Сегодня общался с rehau, сказали интересную вещь. Если у вас специалист, сертифицированный rehau, то он может запросить у них для вашей квартиры страховку бес-пла-тно. Страховая ингос или росгос, не помню. Действует год, покрытие 200 000. На мой взгляд более чем неплохо.
Про проект с доп гарантией от rehau - программа осталась, но только действует на объекты стоимостью более 10 тыс евро (стоимость труб, фитингов и всего остального от rehau). Не наш вариант.
Ещё обещали завтра скинуть письмо с дополнением/уточнением к каталогам rehau в части возможности применения труб в стяжке.
Посмотрим что пришлют. Со слов сотрудника - информация открытая.
Сегодня общался с rehau, сказали интересную вещь. Если у вас специалист, сертифицированный rehau, то он может запросить у них для вашей квартиры страховку бес-пла-тно. Страховая ингос или росгос, не помню. Действует год, покрытие 200 000. На мой взгляд более чем неплохо.
Про проект с доп гарантией от rehau - программа осталась, но только действует на объекты стоимостью более 10 тыс евро (стоимость труб, фитингов и всего остального от rehau). Не наш вариант.
Ещё обещали завтра скинуть письмо с дополнением/уточнением к каталогам rehau в части возможности применения труб в стяжке.
Не очень понятен посыл. Что это нам дает? Это касается замены всех труб отопления? 200.000 покрытие - это в рублях?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Работала у соседа бригада, у мастера был инструмент рехау, сам он всё сделал, никаких сложностей, и разводку, и замену отопления на свою с коллектором. По цене всё нормально. А если сертификаты-академии, они своим маркетингом давят, делают наценки в сотни %. У меня бригада узбеков имела свой инструмент рехау (один комплект на несколько их бригад), тоже без вопросов всё сделали.Ко мне как-то приходили спецы, светили корочками из академии рехау (это тупо обучение краткосрочное, если кто-то что-то подумает), ценник за одни работы такой задрали, что можно черновой ремонт квартиры с материалами оплатить.
А покрытие 200 т.р. - это ничто, в нашем ЖК точно. Уж за пару тысяч можно застраховать на пару лямов. Если что - никогда не берите пакетные программы, только индивидуальные. Последние, кстати. на оф.сайте не выложены... Изучал недавно предложения.
Если у кого-то освободилась хорошая строительная бригада с толковым прорабом, пожалуйста, дайте контакты.
у меня есть контакты бригады знакомой, но я взяла другую себе бригаду, от дизайнера, так как они сами там контролируют процессы итд. Могу дать контакты знакомой бригады той.. Русские. примерно около 9 т за кв.м
Работала у соседа бригада, у мастера был инструмент рехау, сам он всё сделал, никаких сложностей, и разводку, и замену отопления на свою с коллектором. По цене всё нормально. А если сертификаты-академии, они своим маркетингом давят, делают наценки в сотни %. У меня бригада узбеков имела свой инструмент рехау (один комплект на несколько их бригад), тоже без вопросов всё сделали.Ко мне как-то приходили спецы, светили корочками из академии рехау (это тупо обучение краткосрочное, если кто-то что-то подумает), ценник за одни работы такой задрали, что можно черновой ремонт квартиры с материалами оплатить.
А покрытие 200 т.р. - это ничто, в нашем ЖК точно. Уж за пару тысяч можно застраховать на пару лямов. Если что - никогда не берите пакетные программы, только индивидуальные. Последние, кстати. на оф.сайте не выложены... Изучал недавно предложения.
Дьявол в деталях... Я сам у себя в квартире две нитки вёл, гильзы опрессовывал и без обучавшего видео ютуба. Да, сложного вообще ничего, легко. Но этом и опасность. Каждый, кто имеет такой инструмент - мастером себя хочет называть))) А когда мне сантехник начал рассказывать про расширения, особый уклад труб и т.д. Ясно стало, нужен опыт и знания.
Если они сделали, проблем не будет потом, то здорово, значит опытные. Но опыт же откуда-то берётся: либо учишься на своих ошибках (квартир пять запорот - научатся), либо на чужих (обучение, общение среди своих). Но на лбу не написано кто он в итоге, а в первую пятерку попасть неохота))) вот и ищешь у них опытного. На сайте, кстати, можно найти спецов по рейтингу. По ценам не знаю, я ещё не приступил к ремонту.
Вот. https://rehau.pro/search/
Бо рзых и с ценником - слать сразу. Этот рынок не ограничен 10 спецами, можно повыбирать из портфолио или по сарафану.
Раньше надо было учиться неделю или две у rehau. Было не так просто. И сразу вливать им деньги. За программу на cd хотели около 200$. Это было дорого для тех годов. Печаль, если они стали на поток работать и выпускать пачками.
Что-то вот мне подсказывает, что мнооого заказчиков тут не станут страховаться. Пусть хоть про 200 знают.
А что говорить страховщикам? Мол, я тут знаю про индивидуальные предложения? На что сослаться? Последние лет пять делал пакет «домовой», покрытие было около 12млн. Но если есть предложения интереснее - круто, я за! Сильные отличия?
.
.
Капитанский ответ: укладывать в стяжке можно, но осторожно и с соблюдением технологи.
А какой был вопрос, на который они ответили, что возможна частичная замена труб?
Капитанский ответ: укладывать в стяжке можно, но осторожно и с соблюдением технологи.
А какой был вопрос, на который они ответили, что возможна частичная замена труб?
Вопрос был про тройники. По телефону рассказали, что можно их замоноличивать, просто надвинуть теплоизоляцию на тройник посильнее и все. Но это было по телефону.
А что говорить страховщикам? Мол, я тут знаю про индивидуальные предложения? На что сослаться? Последние лет пять делал пакет «домовой», покрытие было около 12млн. Но если есть предложения интереснее - круто, я за! Сильные отличия?
Так и говорить, что пакеты не интересны, и по порядку описать, что хотите застраховать. Разговор по телефону не понравился, звонил агенту, который известен был много лет по одному автоклубу, и отзывов много, и человек публичный. В общем, перечислить надо что хотите застраховать, например, своё имущество (а там есть нюансы, есть лимит выплат на единицу техники, нужна опись и т.д), гражданскую ответственность, ну и почитать же надо тексты договоров, там в деталях, нюансах есть отличия, да и в перечне страховых рисков тоже. Отзывы на банках тоже показались полезными, хотя стало страшнее, конечно :) Некоторые страховые вообще не отвечают там... Некоторым звонил, так проконсультировать даже не могут нормально. В общем, советовать в таком вопросе не возьмусь, показалось, что в любом случае сохраняется риск, что страховая начнет плохо отрабатывать.
Кто-нибудь уже оформлял перепланировку, как делали? Проект от СРО компании и в мфц? Сколько сейчас СРО берет?
И как делали: параллельно с работами или ждали?
кто ставил кондиционеры? Ук сказало вывод строго в канализацию, а это штробление стен, помпы и достаточно серьезный ценник мне выставляют.. Все делали по такой схеме?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.