Балкон - это боль. С трудом представляю, как можно "заделать" подобные огрехи в стеклянных конструкциях. Для меня остекление до пола было один из заманивающих факторов...
Только благодаря этому форуму и появились сливы канализации на правильной высоте, а также лифты отис.
Но дырищи по бокам балконов пока остались...
Вы реально думаете, что застройщик читает форум? А Вам не приходило в голову, что это напортачили рабочие и когда застройщик это увидел, дал указ всё исправить? Кстати дыры по бокам тоже устраняют, как же Вы любите делать скорополительные выводы
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Еще как есть! На вашей фотографии отметил красными стрелкаму куда нужно смотреть, просто ракурс плохой и с него нужно вглядываться.
Вот фото недельной давности на которой отлично видно эту дыру (щелью ее назвать язык не поворачивается)
Прикрепленные изображения
Вертепов, ГГГГ, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Уважаемый застройщик, ваши менеджеры утверждают, что ЖК Парк Легенд - это "Современный" ЖК, а что же в реальности. Важный вопрос : К какому классу Энергоэффективности будет относиться ЖК Парк Легенд (1, 2 и 3 корпуса) ?? Какие лампы освещения будут в МОПах (на этажах) и в Паркинге и на территории ЖК (современные Галогеновые лампы, или устаревшие люминисцентовые и прочие ?? Будут ли стоять современные датчики движения на этажах ?? Спасибо.
и хорошо, что не будет как доргущих в плане стоимости и энергопотребления галогеновых ламп, так и датчиков движения - надо выходить в освещенный коридор, а не в темноту, полную загадок и приключений.
Еще как есть! На вашей фотографии отметил красными стрелкаму куда нужно смотреть, просто ракурс плохой и с него нужно вглядываться.
Вот фото недельной давности на которой отлично видно эту дыру (щелью ее назвать язык не поворачивается)
Да, что Вы прицепились к этим щелям? Вам что уже начали передавать жилье в таком виде? Все заделают, не переживайте, только попросту воду мутите. Выводы нужно делать по итогу, а не тогда, когда работы еще не закончены
Да, что Вы прицепились к этим щелям? Вам что уже начали передавать жилье в таком виде? Все заделают, не переживайте, только попросту воду мутите. Выводы нужно делать по итогу, а не тогда, когда работы еще не закончены
ей богу, докопались до всего к бедному застройщику, к щелям, лифтам, МОПам, отсутствию инфраструктуры.
когда будет все готово, ни вас ни застройщика уже не будет....сдали, по акту передали, и ни каких претензий...
ГГГГ, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
ей богу, докопались до всего к бедному застройщику, к щелям, лифтам, МОПам, отсутствию инфраструктуры.
когда будет все готово, ни вас ни застройщика уже не будет....сдали, по акту передали, и ни каких претензий...
Да потому что реально слишком торопитесь с выводами, вон в соседней теме фотки выложили, щели заделывают, и в чем я в таком случае был не прав? Как мы видим по факту, я по многим моментам прав. Вы же постоянно возмущаетесь раньше времени, и как показывает время зря
Да потому что реально слишком торопитесь с выводами, вон в соседней теме фотки выложили, щели заделывают, и в чем я в таком случае был не прав? Как мы видим по факту, я по многим моментам прав. Вы же постоянно возмущаетесь раньше времени, и как показывает время зря
В Вы уверены что еслиб возмещения не было, то все было бы без изменения ?!
С чего такая уверенность и святость в застройщике ? Вы еще начните успокаивать дольщиков апартов, что перенос сроков на 3-4 года это не беда, риски есть всегда, в 2025 все конечно же достроят !
пока тут бучу не поднимешь, застройщик не пошевелится.
Вы еще начните успокаивать дольщиков апартов, что перенос сроков на 3-4 года это не беда, риски есть всегда, в 2025 все конечно же достроят !
пока тут бучу не поднимешь, застройщик не пошевелится.
Вы реально считаете, что будут еще тянуть несколько лет? Вы реально накручиваете и себя и остальных, там работ не много и я даже не могу представить, что там можно делать годами? Видно же, что работы не плохо продвигаются, зачем тогда нагнетаете?
Да,потолки в МОП ужасны.(
Ничего ужасного там нет, думаю при осмотре и приемке квартиры, на них мало кто обратит внимание
Вы реально считаете, что будут еще тянуть несколько лет? Вы реально накручиваете и себя и остальных, там работ не много и я даже не могу представить, что там можно делать годами? Видно же, что работы не плохо продвигаются, зачем тогда нагнетаете?
кто нагнетает ? Я ? я на заборе новые года сдачи апартов не пишу ? вопросы к застройщику почему такие даты он сам рисует ?
почему апарты не сдает если там все готово ? с наружи ни каких работ не ведется, выдайте народу ключи, успокойте общественность.
Про МОПы, на вкус и цвет товарищей нет, но то что есть в реалии не соответствует заявленным требованиям и обещалкам по комфорт классу. Если Вам нравится такое, живите ради бога, я ломать это не буду, а мне это не нравится, приложу максимум усилий чтоб улучшить, любым доступным способом !
JetSet, ГГГГ, Иван Кондаков и 2 другим это нравится
почему апарты не сдает если там все готово ? с наружи ни каких работ не ведется, выдайте народу ключи, успокойте общественность.
Про МОПы, на вкус и цвет товарищей нет, но то что есть в реалии не соответствует заявленным требованиям и обещалкам по комфорт классу. Если Вам нравится такое, живите ради бога, я ломать это не буду, а мне это не нравится, приложу максимум усилий чтоб улучшить, любым доступным способом !
Работы ведутся и Вы прекрасно это знаете, да есть задержки, и я понимаю возмущение тех, у кого сроки уже сорваны больше, чем на год, но меня, как нового покупателя, все устраивает, так как ценник здесь довольно таки приличный и я уж как нибудь поживу с такими мопами, чем буду переплачивать несколько лямов за отделку в подъездах.
Работы ведутся и Вы прекрасно это знаете, да есть задержки, и я понимаю возмущение тех, у кого сроки уже сорваны больше, чем на год, но меня, как нового покупателя, все устраивает, так как ценник здесь довольно таки приличный и я уж как нибудь поживу с такими мопами, чем буду переплачивать несколько лямов за отделку в подъездах.
Ну устраивает и отлично.
Меня лично "такие" МОПы НЕ устраивают, посмотрите на другие МОПы по той же ценовой категории, здесь примеров не мало выкладывали, не ленитесь почитайте форум, посмотрите иные ветки других застройщиков.
Если кого-то устраивают МОПы в виде очевидного гов....а это не значит что все остальные должны в этом же жить, лишь потому что это кого то устраивает.
Хуже для Вас уже не будет, может быть только лучше !
Откуда это "новый покупатель" мог взяться, если уже полгода, как минимум, продаж у тэна нет))
Не в защиту конкретных лиц, но все же интересующиеся покупкой квартир лица были замечены в офисе продаж каждый раз, когда туда заходила. Всегда кто-то еще был там в то же время, что и я (ну, примерно раз в пару месяцев заглядываю к ним). Не факт, конечно, что покупают в итоге...
Не в защиту конкретных лиц, но все же интересующиеся покупкой квартир лица были замечены в офисе продаж каждый раз, когда туда заходила. Всегда кто-то еще был там в то же время, что и я (ну, примерно раз в пару месяцев заглядываю к ним). Не факт, конечно, что покупают в итоге...
На официальном сайте высвечивается количество квартир, предлагаемых для продажи. Как было полгода назад, так и сейчас - ни одной не продали.
Но интерес то понятен - расположение "Парка Легенд" привлекательное, с виду дома красивые. Вероятно, покупатели ждут, пока дома сдадут, чтобы мы отписались о качестве внутренней отделки. А также ждут определенности по поводу того, что же в конце концов будет построено, а что не будет: школа, садик, 9 корпус и т.д.
На официальном сайте высвечивается количество квартир, предлагаемых для продажи. Как было полгода назад, так и сейчас - ни одной не продали.
у меня такое ощущение что оф сайт не обновляют, посмотрите сайт бэстновострой или сайты где данные выгружаются с росреестра, народ по-тихоньку берет жилье.
На бэстновострой есть шахматка по корпусам с проданными и не проданными квартирами, эти данные сильно отличаются от оф сайта, а бэстновострой сейчас по моему единственный продавец этого ЖК.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%