Отделка во входных группах и на этажах

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Поддерживаю, коллективное обращение тут к застройщику не возможно (ну это пока), можно написать запрос-предложение-просьбу и все заинтересованные "лайкнут" этот запрос. В дополнение можно назвать его коллективным обращением.

• JetSet, ГГГГ, Дмитрий575 и 2 другим это нравится

Ну и где эти товарищи, которые убеждали дождаться финала и не бежать впереди паровоза ?

Вот финал…вот потолки, трубы, короба, кабель каналы, еще какие насосы висят над головой – жестяга !

Если честно, то я реально не понимаю, в чем проблема? Вы же не дом себе покупали, а квартиру, и в ней Вы можете такой ремонт забабахать, что закачаешься, а в доме вполне приличная отделка, я не вижу никакой проблемы. Ну да, бывает конечно, что отделка в Мопах такая, как на фото выше, но там и класс совсем другой и ценник соответственно 

Объявления

Если честно, то я реально не понимаю, в чем проблема? Вы же не дом себе покупали, а квартиру, и в ней Вы можете такой ремонт забабахать, что закачаешься, а в доме вполне приличная отделка, я не вижу никакой проблемы. Ну да, бывает конечно, что отделка в Мопах такая, как на фото выше, но там и класс совсем другой и ценник соответственно 

опять 25, все понятно, дальнейший диалог не имеет перспективы....

"с милым ТЭНом и рай в шалаше".

• Дмитрий575 и РоманВ это нравится

По поводу класса. Ниже пример вариантов отделок в комфорт классе двух у двух других застройщиков. Это то, что попалось под руку. И сравните с тем, что нам построил ТЭН. Это же просто убожество! Почему я, уже купивший квартиру, должен закрывать глаза и говорить, что и так сойдет? Чем должен руководствоваться потенциальный покупатель, когда это увидит, и сделать выбор в пользу труб и кабельных лотков над головой? Сорванный срок передачи ключей в каком-то разумном пределе можно пережить и компенсировать неустойкой. Но этот колхоз навсегда. Поддержу мнения выше, не позорьтесь, установите фальш-потолки. Минимум расходов и трудозатрат, но впечатление совершенно другое.

5aba0acbe0e6e_kvartira1.jpg5aba0ad92a934_kvartira2.jpg

• JetSet, Вертепов, kdeesh и 2 другим это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

. И сравните с тем, что нам построил ТЭН. 

Так на 1этаже  у нас точно также сделано, как Вы показываете,  - на фото видно, что сделан фальш-потолок, скорее всего, из гипсокартона, ничего не торчит
5aba133558644_.png

Предлагаемый Дмитрий575 вариант черной решетки на потолке у меня восторга не вызывает. 
  • Вертепов, Дмитрий575 и РоманВ это нравится

сделан фальш-потолок, скорее всего, из гипсокартона, ничего не торчит

ничего не мешает распространить указанную практику на остальные 21 этаж !

однозначно лучше чем есть !

даже пусть с ним с сеткой, черной, серой или розовой (уверен Дмитрий привел фото как пример)...бомж пакет такой оставлять нельзя !

• ГГГГ, kdeesh, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Обратите внимание

Поддерживаю, коллективное обращение тут к застройщику не возможно (ну это пока), можно написать запрос-предложение-просьбу и все заинтересованные "лайкнут" этот запрос. В дополнение можно назвать его коллективным обращением.

Опубликованно

• Имярек это нравится

Опубликованно

Опередили меня  :smile:  Благодарю Вас за обращение к застройщику по поводу потолков в МОПах  :good:  Ждём ответа. Надеюсь, что как и с лифтами Застройщик "одумается" перед пасхой =)) А после можно будет поднять вопросы с освещением ЖК, и дешёвой плиткой которую ТЭН ложит в наших будущих подъездах :nea:

• Вертепов это нравится

Не понимаю вашей реакции, на возмущения дольщиков. Если вам все равно и все устраивает, то вам точно хуже не станет если мы вынудим застройщика сделать лучше, что приблизит нас к комфорт-классу. Не у всех зона комфорта заканчиваться с порога квартиры. И я не знаю зачем вы переплачивали за комфорт, если вас устраивает что угодно. Здесь возмущаются люди у которых в зону комфорта входят не только МОПы, но и прилегающая территория.

• JetSet, ГГГГ и Иван Кондаков это нравится

А после можно будет поднять вопросы с освещением ЖК, и дешёвой плиткой которую ТЭН ложит в наших будущих подъездах :nea:

А у Вас не возникало таких мыслей, что своими действиями Вы сами себе вредите и все это может отложить выдачу ключей? Нигде не написано, что здесь должна быть дорогущая плитка, и кстати, как Вы определили, что она дешевая?

Опубликованно

Навесных потолков не будет, трубы пожаротушения окрашены в цвет потолка, остальное скрыто в стенах.

Ну приехали, пипец как круто ! окрашено, да еще и в цвет потолков, ваще куда деваться ))) прям манна небесная.

а остальное скрыто в стенах, ну ну...что ? кабель канал это не стена ! насос тоже скрыт.

Такое ощущение что застройщик просто издевается.

• ГГГГ, Иван Кондаков, kdeesh и 2 другим это нравится

А у Вас не возникало таких мыслей, что своими действиями Вы сами себе вредите и все это может отложить выдачу ключей? Нигде не написано, что здесь должна быть дорогущая плитка, и кстати, как Вы определили, что она дешевая?

А вы можете обосновать что вредим ? может застройщик своими действиями, своим качеством работы, проигранными судами, срывами сроков сам себе вредит ?

Отложит выдачу ключей получит неустойку, уж я точно обещаю.

А как вы определили что она дорогая ? Вы видели смету ?

Из народа идиотов не делайте, уже по фото видно как выглядит плитка из какого она качества. Здесь уже десятки фото нормальных Мопов, и плитка выглядит в разы лучше.

В очередной раз подтверждает что Вы очередной манагер тэна или продажников, пытающихся спасти репутацию стройки на форуме и хоть что то продать....

Вы бы хоть фотки на сайте обновили....

• Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

Сами себе вредим - не вам с нами а сами себе.

То есть, вы подтверждаете своим сообщением, что пишите от лица застройщика или другого заинтересованного лица - в том, чтобы такие острые вопросы по ЖК Парку Легенд не поднимались дольщиками на форумах - продажи ведь и так на нуле стоят, и репутация компании "подмочена".

Все обращения и вопросы к застройщику - Корпорации ТЭН, печатаются не потому что нам скучно и нечем больше заняться. Это всё делается для того, чтобы Застройщик ВЫПОЛНИЛ в полном объёме все взятые на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА - пока, что то что он сделал в 1 корпусе в МОПах - это совсем не то, за что мы ему заплатили деньги (Очень не маленькие). 

А по поводу Срыва Сроков по выдаче ключей - вам нас не запугать  :rofl:  Сорвёте сроки - будем решать вопросы в Судебном Порядке, в том числе и в коллективных исках и возможно за МОПы тоже. (Положительных Судебных Прецедентов против Корпорации ТЭН уже предостаточно  :spiteful:

• Вертепов и ГГГГ это нравится

Специально сделал фото Буклета "ЖК Парк Легенд". 

И посмотрите фото МОПов в данный момент. Скажите пожалуйста, МОПы похожи на "Современные" в ЖК "Комфорт Класса" ??? 

Вопрос риторический, я точно такие же подъезды видел в ЖК которые сдавались 10-12 лет назад. Это Самый Настоящий ЭКОНОМ .

5abb6e7468917_3GzR1XPABBU.jpg

• Вертепов, ГГГГ и kdeesh это нравится

Навесных потолков не будет, трубы пожаротушения окрашены в цвет потолка, остальное скрыто в стенах.

Ну приехали, пипец как круто ! окрашено, да еще и в цвет потолков, ваще куда деваться ))) прям манна небесная.

а остальное скрыто в стенах, ну ну...что ? кабель канал это не стена ! насос тоже скрыт.

Такое ощущение что застройщик просто издевается.

Видно же, что все коммуникации по идут потолку. Что они в стену там спрятали, ума не приложу. Что ж, призыв к здравому смыслу успехом не увенчался, придется проработать перевод вопроса в правовую плоскость. Без экспертов тут не обойтись, но то, что нашел я, есть ЕК МЖН, который подразумевает доработку СП 42.13330.2011 с учетом устоявшейся рыночной практики. Так, этот документ разделяет массовое жилье на эконом и комфорт классы, при этом для комфорт класса предполагается улучшенная внутренняя отделка общественных зон. Что именно подразумевается под "улучшенной отделкой" сказать затрудняюсь, повторюсь, нужно участие эксперта. Всем предлагаю ознакомится с документов в интернете, там много чего написано и про придомовую территорию, например, и про инфраструктуру. Не знаю, разрешено ли правилами форма давать внешние ссылки, но в поисковике документ легко ищется. 

• Обманутый, Вертепов, ГГГГ и 5 другим это нравится

Итак, коль пошла такая «пьянка», застройщик на нас положил, предлагаю начать подготовку сводного акта приемки квартиры, точнее замечаний и разногласий.

Это будет что-то вроде шаблона, которым каждый может воспользоваться, при приемке своей квартиры и указать замечания застрощику.

Если не поможет, после приемки замучаем обращения в Мосжилиспекцию, МЧС, Управу, Мэрию, прокуратуру и иные занимательные органы, чтоб «прочувствовал» честный комфорт класс.

Вот тут начал курить вопрос по потолкам в МОПах…

Не густо но нашел.

СВОД ПРАВИЛ ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ АКТУАЛИЗИРОВАННАЯ РЕДАКЦИЯ СНиП 31-01-2003

8.6. Инженерное оборудование и приборы при возможных сейсмических воздействиях должны быть надежно закреплены.

Надежно ли закреплено оно на потолке, с учетом тяжеленого насоса над головой ?! я не знаю, вдруг эта «крашеная» труба упадет мне на голову…опасно однако.

Общие системы безопасности (телевизионного контроля, охранной сигнализации и т.п.) должны обеспечивать защиту противопожарного оборудования от несанкционированного доступа и вандализма.

Открытость доступа к трубам пожаротушения позволят совершить противоправные действия с этим оборудованием, повиснуть, ударить, что может привести к его поломке или опять же упасть на голову….

Друзья, у кого есть бОльший опыт в этом вопросе или коллеги, знакомые прошу поделиться опытом знаниями, а также конкретными ссылками на нормативно-правовое акты по нашим наболевшим вопросам в области строительства и проектирвоания, это все можно перевести в правовую плоскость, тут отпираться будет сложнее ИМХО,

• Дмитрий575 это нравится

До чего же эти гнусные манагеры достали, сиди квартиры продавай, старайся, ни одной за полгода не продали(аппартов точно), а не по форумам шныряй, где пишут люди, отдавшие свои немалые деньги этому ...... застройщику.

Вот честно не понимаю, чего Вы на меня все накинулись и почему Вы меня приписываете к застройщику? Если мое мнение отличается от Вашего, то это вполне объяснимо, я покупала в новостройке, можно сказать, что покупала кота в мешке, поэтому я сейчас спокойна, отделку сделали и на мой взгляд она нормальная, могли бы вообще в долгострое оказаться, так лучше было бы?

Вот честно не понимаю, чего Вы на меня все накинулись и почему Вы меня приписываете к застройщику? Если мое мнение отличается от Вашего, то это вполне объяснимо, я покупала в новостройке, можно сказать, что покупала кота в мешке, поэтому я сейчас спокойна, отделку сделали и на мой взгляд она нормальная, могли бы вообще в долгострое оказаться, так лучше было бы?

Из 14 сообщений, все 14 облизывают застройщика с ног до головы. Детективом тут быть не нужно

• Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

Вот честно не понимаю, чего Вы на меня все накинулись и почему Вы меня приписываете к застройщику?

потому что ересь несете, если б вложили свои деньги, такое ни когда не писали бы !

и про "нормальную" отделку и про замораживание денег и про долгострой....за идиотов то нас не считайте.....

• JetSet, Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов