Отделка во входных группах и на этажах

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Друзья, у кого есть бОльший опыт в этом вопросе или коллеги, знакомые прошу поделиться опытом знаниями, а также конкретными ссылками на нормативно-правовое акты по нашим наболевшим вопросам в области строительства и проектирвоания, это все можно перевести в правовую плоскость, тут отпираться будет сложнее ИМХО,

Буду консультироваться. Поделюсь, как будет информация

• Вертепов, Дмитрий575 и РоманВ это нравится

Я вот читаю и думаю, отделку видел в живую, не впечатлило, но, ценник здесь довольно таки привлекательный, может кто покупал на старте. те и разочарованы, но по мне так цена оправдывает средства 

Объявления

Я вот читаю и думаю, отделку видел в живую, не впечатлило, но, ценник здесь довольно таки привлекательный, может кто покупал на старте. те и разочарованы, но по мне так цена оправдывает средства 

В том то и проблема что уже нет, даже на самой автозаводской есть варианты лучше, да еще и просрочка чудовищная, я надеялся заехать в свой апарт этой зимой, а теперь судя по всему я туда дай бог осенью попаду. 

В том то и проблема что уже нет, даже на самой автозаводской есть варианты лучше, да еще и просрочка чудовищная, я надеялся заехать в свой апарт этой зимой, а теперь судя по всему я туда дай бог осенью попаду. 

Не попадешь! как и я

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Я такого же мнения, ценник здесь намного ниже, чем в остальных ЖК такого же уровня, поэтому на мой взгляд можно и сделать скидку из за отделки в мопах, была бы дорогая отделка, то и ценник был бы порядком выше 

такого же уровня,

была бы дорогая отделка

можно уточнить о каком уровне идет речь ?

и причем здесь дорогая отделка ? речь идет в принципе об отделке, в частности об элементарной отделке потолка навесным потолком, даже можно не дорогим ))))

• ГГГГ, kdeesh, Дмитрий575 и еще 1 это нравится
Обратите внимание

можно уточнить о каком уровне идет речь ?

и причем здесь дорогая отделка ? речь идет в принципе об отделке, в частности об элементарной отделке потолка навесным потолком, даже можно не дорогим ))))

Во первых устал Вам повторять, что Вы судите о незаконченной отделке, во вторых я не вижу ничего чудовищного в ней, нормальная отделка, да немного простенькая, но за такие деньги рассчитывать на что то большее думаю изначально не стоило 

Во первых устал Вам повторять, что Вы судите о незаконченной отделке, во вторых я не вижу ничего чудовищного в ней, нормальная отделка, да немного простенькая, но за такие деньги рассчитывать на что то большее думаю изначально не стоило 

Ну раз устали, то не повторяйте.

Фото и ответы застройщика говорят об обратном, что отделка финишная.

Вы как представитель и защитник застройщика, можете его уговорить сделать навесные потолки на этажах, буквально за те сущие копейки которые мы заплатили за эти изысканные хоромы ?!

• Иван Кондаков, kdeesh, Дмитрий575 и 2 другим это нравится

Давайте организуем благотворительную акцию «собераем деньги на навесной потолок» и повесим на этаже вертепова, столько нытья про эти потолки, только форум захламляет, уже смешно читать

Давайте организуем благотворительную акцию «собераем деньги на навесной потолок » и повесим на этаже вертепова, столько нытья про эти потолки, только форум захламляет, уже смешно читать

Давайте, я за.
Как деньги соберете дайте знать, этаж подскажу.

• Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

Давайте организуем благотворительную акцию «собераем деньги на навесной потолок » и повесим на этаже вертепова, столько нытья про эти потолки, только форум захламляет, уже смешно читать

Это нам тут смешно читать криворуких  из ТЭН - а те кто отдал немалые деньги , вольны писать о любых проблемах, нас касающихся. 

А можно мне тоже такое организовать, а если еще и за деньги ТЭН и в срок то тогда радости предела не будет.

• Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и еще 1 это нравится
И мне, пожалуйста, сделайте нормальные потолки в МОПах, я за это заплатил, когда квартиру покупал.
  • Вертепов, Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

Вы не правы, я ранее скидывал фотограции законченной отделки, это подтвердили как менеджеры при осмотре так и представители застройщика на сайте. Так что люди судят о результате, который хотят предоставить как готовый, все претензии обоснованы, торчащие коммуникации - колхоз и портят внешний вид.

и про меня тогда уж не забудьте, добрые манагеры =))) - походу хорошую вам премию к 8 марта выдали, мужики =)) кстати вчера заезжал в ТЦ Город в Лефортово, этот торговые центр построил и продолжает обслуживать (рубить деньги с аренды  :smile: ) знакомая нам корпорация ТЭН - так вот сделал там фото потолков - смотрите сами, что нас ждёт :nea:

вот уж угораздило нас связаться с нехорошей компанией, а ведь всегда их обходил стороной, Автоваз, Почта России....ТЭН =)))

Вообще вложился в квартиру ЖК Парк Легенд только потому, что видел Арену ВТБ которую они построили - это Очень сложный и гениальный по инженерной мысли объект, вот и подумал, что если они такое смогли построить то и ЖК у них будет интересный. А теперь сомневаюсь, что ВТБ Арену вообще они построили =)))) ничего общего в нашим ЖК нету :nea: 5ac8a9c35765d_IssS9LYTY8M.jpg5ac8a9c9c9d00_JgszXqaUkLQ.jpg

• JetSet и Вертепов это нравится

Уважайте будущих соседей и не переходите на личности, здесь люди защищают товар, за который они отдали деньги. Повторяю, если вас все устраивает - можете сохранить пассивность, если мы добьёмся удовлетворяющего нас  результата, вам хуже не станет.

• Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и 2 другим это нравится

если мы добьёмся удовлетворяющего нас  результата, вам хуже не станет.

А можно поинтересоваться, каким образом Вы можете повлиять на застройщика, чтобы добиться удовлетворяющего Вас результата? Отделка конечно не айс, но жить можно, но если будет реальная возможность, как то повлиять на ТЭН, то думаю я поддержу дольщиков

• Дмитрий575 это нравится

А можно поинтересоваться, каким образом Вы можете повлиять на застройщика, чтобы добиться удовлетворяющего Вас результата? Отделка конечно не айс, но жить можно, но если будет реальная возможность, как то повлиять на ТЭН, то думаю я поддержу дольщиков

как показывает практика, но худо или бедно но застройщик прислушивается к форуму и дольщикам, и это не плохо.

не по всем вопросам, но проскальзывают положительные моменты.

например лифты, если правда, что будут ОТИС. 

• ГГГГ и Дмитрий575 это нравится

Нужно резонировать, говорить о проблемах, а не молча наблюдать. По возможности действовать в правовом поле, делится опытом, чтобы остальные неравнодушные последовали примеру, ну это если застройщик не желает выстраивать диалог с дольщиками. Если молчите, то значит все устраивает. Им ведь еще продавать остальное, ну а кто захочет иметь дело с застройщиком, клиенты которого недовольны? Застройщик вполне реабилитируется, если все-таки сделает, что обещал. Не понимаю, неужели выгоднее уперется рогом и продавать квартиры еле-еле, со скрипом? В моем представлении, если появятся фотографии МОПов, которые удовлетворят долщиков, восторженные комментарии явно поспособствуют продажам, ведь форумы беспристрастнее, чем представление от менеджеров и к ним не мало прислушиваются.
  • Ansia, Вертепов, ГГГГ и 2 другим это нравится

Уважайте будущих соседей и не переходите на личности, здесь люди защищают товар, за который они отдали деньги. Повторяю, если вас все устраивает - можете сохранить пассивность, если мы добьёмся удовлетворяющего нас  результата, вам хуже не станет.

А Вы не думаете, что если Вы начнете действовать, то можете оттянуть момент выдачи ключей? Я например лучше буду жить с такой отделкой, чем буду еще не понятно сколько ждать свои ключи. К тому же многие не видят ничего ужасного в отделке, здесь буквально три- четыре чела, которые наводят смуту

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов