Здравствуйте! Купили квартиру в 4 корпусе во 2 секции. На работу буду ездить на метро в центр м.Охотный ряд (Работаю в Институте стран Азии и Африки МГУ). Есть тут ещё кто-то из нашего корпуса?. Будем вместе следить за ходом строительства.
Покупатели квартир в Ф.Л., я, побродив по просторам интернета, наткнулся на массу роликов, в которых ,, знающие ,, люди уверяют, что недвижка в Москве, как вторичка, так и новая застройка будет скоро и резко падать в цене. И все это риэлтеры , или как их там называют, аргументируют перенасыщением рынка жилья. И уверяют, что уже предлагается жилье ниже рыночной стоимости. Может подождать с покупкой в Филатовом, и тем самым сэкономить в деньгах. Посоветуйте, кто в теме.
Дешевле, чем сейчас врядли будет. Вопрос в этапе строительства: можно подождать и вы купите на 500 тыс дешевле в 5 корпусе, например....но срок сдачи то у него будет уже 21год
Аноним, спасибо за ответ. Дешевле на 500 т.р. и ближе к "М". Филатов луг очень заманчиво, но, всегда есть это самое "но". Правила и распоряжения, касающиеся жизни простого человека, что то уж больно изменчивы. Что будет в 21 году?. ( я в этом году должен был бы идти на пенсию ).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб