[quote name="Kirill_S" post="813964" timestamp="1528532276"]Скидка 2 % по покупке квартиры если карта получена по результатам подписания ДДУ Скидка 3% если карта получена на выставке.
Ваши плюсы: -продление действия карты (срок действия карты 2 года) -история карты (чем больше покупок по карте тем ценнее для компании) Т.е. эту карту можно получить только после подписания ДДУ? А как тогда скидку 2% получить? Это же скидка на квартиру ?
Про карту узнала только сегодня, а забронировала вчера. При этом сестра покупала квартиру у них месяц назад, никто про карту даже не заикнулся и не выдали, и мне менеджер не сказал.
Соседи, появилась ли какая свежая инфа про ВЕГАС 4. Информация, думаю, многим будет полезна (работа, сдача в наем).
На праздниках ездила смотреть стройку, на месте, где Вегас запланирован, уже стоят строительные.... как они... в них, в общем, строители живут. И место забором огорожено. В прошлый раз я не обратила внимания, было ли там что-то(
Ольга, огромнейшее спасибо, с такими соседями, как Вы, жить будет комфортно. Только спросил, и тут же квалифицированный ответ. Есть женщины в русских селеньях .....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб