней были, замечания с первого раза все устранили, да и ничего "страшного" у нас не было, поэтому мы приняли.

Я, например, в восторге от балкона с окнами в пол, они такие большие и красивые :yahoo:

Пока нет горячей воды, лифты обещают включить 24 апреля, это из не очень хорошего.

У соседей работяги таскают по лестнице мешки с цементом/бетоном и тд)

Про ТЦ работники сказали фразу: "ааа...ТЦ...ну, желание наверное построить есть" - в общем, все понятно)

Сказали, что секция Г самая-самая хорошо получившаяся, так как была "показательной", что насторожило, значит остальные что ли так себе? :rofl:

Благоустраивать говорят вот-вот начнут.

Хотя возле подъезда уже видела работников, разбивают лужайки под цветы или деревья - не знаю)

Про 1-2 дом слышала, что Игорь (он там за все отвечает, так поняла) планирует недели через 3 приглашать на осмотр первых людей, что отделка находится на "хорошей стадии".

Ну как-то так)

• Марапобеда, Данил_С, Babochka и еще 1 это нравится

Ну мы второй раз в ней были, замечания с первого раза все устранили, да и ничего "страшного" у нас не было, поэтому мы приняли.

Я, например, в восторге от балкона с окнами в пол, они такие большие и красивые :yahoo:

Пока нет горячей воды, лифты обещают включить 24 апреля, это из не очень хорошего.

Про ТЦ работники сказали фразу: "ааа...ТЦ...ну, желание наверное построить есть" - в общем, все понятно)

Сказали, что секция Г самая-самая хорошо получившаяся, так как была "показательной", что насторожило, значит остальные что ли так себе? :rofl:

Хотя возле подъезда уже видела работников, разбивают лужайки под цветы или деревья - не знаю)

Про 1-2 дом слышала, что Игорь (он там за все отвечает, так поняла) планирует недели через 3 приглашать на осмотр первых людей, что отделка находится на "хорошей стадии".

Ну как-то так)

А какие замечания были после первого осмотра?

Ой, я где-то большой пост писала)

У нас самые основные про то, что были завалены окна, не было ручек, и были щели между потолком и стенами.

У нас самые основные про то, что были завалены окна, не было ручек, и были щели между потолком и стенами.

. Всем добрый день! Мы 18 апреля поедем принимать.

А как Вы проверили, что окна завалены? Сами уровнем? или специалистов приглашали?

Да там невооруженным глазом было видно, уровень только подтвердил)

Всем доброго дня!3 дом секция Е ключи получила.Без отделки .

Всем доброго дня!3 дом секция Е ключи получила.Без отделки .

А в акте приемки есть фраза, что материальный претензий к Логитек вы не имеете?

А как вы подписывали акт с фразой" Участник долевого строительства по срокам передачи Объекта претензий к Застройщику не имеет" ?

А как вы подписывали акт с фразой" Участник долевого строительства по срокам передачи Объекта претензий к Застройщику не имеет" ?

Люди приняли квартиру без горячей воды и лифта, зачем задавать дурацкий вопрос?

Ну как-то так)

спасииибо)))...хоть успокоюсь немного и посплю хорошо перед приемкой)))
  • Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов