Кладовые

• Назад
  • Страница 30 из 33
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Ну погнали, в общем. Следующая серия )))))))))))

Цена за метр кладовки вопиющая. Мы не стали покупать (хотя планировали), когда стоимость метра кладовог на второй день старта продаж составляла 85 тыр, а здесь уже сотка за метр получается.... Это даже больше, чем стоимость квадратного метра на этапе стройки в новостройке от пик, но в мытищах... Ужас.

Квартиры в Москве тоже дорого стоят, в Махачкале на много дешевле...ужас

Объявления

Квартиры в Москве тоже дорого стоят, в Махачкале на много дешевле...ужас

в любом случае цена весьма завышена

в любом случае цена весьма завышена

Скажите спасибо ПИКу, что он продают кладовки только жильцам этого дома, а не всем подряд. По законам рынка ПИК вполне мог продавать их всем с улицы в неограниченном количестве, но он этого не сделал.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Скажите спасибо ПИКу, что он продают кладовки только жильцам этого дома, а не всем подряд. По законам рынка ПИК вполне мог продавать их всем с улицы в неограниченном количестве, но он этого не сделал.

В этом плане интересно, почему менеджеры ПИКа до сих пор не придумали схему с выкупом кладовок на свои структуры)))

А может, и придумали. Мы узнаем об этом, если после сдачи окажется "в эфире" много объявлений о продаже по цене в 2 раза выше, чем сейчас))

Какой комфорт? Вы собрались в кладовке жить?

Обратите внимание

В кладовке барахло хранить (сезонное, например). А комфорт в том, что оно не будет лежать в квартире.

комфорт в том, что этот подвал с лифтом, с выходом на парковку, с отделкой, с высокими потолками. Этого мало?

комфорт в том, что этот подвал с лифтом, с выходом на парковку, с отделкой, с высокими потолками. Этого мало?

В корпусах серии 1.* не будет подземных парковок, в корпусах 1.1 и 1.2 не будет отделки. И с потолками там вроде не всё так однозначно... Т.к., если я не ошибаюсь, то стены будут не до потолка.

Это какие такие высокие потолки? Если только в кладовках...

В корпусах серии 1.* не будет подземных парковок, в корпусах 1.1 и 1.2 не будет отделки. И с потолками там вроде не всё так однозначно... Т.к., если я не ошибаюсь, то стены будут не до потолка.

кладовку не до потолка, но сам этаж очень высокий. Если сравнивать с домами советской постройки или даже всякие П44-Т с их подвалами, то небо и земля.

Подземного паркинга у вас нет, но у меня есть. Очень удобно с парковки сразу пройти в кладовую и потом на лифте в квартиру подняться.

кладовку не до потолка, но сам этаж очень высокий. Если сравнивать с домами советской постройки или даже всякие П44-Т с их подвалами, то небо и земля

ПИК строит потолки советских хрущевок, кому вы тут мозг выносите

подземный и первый этаж высокий

в хрущевке потолки были 2,45... Тут на 30 см выше... Что-то у вас не сходится))))

Почему нет отделки?

Выполняется покраска стен Ral 9003 (белый) по перегородкам.
Выполняется покраска эпоксидной краской полов.
А какая там еще нужна отделка в кладовой?

Почему нет отделки?

Выполняется покраска стен Ral 9003 (белый) по перегородкам.
Выполняется покраска эпоксидной краской полов.
А какая там еще нужна отделка в кладовой?

В  ЖК Саларьево делали отделку местные рабочие, как в МОПе(плитка, плинтус, штукатурка, покраска) 3 тыс за метр вместе с материалами)

кладовку не до потолка, но сам этаж очень высокий. Если сравнивать с домами советской постройки или даже всякие П44-Т с их подвалами, то небо и земля.

Подземного паркинга у вас нет, но у меня есть. Очень удобно с парковки сразу пройти в кладовую и потом на лифте в квартиру подняться.

У вас есть подземная парковка где? Тут разве обсуждается не Полярная 25?

Бывает много удобных вещей, но зачем их перечислять и относить к ЖК где этого нет? :unknw:

У вас есть подземная парковка где? Тут разве обсуждается не Полярная 25?

Бывает много удобных вещей, но зачем их перечислять и относить к ЖК где этого нет? :unknw:

тади дима засланный казачок пика, не обращайте внимание, человек явно не с этой планеты, он восхваляет пик и все его так называемые " фишки" которые к полярной 25 ни как не относятся, уже извините , но этот человек либо дебил , либо засланный казачок пиковский 

Я смотрю, ажиотаж спал? Уже много дней есть свободные кладовые на продажу.

Я смотрю, ажиотаж спал? Уже много дней есть свободные кладовые на продажу.

По таким ценам скорее всего, что не хотят покупать, ждут пока будет выгоднее предложение.

• Назад
  • Страница 30 из 33
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов