[quote name="Kirill_S" post="813964" timestamp="1528532276"]Скидка 2 % по покупке квартиры если карта получена по результатам подписания ДДУ Скидка 3% если карта получена на выставке.
Ваши плюсы: -продление действия карты (срок действия карты 2 года) -история карты (чем больше покупок по карте тем ценнее для компании) Т.е. эту карту можно получить только после подписания ДДУ? А как тогда скидку 2% получить? Это же скидка на квартиру ?
Про карту узнала только сегодня, а забронировала вчера. При этом сестра покупала квартиру у них месяц назад, никто про карту даже не заикнулся и не выдали, и мне менеджер не сказал.
Соседи, появилась ли какая свежая инфа про ВЕГАС 4. Информация, думаю, многим будет полезна (работа, сдача в наем).
На праздниках ездила смотреть стройку, на месте, где Вегас запланирован, уже стоят строительные.... как они... в них, в общем, строители живут. И место забором огорожено. В прошлый раз я не обратила внимания, было ли там что-то(
Ольга, огромнейшее спасибо, с такими соседями, как Вы, жить будет комфортно. Только спросил, и тут же квалифицированный ответ. Есть женщины в русских селеньях .....
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее