Не остановились. На сайте Инград в день квартир по 5 уходит в нашем ЖК.
Они не уходят. Это обычная практика, когда часть квартир уберают искусственно из продаж. Думаете в 2018 когда я покупал квартиру все были в наличии? Да ничего подобного, постоянно квартиры пропадали, потом появлялись и вновь исчезали... Сразу прям все квартиру на продажу не выставляли, такая тактика продаж - срочно покупайте "осталось 20кв", через полгода те же "осталось 20кв" и "страшные слухи" - мы каждый месяц цены поднимает... это маркетинг
Они не уходят. Это обычная практика, когда часть квартир уберают искусственно из продаж. Думаете в 2018 когда я покупал квартиру все были в наличии? Да ничего подобного, постоянно квартиры пропадали, потом появлялись и вновь исчезали... Сразу прям все квартиру на продажу не выставляли, такая тактика продаж - срочно покупайте "осталось 20кв", через полгода те же "осталось 20кв" и "страшные слухи" - мы каждый месяц цены поднимает... это маркетинг
Очень интетесует вопрос: как дела со слишимостью между квартирами?
Сейчас живём в частном секторе в отдельном доме, но благодаря одной удачной так скажем финансовой комбинации любимого мужчины, у нас появились деньги на квартиру в столице. Теперь сравниваем разные ЖК, и слышимость очень важна для нас.
Очень интетесует вопрос: как дела со слишимостью между квартирами?
Сейчас живём в частном секторе в отдельном доме, но благодаря одной удачной так скажем финансовой комбинации любимого мужчины, у нас появились деньги на квартиру в столице. Теперь сравниваем разные ЖК, и слышимость очень важна для нас.
ТАк сделайте шумоизоляцию, вложить надо будет 100/200 тыс лишних и будет тишина. Мы как раз так делаем в ЖК ФЛ
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб