Господа, не мог бы кто-нибудь вместо того, чтобы разводить срач и междуусобицу, выложить фото кладовок в уже построенных корпусах? Я так понимаю они уже заселены и люди могут похвастаться/предостеречь своей покупкой. Звонил в офис продаж, интересовался покупкой в 5 корпусе - из разговора сделал вывод, что по сутипредлагают купить кота в мешке, посмотреть нельзя, сами не были и ничего не знают, планов коммуникаций у барина нет.
Господа, не мог бы кто-нибудь вместо того, чтобы разводить срач и междуусобицу, выложить фото кладовок в уже построенных корпусах? Я так понимаю они уже заселены и люди могут похвастаться/предостеречь своей покупкой. Звонил в офис продаж, интересовался покупкой в 5 корпусе - из разговора сделал вывод, что по сутипредлагают купить кота в мешке, посмотреть нельзя, сами не были и ничего не знают, планов коммуникаций у барина нет.
Могут разве что только потёки выставлять и то непонятно, в каком это корпусе и у нас ли вообще.
Меня вот реально сомнения стали брать за живое после просмотра ужастиков по строительству ПИКа, показанное REN ТВ. Теперь и на покупку здесь жилья не могу решиться
А у меня тоже вопрос по поводу того, есть ли там отопление?
Отопления нет, из-за этого в подвале присутствует сырость.
Это подвал, по потолку проходят коммуникации (подвод воды, канализация). На полу ничего хранить нельзя, при прорыве трубы (вода или канализация), зальет. Только стеллажи!
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!