Ход строительства, новости, фото.

• Назад
  • Страница 6 из 23
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Фридом с высоты

Спасибо за фото, почаще нас радуйте подобными )

Объявления

у меня не работает этот сайт.

Странно, у меня все работает. Попробуйте открыть в другом браузере

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

У меня пашет, открывал через Хром. Хороший, информативный сайт. Есть документация, фотоотчеты, даже карта паркинга вывешена)

У меня пашет, открывал через Хром. Хороший, информативный сайт. Есть документация, фотоотчеты, даже карта паркинга вывешена)

Открылся, но какой-то странный сайт, у меня на него еще и антивирус ругнулся... По сути все тоже самое что и на сайте Донстроя, только оформление другое.

Обратите внимание

Повторюсь, на сайте есть план паркинга и кладовок. На оф.сайте я этой информации не нашел. Правда, цен еще нет.

Немного смешно спланировали они паркинг, есть место, которое ну прям максимально неудобное, выделил красным - лучше бы сделали меньше мест, чтоб был еще один выезд с этого кармана

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ну потому-что подземный паркинг довольно дорогой в строительстве, потому и экономят как могут. Лучше поставить несколько машиномест, чем сделать проезд. 

Но мне интересно сколько будут стоить такие места, на них должна быть хорошая скидка.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Сделали бы меньше мест, начался бы холивар, что нормативно м\м должно быть больше))) Всем не угодишь, прямо скажем. Застройщика бы можно было подозревать в алчности и желание побольше денег загрести, если бы паркинг раскупался хорошо. А это не так обычно, так что им смысла нет.

Холивар будет в любом случае, как показывает практика ))

Немного смешно спланировали они паркинг, есть место, которое ну прям максимально неудобное, выделил красным - лучше бы сделали меньше мест, чтоб был еще один выезд с этого кармана

Логично предположить что машиноместа будут сортироваться по площади на малые, средние и большие и в указанном на схеме месте будут малые машиноместа. Соответственно и цены на них будут самые низкие.

Я вот только не пойму где же здесь кладовки, или их не будет? 

Кладовки, как правило, располагаются на этажах паркинга. Очевидно, их в план внесут позже, когда продажи начнутся.

Кладовки, как правило, располагаются на этажах паркинга. Очевидно, их в план внесут позже, когда продажи начнутся.

Но их не видно на планировках паркинга, которые уже утверждены и наверное уже не будут редактироваться. 

Застройщик залил на свой сайт фотоотчет за август !

• 1.JPG
  • 2.JPG

Темпы не ахти какие, но это скорей связанно с особенностями грунта т.к. рядом река 

очередной фототтчет в этом месяце появился на сайте объекта, изменения уже более ощутимые, начали активно обустраивать котлован 1го корпуса, судя по описаниям уже начинают что-то строить из объектов инфраструктуры, правда не уточняют что именно, возможно это детский сад, но это мои догадки.

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Спасибо за фотографии, видно что застройщик в последнее время прилично прибавил в темпах 

очередной фототтчет в этом месяце появился на сайте объекта, изменения уже более ощутимые, начали активно обустраивать котлован 1го корпуса, судя по описаниям уже начинают что-то строить из объектов инфраструктуры, правда не уточняют что именно, возможно это детский сад, но это мои догадки.

Канешна детский сад))) а детей в него сдавать уже щаз можно)))
  • Назад
  • Страница 6 из 23
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов