Ключики выдают - понеслась!

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Люди приняли квартиру без горячей воды и лифта, зачем задавать дурацкий вопрос?

Ну смотря на каком этаже они живут, лифт, то и не нужен. А воду то дадут как без неё то?

• A N N это нравится

Люди приняли квартиру без горячей воды и лифта, зачем задавать дурацкий вопрос?

И все таки. Не подписывать акт не можешь, вычеркивать тоже лучше не надо (будут проблемы и с правом собственности и налоговой). И что делать?

Объявления

Добрый вечер! Сегодня звонила менеджерам... уточнить сроки передачи ключей второму дому... наивная...Теперь трубку берет очередная Валерия (честное слово - не придумываю)...  Сказали: "О сроках передачи ключей и степени готовности второго корпуса "станет известно только в конце апреля"... А как же: "Второй корпус по отделке уже догнал первый"...По готовности секции/этажа/подъезда будем выдавать ключи и прочее, и прочее... Теперь это уже не так очевидно...Печаль... верните Викторию - она могла хоть надежду поддержать на скорое получение ключей...  

Нам не надежда нужна, а правда. И качественные квартиры! Из двух зол выбирают меньшее - пусть задерживают, исправляют замечания, лишь бы сдали как надо все.

Мы вчера получили ключи) были 20-е))) люди уже во всю ремонт делают)

Искренне поздравляю вас :)

• A N N и Babochka это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Гость_Евгения,

А с чего вы взяли, что в акте есть такая фраза и мы с ней подписали?)

В акте и близко нет фраз о том, что мы претензий к срокам, или каких-либо материальных - не имеем)

Имеем :rofl:

• Марапобеда и Babochka это нравится

Гость_Евгения,

В акте и близко нет фраз о том, что мы претензий к срокам, или каких-либо материальных - не имеем)

Акт выложен на официальном сайте. Отсюда и вопрос.По-логике по поводу материальных претензий фраза обязана быть (хоть и относится это к обмерам БТИ). А еще обсуждают эту форму акта люди из 3-го дома, которые получили ключи. Похоже Вы не читали, что подписывали на радостях либо неустойка за 11 месяцев вас не интересует))

Обратите внимание

Гость_Евгения,

Не стоит говорить о том, чего вы не знаете и не видели в глаза и считать людей дураками, особенно понравилась фраза: "Похоже вы не читали, что подписывали на радостях либо неустойка вас не интересует" :D

Фотография подписанного акта у меня в телефоне, всегда с собой, как говорится ахах, перечитала специально для Вас его еще раз, 10 пунктов и ни одного, о котором говорите вы и пытаетесь навязать мне :D

А на приемке присутствовал отец-адвокат, который как раз занимается неустойкой за 11 месяецв, и, поверьте, даже на радостях очень внимательно изучил акт ;)

Можете придумывать себе что угодно и доказывать кому-то что-то)

Но, наверное, в отличие от вас, у меня уже есть акт, в котором нет пунктов, которые помешают получить неустойку, и иск, по которому как раз сегодня предварительный раз ездили в суд) :smile:

Ах да, акт, выложенный на официальном сайте имеет 11 пунктов и отличается от того, который дают подписать при приеме квартиры)

Ну это так, для людей, всезнающих, но не державших его в руках :rofl:

Мы вчера получили ключи) были 20-е))) люди уже во всю ремонт делают)

УРАА! Поздравляю, дорогие соседи!

• A N N это нравится

Ах да, акт, выложенный на официальном сайте имеет 11 пунктов и отличается от того, который дают подписать при приеме квартиры)

А Вы можете вывесить фото акта, который был выдан при приемке квартиры? Чтобы понять, в чем там отличия от того акта, что висит на сайте. На сайте мне очень не нравятся пункты 8 и 9. :nea: 

8. Стороны подтверждают отсутствие финансовых претензий друг к другу в связи с подписанием настоящего Акта

.

9. Участник долевого строительства по срокам передачи Объекта претензий к Застройщику не имеет

Извините, на всеобщее обозрение не буду выкладывать, а то мне еще всякой чуши про невнимательность и нежелание неустойки наговорят особо знающие люди :D могу прислать Вам лично)

Скажу лишь, что таких пунктов в моем, подписанном, акте нет)

И замечу, что не благодаря "вычеркиваниям" и исправлениям, а в принципе.

• Babochka и Виктория_Шварц это нравится

Гость_Евгения,

В акте, размещенном на официальном сайте обе фразы имеются. И по срокам и по претензиям имущественным. Думаю, нужно скачать официальный вариант, внести правки и пусть подписывают наш вариант. Есть юристы? Что посоветуете? Имеем право?

В акте, размещенном на официальном сайте обе фразы имеются. И по срокам и по претензиям имущественным. Думаю, нужно скачать официальный вариант, внести правки и пусть подписывают наш вариант. Есть юристы? Что посоветуете? Имеем право?

А разрешено ли вносить правки в их официальный документ?

У акта нету определенной рыбы, акт составляется в свободной форме

У акта нету определенной рыбы, акт составляется в свободной форме

Они не будут подписывать наш вариант. Через суд только, а это + до 6 месяцев. Потом ключи.

Соседи, из тех, кто уже получил ключи, аванс УП платили? 

Сказали оплатить 7500 за вывоз мусора!!!!! Это нормально?) кто знает?

Сказали оплатить 7500 за вывоз мусора!!!!! Это нормально?) кто знает?

Жуть какая-то. Что делать будете? Интересно, это только для дома без отделки( что еще более менее понятно, т.к. люди делают ремонт) ? Но если и для домов с отделкой-то переходит всякие границы. Сколько же мусора  надо из квартиры вывезти на 7500 р.

Подозреваю, что хотят за наш счет очистить всю прилегающую территорию от строительного мусора.

Жуть какая-то. Что делать будете? Интересно, это только для дома без отделки( что еще более менее понятно, т.к. люди делают ремонт) ? Но если и для домов с отделкой-то переходит всякие границы. Сколько же мусора  надо из квартиры вывезти на 7500 р.

Это наверное со всей очереди будут собирать, поделите на число квартир, копейки

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов