Господа, не мог бы кто-нибудь вместо того, чтобы разводить срач и междуусобицу, выложить фото кладовок в уже построенных корпусах? Я так понимаю они уже заселены и люди могут похвастаться/предостеречь своей покупкой. Звонил в офис продаж, интересовался покупкой в 5 корпусе - из разговора сделал вывод, что по сутипредлагают купить кота в мешке, посмотреть нельзя, сами не были и ничего не знают, планов коммуникаций у барина нет.
Господа, не мог бы кто-нибудь вместо того, чтобы разводить срач и междуусобицу, выложить фото кладовок в уже построенных корпусах? Я так понимаю они уже заселены и люди могут похвастаться/предостеречь своей покупкой. Звонил в офис продаж, интересовался покупкой в 5 корпусе - из разговора сделал вывод, что по сутипредлагают купить кота в мешке, посмотреть нельзя, сами не были и ничего не знают, планов коммуникаций у барина нет.
Могут разве что только потёки выставлять и то непонятно, в каком это корпусе и у нас ли вообще.
Меня вот реально сомнения стали брать за живое после просмотра ужастиков по строительству ПИКа, показанное REN ТВ. Теперь и на покупку здесь жилья не могу решиться
А у меня тоже вопрос по поводу того, есть ли там отопление?
Отопления нет, из-за этого в подвале присутствует сырость.
Это подвал, по потолку проходят коммуникации (подвод воды, канализация). На полу ничего хранить нельзя, при прорыве трубы (вода или канализация), зальет. Только стеллажи!
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры с видом на Финский залив. Скидка до 20% до 30.09. Подземный паркинг. Рядом детсад и школа.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
Подробнее