Соседи, давайте знакомиться!)

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Зачем она вам?

Скидка 2 % по покупке квартиры если карта получена по результатам подписания ДДУ

Скидка 3% если карта получена на выставке.

Ваши плюсы:

-продление действия карты (срок действия карты 2 года)

-история карты (чем больше покупок по карте тем ценнее для компании)

Всем привет! Будущие соседи, подклеить пожалуйста картой превелкгии, хочу купить квартиру, по карте обещают скидку! Отблагодарю!!
Объявления

Будущие соседи, поделитесь, пожалуйста, картой привилегий, которая выдавалась на выставке.
Спасибо.

кирилл, вы нашли карту? Может поделитесь?

Скидка 2 % по покупке квартиры если карта получена по результатам подписания ДДУ

Ваши плюсы:

А что такого было на выставке, что карта оттуда ценится аж на 3% скидки?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Добрый день, забронировали квартиру в 4 корпусе. Подскажите, есть ли какие-то варианты получить скидки?
[quote name="Kirill_S" post="813964" timestamp="1528532276"]Скидка 2 % по покупке квартиры если карта получена по результатам подписания ДДУ

Ваши плюсы:
Т.е. эту карту можно получить только после подписания ДДУ? А как тогда скидку 2% получить? Это же скидка на квартиру ?
Обратите внимание

Добрый день, забронировали квартиру в 4 корпусе. Подскажите, есть ли какие-то варианты получить скидки?

Если уже забронировали, то никак. Вам нужно было получать эту карту на выставке или взять у форумчан карту. 

Скидка будет распространятся на последующие покупки) 

Здравствуйте соседи!!!

4 корпус 2 секция 11 этаж

[quote name="Людмила Филатова" post="816619" timestamp="1528978673"]Здравствуйте соседи!!!
4 корпус 2 секция 11 этаж

Про карту узнала только сегодня, а забронировала вчера. При этом сестра покупала квартиру у них месяц назад, никто про карту даже не заикнулся и не выдали, и мне менеджер не сказал.

Привет, соседи) 

4 корпус 1 секция) Наконец, купилииииии :yahoo:

Привет, соседи) 
4 корпус 1 секция) Наконец, купилииииии :yahoo:

Доброго!) какой у Вас этаж?

Соседи, появилась ли какая свежая инфа про ВЕГАС 4. Информация, думаю, многим будет полезна (работа, сдача в наем).

Соседи, появилась ли какая свежая инфа про ВЕГАС 4. Информация, думаю, многим будет полезна (работа, сдача в наем).

На праздниках ездила смотреть стройку, на месте, где Вегас запланирован, уже стоят строительные.... как они... в них, в общем, строители живут. И место забором огорожено. В прошлый раз я не обратила внимания, было ли там что-то(
Ольга, огромнейшее спасибо, с такими соседями, как Вы, жить будет комфортно. Только спросил, и тут же квалифицированный ответ. Есть женщины в русских селеньях .....
На месте Вегаса забор стоит с осени и бытовки тоже еще осенью были . Если вы там людей (строителей ) видели , то это приятная новость.

На сайте крокусов написано,что открытие вегаса на Киевском шоссе запланировано на 2020 год

Если с Вегасом все так, то с работой все будет ОК. Там только одной обслуги, судя по другим Вегасам,  несколько сотен  надо.

Всем привет! Будущие соседи, подклеить пожалуйста картой превелкгии, хочу купить квартиру, по карте обещают скидку! Отблагодарю!!

Добрый день! Как с вами связаться?

Добрый день! Покупаем квартиру, дорогие соседи, поделитесь картой, пожалуйста!

Доброе время суток! Уважаемые будущие соседи, планируем брать квартиру, поделитесь пожалуйста скидочной картой.
  • Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов