Отделка от застройщика Главстрой

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

У любого застройщика, бывают косяки, самое главное, чтобы их во время исправляли, Главстрой надежный застройщик, и не бросает своих дольщиков, ну а кто сомневается, лучше покупать вторичку 

А Вы это расскажите дольщикам Северной Долины, посмотрим, что они Вам ответят. У застройщика есть много проектов, где идут сплошные косяки и где сорваны все сроки по их устранению, и это отличный повод задуматься, а стоит ли доверять такому застройщику свои деньги. Думаю, многие сделают правильный вывод из всего сказанного 

Для слабонервных лучше вторичка, однозначно.
Объявления

А Вы это расскажите дольщикам Северной Долины, посмотрим, что они Вам ответят. У застройщика есть много проектов, где идут сплошные косяки и где сорваны все сроки по их устранению, и это отличный повод задуматься, а стоит ли доверять такому застройщику свои деньги. Думаю, многие сделают правильный вывод из всего сказанного 

И жителям ЖК Эмеральд тоже, которые воют от кучи недоделок и УК застройщика.

Вопросы на прямую линию с Путиным понесут о задравшем всех застройщике.

Смешно.

Для слабонервных лучше вторичка, однозначно.

Да не обязательно, просто нужно выбирать застройщиков более внимательней, и если у застройщика есть проблемные комплексы, то лучше не иметь с ним никаких дел. Обнанувши один раз, обманет и в другой. 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да не обязательно, просто нужно выбирать застройщиков более внимательней, и если у застройщика есть проблемные комплексы, то лучше не иметь с ним никаких дел. Обнанувши один раз, обманет и в другой. 

А Вы тут ПИК в соседней ветке пекламировали. Про качество строительства ПИКа слышали?

В том, что другие застройщики в этой локации продают по тем же ценам и даже выше, но без отделки. Так что, считай в подарок.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это во первых, а во вторых нет никакого подарка, здесь отделка включена в стоимость квадратного метра, но судя по отзывам людей, которые брали у этого застройщика квартиры с отделкой, было бы куда лучше, чтобы ее вовсе не было

Обратите внимание

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это во первых, а во вторых нет никакого подарка, здесь отделка включена в стоимость квадратного метра, но судя по отзывам людей, которые брали у этого застройщика квартиры с отделкой, было бы куда лучше, чтобы ее вовсе не было

На всех не угодишь. При приемке нужно быть внимательным, привлекать приемщиков с соответствующей аппаратуров типа тепловизоров, требовать устранения недостатков. Другое дело, что в некоторых квартирах планировки довольно странные. Даже при адекватной отделке есть желание переделать, что нивелирует плюсы отделки. Например, зачем в 2ке 73м2 в 7корп две полноценные ванные по 6м2?

А Вы тут ПИК в соседней ветке пекламировали. Про качество строительства ПИКа слышали?

Я никого не рекламировал, я лишь привел пример, не собираюсь нахваливать других застройщиков, но есть и правда застройщики у которых репутация на первом месте, а не цель наживы, как в данном случае

Я никого не рекламировал, я лишь привел пример, не собираюсь нахваливать других застройщиков, но есть и правда застройщики у которых репутация на первом месте, а не цель наживы, как в данном случае

Да, только ПИК не в их числе... ПИК, строит и сдаёт все свои объекты вовремя, этого у него не отнять, но качество порой такое, что просто ппц. Если бы он заботился о своей репутации такого не было бы! 

Да, только ПИК не в их числе... ПИК, строит и сдаёт все свои объекты вовремя, этого у него не отнять, но качество порой такое, что просто ппц. Если бы он заботился о своей репутации такого не было бы! 

Да что Вы прицепились к Пику, не о нем речь, есть другие застройщики которые не допускают такого, что допустил Главстрой в Северной долине, вот о чем речь. Если у застройщика есть хоть один проблемный комплекс с ним лучше не связываться.

Да что Вы прицепились к Пику, не о нем речь, есть другие застройщики которые не допускают такого, что допустил Главстрой в Северной долине, вот о чем речь. Если у застройщика есть хоть один проблемный комплекс с ним лучше не связываться.

А в чем там у них проблема? Можно пруфы?

Подскажите, у каких застройщиков не было недовольных дольщиков?

А в чем там у них проблема? Можно пруфы?

Я уже выкладывал ссылку на отзывы, но раз Вы ее не видели, повторюсь.https://otzovik.com/...ew_5171415.html

Может и у всех есть, но не в таком же количестве. К тому же застройщик должен быстро устранять косяки, но это опять таки не про этого застройщика. 

УК застройщика и недоделки тема отдельная.

Пообщайтесь и посмотрите на ЖК  Эмеральд.

Затопленный по весне паркинг с автомобилями рядовое событие.

Собственники бесятся. Они не нужны ни застройщику ни УК

В ДДУ указывается размер без White Box или с?

Согласна, у каждого застройщика есть как довольные дольщики, так и недовольные, но то, что в Северной долине твориться, это никуда не годиться, там все дольщики ни то что недовольны, а просто в шоке. 

В ДДУ указывается размер без White Box или с?

Кстати, а что за отделка такая?  Знаю что здесь будет предчистовая отделка, а что в нее входит? Может мой вопрос покажется кому то глупым, но мне действительно интересно, я ни раз с этим не сталкивалась, поэтому понятия не имею, что и как. Что с электрической разводкой- она уже будет? Что с потолками, с полами? Полы будут залиты и выровнены? 

Кстати, а что за отделка такая?  Знаю что здесь будет предчистовая отделка, а что в нее входит? Может мой вопрос покажется кому то глупым, но мне действительно интересно, я ни раз с этим не сталкивалась, поэтому понятия не имею, что и как. Что с электрической разводкой- она уже будет? Что с потолками, с полами? Полы будут залиты и выровнены?

Электрики конечно не будет) вводной щит в квартиру. С потолками как я понял ничего не будет. Пол выровнял должен быть. Стены оштукатурены.
Меня больше интересует какая система кондиционирования будет установлена? Если кто знает напишите. И какие модули нужно в квартире устанавливать.

Предчистовая отделка, это основа всего ремонта и если ее сделать не правильно или с дешевых материалов, то в дальнейшем весь сделанный Вашими руками ремонт может накрыться, лучше бы уж вообще ничего не делали и сдавали голые стены, для чего навязывать свои услуги, не понятно

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов