Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 9 из 79
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Одиночный пикет 282 ч 1 никто не отменял, либо действовать в соответствии с 54 ФЗ "О митингах, шествиях, пикетированиях"

Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ (последняя редакция)

19 июня 2004 года N 54-ФЗ

Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ (последняя редакция)

19 июня 2004 года N 54-ФЗ

За несанкционированный митинг,штрафы огромные, 2 человека это уже группа лиц. 

Объявления
Добрый день! Почему первый этаж не доделан плиткой? Что действительно плитка закончилась? Почему рабочих на площадке нет?

Добрый день! Почему первый этаж не доделан плиткой? Что действительно плитка закончилась? Почему рабочих на площадке нет?

Мы считаем время осталось 12 дней, затем 1 апреля "никому не веря". Вот так мы и живем на уровне государства никто слова не держит.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Мы считаем время осталось 12 дней, затем 1 апреля "никому не веря". Вот так мы и живем на уровне государства никто слова не держит.

Чувствуется запах кидалова.

Наверное будет перенос срока на июнь
Обратите внимание

Наверное будет перенос срока на июнь

В уведомлении о переносе сроков что написано? Срок передачи дольщикам до 30 июня 2018г.! Я думаю, что раньше ждать нет смысла.

Чувствуется запах кидалова.

Да не кидалово это, а срыв сроков. Давайте называть вещи своими именами.)
Нам остается только ждать и молить бога, все будет хорошо.

Всё будет!!!))) В таком удачном месте дом не может не быть....

В уведомлении о переносе сроков что написано? Срок передачи дольщикам до 30 июня 2018г.! Я думаю, что раньше ждать нет смысла.

Кому то будет и раньше, потому что ключи в один день всем не выдают, кому то и в мае-апреле могут выдать.

• helkul это нравится

Кому то будет и раньше, потому что ключи в один день всем не выдают, кому то и в мае-апреле могут выдать.

А кто в курсе, собственность когда примерно можно будет начать оформлять? И прописываться? От чего зависят эти сроки?

Для Вас может и нет, но у меня перенос сроков, бьет прямопропорционально по карману, я сделал бы ремонт и не снимал бы. Для Вас я полагаю 10 лет не срок.

А кто в курсе, собственность когда примерно можно будет начать оформлять? И прописываться? От чего зависят эти сроки?

Собственность оформляется после передачи застройщиком квартиры дольщику по акту приема передачи.

Все может быть по нашей жизни.

Надо застройщику обходиться к дольщику с пониманием, а не обещаниями.

Не надо обижаться

Для Вас может и нет, но у меня перенос сроков, бьет прямопропорционально по карману, я сделал бы ремонт и не снимал бы. Для Вас я полагаю 10 лет не срок.

Я в такой же ситуации. Выплачиваю ипотеку и снимаю жильё. Несу материальные потери. Все мы нервничаем. Никто и не собирается пускать всё на самотёк. Пытаюсь немного успокоить народ, чтобы не было истерии. Нервы тут не помогут, в данной ситуации надо действовать с холодной головой. И обдумывать каждый свой шаг.
Уважаемый "Фрилон Центр", Вы получили прямой доступ к горячей линии, чтобы лично отвечать на наши вопросы в разделе "вопросы застройщику"... Через администрацию сайта модерация проходила мгновенно и ответ на вопрос тоже не затягивался. Можете ответить, почему Вы ещё не опубликовали мой вопрос? Он не прошёл ВАШУ модерацию?

Уважаемый "Фрилон Центр", Вы получили прямой доступ к горячей линии, чтобы лично отвечать на наши вопросы в разделе "вопросы застройщику"... Через администрацию сайта модерация проходила мгновенно и ответ на вопрос тоже не затягивался. Можете ответить, почему Вы ещё не опубликовали мой вопрос? Он не прошёл ВАШУ модерацию?

Добрый день, Анастасия! Просим Вас не вводить никого в заблуждение, у НАС никакие вопросы не проходят модерацию, НАМ их никто на модерацию не присылает, МЫ такой же тут пользователь как и ВЫ. Просим Вас продублировать Ваш вопрос, мы Вам обязательно ответим.

• Назад
  • Страница 9 из 79
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов