У меня, к сожалению, после замеров БТИ площадь 3-х комнатной квартиры уменьшилась почти на 2 кв. м. Теоретически, мне ПИК должен вернуть 130000 рублей. Вернет ли? Кто-нибудь в корп. 1.14 проводил осмотр квартиры?
Вспоминаем, что лоджии идут по коэффициенту 1,7 и выходит что ошиблись всего на 0,04 метра
А у Вас в ДДУ что написано про лоджии?? У меня по коэффу получается -1,3... Только в ДДУ прописано четко - общая фактическая площадь с учетом балконов и лоджий...
А у Вас в ДДУ что написано про лоджии?? У меня по коэффу получается -1,3... Только в ДДУ прописано четко - общая фактическая площадь с учетом балконов и лоджий...
На момент подписания ДДУ были одни правила учета площади, а на момент сдачи обмеров другие.
Внимательно смотрите допники, если на приемке будут подсовывать перенос сроков - значит уже понимают что не успеют. 1 месяц до сдачи это впритык.
Квартиры без горячей воды и отопления - лучше не принимать. После подачи тепла есть высокая вероятность что из-за протечек квартиру зальёт.
доброе утро... зима на дворе, а в домах отделку делали. Не при минусе же наверное, да? Там отопление давно есть! Не надо сравнивать с МЛ, у которых заселение с началом отопительного сезона совпало...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.