Ключики выдают - понеслась!

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Откуда у вас такая уверенность?

Вон вам двумя постами выше ответили, юморист

Вон вам двумя постами выше ответили, юморист

Да, надо тему прочитывать полностью, а потом уже писать комменты на то, что привлекло внимание. Поторопился.

Я, конечно, не прямо противоположного мнения, но так категорично не настроен.

Объявления

Я из 3-го дома, никто не звонил, сами записались на осмотр, но только на 21.04.18, так что ждем

Я сегодня тоже сама записалась на 12.04....после всего прочитанного даже не могу порадоваться))...страшнова-то как-то!!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Я сегодня тоже сама записалась на 12.04....после всего прочитанного даже не могу порадоваться))...страшнова-то как-то!!!

Гагааарин, лети скорееее! И расскажииии нааам - что тааам в неизвестной вселееенной!!! :clapping:

Я вчера был на осмотре. Все норм. Из недостатков: пока не работает лифт, не было возможности проверить воду, сказали отключена в подвале.
Обратите внимание

Я вчера был на осмотре. Все норм. Из недостатков: пока не работает лифт, не было возможности проверить воду, сказали отключена в подвале.

Какой дом у Вас?
3 дом секция в

А кто-нибудь в курсе: ключи только 3-му дому выдают? 1,2 еще не начали?

Если кому интересно: секцию Ж первого дома строители будут сдавать баркли 12 мая, если все нормально, то в конце мая начнут ключи выдавать.

Если кому интересно: секцию Ж первого дома строители будут сдавать баркли 12 мая, если все нормально, то в конце мая начнут ключи выдавать.

Да уж... когда второй дом дождется? Попробую завтра позвонить... 

Сдают не строители, а подрядчик. И откуда информация про точный срок сдачи?

Сдают не строители, а подрядчик. И откуда информация про точный срок сдачи?

Информация все от той же Виктории))

Информация все от той же Виктории

Нашли кого слушать!

Нашли кого слушать!

А у вас есть другой источник информации? Здесь я с вами не согласна. Если бы она сказала, что ключи через неделю, один разговор. А она  сказала, что 12 мая они будут принимать секцию и, если у них не будет замечаний, то начнут выдавать ключи. 

А у вас есть другой источник информации? Здесь я с вами не согласна. Если бы она сказала, что ключи через неделю, один разговор. А она  сказала, что 12 мая они будут принимать секцию и, если у них не будет замечаний, то начнут выдавать ключи.  

Этим викториям давно уже не стоит доверять. У Логитека всегда найдутся причины для переноса сроков

Этим викториям давно уже не стоит доверять. У Логитека всегда найдутся причины для переноса сроков

Любой перенос только увеличивает сумму штрафа за просрочку.Никто умышленно не будет держать сданный дом. Лично для меня не имеет значения месяцем раньше, месяцем позже.

Любой перенос только увеличивает сумму штрафа за просрочку.

Суд принимает во внимание много факторов - кол-во исков, суммы неустойки, позицию и финансовое состояние застройщика и т.п. Не стоит себя обнадеживать получением более 50 % от суммы рассчитанной неустойки. Это на данный момент. После сдачи многие ринутся с претензиями, исками и начнется другая история... 

Суд принимает во внимание много факторов - кол-во исков, суммы неустойки, позицию и финансовое состояние застройщика и т.п. Не стоит себя обнадеживать получением более 50 % от суммы рассчитанной неустойки. Это на данный момент. После сдачи многие ринутся с претензиями, исками и начнется другая история... 

У меня в ДДУ я имею права подавать в суд по  месту жительства. Уж не знаю кто еще с аналогичным иском "ринется" в Лефортовский суд))А 50% меня очень устроят. Я вообще подумываю продать иск за 20%.

Добрый вечер! Сегодня звонила менеджерам... уточнить сроки передачи ключей второму дому... наивная...Теперь трубку берет очередная Валерия (честное слово - не придумываю)...  Сказали: "О сроках передачи ключей и степени готовности второго корпуса "станет известно только в конце апреля"... А как же: "Второй корпус по отделке уже догнал первый"...По готовности секции/этажа/подъезда будем выдавать ключи и прочее, и прочее... Теперь это уже не так очевидно...Печаль... верните Викторию - она могла хоть надежду поддержать на скорое получение ключей...  

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов