Временная регистрация

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Вчера пытался сделать себе временную регистрацию пошёл в мфц Хорошковское, но мне сказали что они делаю только с дома 7 и дальше, предложили зайти к начальнику уфмс, что я сделал, он мне сказал что можно только в жилом фонде, что я уже 5 вы за сегодня и что это не возможно, кто нибудь у нас делал временную регистрацию?
Тут либо начальник лабух, либо у Лайнера тупо статус торговых нежилых помещений. То что регистрация только в жилых, это брехня.

На основании ФЗ №5242-1 и Постановления Правительства РФ №713 в апартаментах разрешается только временная регистрация, как в помещении, не предназначенном для постоянного проживания.

Так что если статус торговли или чего там ещё, короче «негостиницы» то никакой регистрации не светит, а налог 2 процента светит. Едрит вашу.. да нафига бы мне это надо было.
Объявления
Сегодня зашла в клиентский отдел в нашем доме и они мне показали ответ из МФЦ. К сожалению, регистрация временная в нашем доме невозможна, друзья... Это печально.
  • Zhanna_Alexandrova это нравится

Сегодня зашла в клиентский отдел в нашем доме и они мне показали ответ из МФЦ. К сожалению, регистрация временная в нашем доме невозможна, друзья... Это печально.

Это крайне печально ((((((((
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Вчера пытался сделать себе временную регистрацию пошёл в мфц Хорошковское, но мне сказали что они делаю только с дома 7 и дальше, предложили зайти к начальнику уфмс, что я сделал, он мне сказал что можно только в жилом фонде, что я уже 5 вы за сегодня и что это не возможно, кто нибудь у нас делал временную регистрацию?

То ли вы что-то не договариваете, то ли начальник уфмс профессионально навешал вам лапшу.

Т.е. аргументации про временную регистрацию не последовало или вы некорректно спрашивали?

Вы оставили соответствующее заявление с входящим номером? Или вас отправили и вы ушли?

В аппартаментах гостиничного (-офисного) типа временная регистрация разрешена законодательно. Т.е. прописаться можно через суд. Но надо действовать грамотно и фиксировать документально любые отказы.

Сфотографировала ответы.

Прикрепленные изображения

• 27294717_1790777354279722_503029270_n.jpg
  • 27394555_1790777364279721_1135629547_n.jpg
  • Пух это нравится
Обратите внимание

Сфотографировала ответы.

Зачем постить в таком качестве. Ни строчки не понятно.

Если просили постоянную регистрацию - то отказ закономерен. Если временную - противозаконен.

Судя по вашей манере подачи информации  - вам нужно структурировать свои запросы и в форуме делиться оформленными мыслями.

Сфотографировала ответы.

пожалуйста выложите в более высоком качестве

Сорри, честно говоря, не поняла, почему в таком качестве загрузилось. У меня на фото вполне читаемо. Документы есть в клиентском отделе, можно посмотреть у них, я спрашивала именно про временную регистрацию.

А как в секции АИЖК решили этот вопрос? Они же обязаны предоставить временную регистрацию тем, кто у них арендует апартаменты.

Сорри, честно говоря, не поняла, почему в таком качестве загрузилось. У меня на фото вполне читаемо. Документы есть в клиентском отделе, можно посмотреть у них, я спрашивала именно про временную регистрацию.

То есть ответ отрицательный?
Говорил со своим менеджером, короче приехали - ставка 1,5% и дом зарангистрирован как многофункциональный комплекс а не как гостиничный, поэтому временная регистрация не возможна

Ну и с сайта liner-dom.ru они быстренько убрали инфу о том, как чудесно без проблем можно будет оформить временную регистрацию на 5 лет в нашем доме..

Это крайне печально ((((((((

Сфотографировала ответы.

У Вас постоянная регистрация есть?

Уже нет.. А при чем тут наличие у меня сейчас постоянной регистрации?

Говорил со своим менеджером, короче приехали - ставка 1,5% и дом зарангистрирован как многофункциональный комплекс а не как гостиничный, поэтому временная регистрация не возможна

вы бы хоть росреестр открыли, Кадастровый номер — 77:09:0005007:17602 (найти на кадастровой карте) 

Тип — Здание (Нежилое здание, Гостинично-офисный комплекс с апартаментами и автостоянкой)

То что вам сказали, не соответсвует действительности
Там есть жата обновления информации? Может, устаревшие данные?

вы бы хоть росреестр открыли, Кадастровый номер — 77:09:0005007:17602 (найти на кадастровой карте)

Тип — Здание (Нежилое здание, Гостинично-офисный комплекс с апартаментами и автостоянкой)

То что вам сказали, не соответсвует действительности

откройте росреестр и посмотрите, информация открыта

Уже нет.. А при чем тут наличие у меня сейчас постоянной регистрации?

Возможно Вам отказывают ввиду отсутствия постоянной регистрации. Причина отказа не ясна. Временную прописку должны сделать. Здание гостиничного типа и закон позволяет вам временного зарегистрироваться сроком до 5 лет

Сфотографировала ответы.

Это что? Я вижу деловую переписку между МФЦ и УК. Обратитесь за информацией в ФМС, орган который Вас будет регистрировать. И не поднимайте здесь бурю!
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов