Добрый день!
а можно фото установки внешнего блока получить? Не пойму как он будет НОРМАЛЬНО работать в таком узком месте? Ширина места его установки 45 см, сам блок примерно 30 см, то есть на зазоры для всасывания и выдувания воздуха остаётся по 10-15 см. Если для всасывания воздуха 10 см достаточно, то 15 см для выдувания явно мало! Хочется узнать как у вас этот блок работает.
Добрый день! Сфотографирую, когда поеду туда в следующий раз
Поздравляю, надеюсь конец всех мучений, у вас со стеклопакетами проблем не было?
Спасибо. ))
Не знаю, может я их не заметила? Все открывается, щелей не заметила, в апарте жарища - краны были повернуты на полную по моей просьбе ещё до приемке - хотела убедиться, что не замерзну. так чтозаворачивала. Мы за тепло по счетчику платим или в целом за дом раскидывают на количество жильцов?
ощутим холодный воздух через решетку. Надо будет с соседом поговорить, что он делать собирается с перегородкой.
Вопрос по внутренней панели двери. Это только у меня она так низко опущена, что даже коврик не положить, или у всех. Или это просто у меня уплотнитель так установлен? (то ли отдирать его, чтобы что-то положить при входе, то ли ещё что придумывать.)
Кто-то недавно писал про интернет от МГТС. Хотела провести в режиме резервного (30р в мес+30 р за каждый день, когда реально польовались.) Заехала на Тушинский телефонный узел. Сказали, что дома 20А по ходынскому бульвару у них нет, только д.22, и что все телефоны и интернет они пироводят по этому адресу. И что если адрес поменялся на 20А, у нах навсегда он останется домом 22.
Что за ерунда? Интересно, а если реальный новый дом под номером Ходынский будьвар д.22 появится, тогад как?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
И ещё вопрос по прихожей. Кто как её обустраивал? стены ниши (или как её правильно назвать) под прямым углом? там реально поставить шкаф - купе или с распашными дверками или там косые стены?
И ещё вопрос по прихожей. Кто как её обустраивал? стены ниши (или как её правильно назвать) под прямым углом? там реально поставить шкаф - купе или с распашными дверками или там косые стены?
Купила шкаф в икее, на месте щитков сделали 2 выпила, шкаф глубиной больше и уже, чем стена. Встал не идеально, но зато не нужно было ждать пока изготовят под заказ.
Вопрос по внутренней панели двери. Это только у меня она так низко опущена, что даже коврик не положить, или у всех. Или это просто у меня уплотнитель так установлен? (то ли отдирать его, чтобы что-то положить при входе, то ли ещё что придумывать.)
Купила шкаф в икее, на месте щитков сделали 2 выпила, шкаф глубиной больше и уже, чем стена. Встал не идеально, но зато не нужно было ждать пока изготовят под заказ.
Это самое правильное решение. А чем вам такой вариант не подходит? Почему не идеально? На фото смотрится очень даже.
чайничек хорошо смотрится ))
Понятно, значит икеевские не идеальны тут. Я вообще-то распашные хотела. Но больше чем ширина и глубина, волнуют углы - насколько они прямые, если дверцы вешать. пока думаю просто дверцами закрыть а внутри нашпиговать всякой всячиной. Но окончательного решения нет. может, тем же путем пойду.
Спасибо, за фото!
А большое расстояние между шкафом и перегородкой получается? Не войдет ли туда, в глубину, например, швабра такая впитывающая с ленточками?, чтобы сразу пол вытереть. Или ещё что-нибудь? Кстати, на пол при входе наклеили тонкую но прочную прозрачную пленку 120х100, так как коврик туда никакой у нас не войдет. Вот.
а еще, похоже,что у нас собирали кухни по-разному. У нас узкая секция около стены.
Понятно, значит икеевские не идеальны тут. Я вообще-то распашные хотела. Но больше чем ширина и глубина, волнуют углы - насколько они прямые, если дверцы вешать. пока думаю просто дверцами закрыть а внутри нашпиговать всякой всячиной. Но окончательного решения нет. может, тем же путем пойду.
Спасибо, за фото!
А большое расстояние между шкафом и перегородкой получается? Не войдет ли туда, в глубину, например, швабра такая впитывающая с ленточками?, чтобы сразу пол вытереть. Или ещё что-нибудь? Кстати, на пол при входе наклеили тонкую но прочную прозрачную пленку 120х100, так как коврик туда никакой у нас не войдет. Вот.
Распашные шкафы тоже были в икеа- другая серия, там более узкие шкафчики, они даже по глубине подходили больше, почти вровень со стеной, но я наоборот их не хотела) углы, насколько я помню прямые были у меня, но вдруг мне просто повезло. Расстояние около 10 см, швабра точно влезет))
Нашла фото альиернативной серии шкафов, прикладываю
Меня устраивает, но когда шкаф идеально по габаритам входит в нишу, красивее) и если бы по высоте был до потолка, пыль бы не скапливалась.
Не всегда бывает всё так идеально, как хотелось. А пространство сверху - это не так плохо. потому что его можно тоже задействовать с пользой. А если под заказ шкаф, то сильно дороже вышло бы?
Распашные шкафы тоже были в икеа- другая серия, там более узкие шкафчики, они даже по глубине подходили больше, почти вровень со стеной, но я наоборот их не хотела) углы, насколько я помню прямые были у меня, но вдруг мне просто повезло. Расстояние около 10 см, швабра точно влезет))
Нашла фото альиернативной серии шкафов, прикладываю
[quote name="NNN" post="919670" timestamp="1541588641"]Спасибо. Что-то смотрятся они жутковато ))[/quote[quote name="Dembel" post="919569" timestamp="1541583848"]Не всегда бывает всё так идеально, как хотелось. А пространство сверху - это не так плохо. потому что его можно тоже задействовать с пользой. А если под заказ шкаф, то сильно дороже вышло бы? [/quote]
Насчёт дороже не знаю, но сильно дольше, а мне срочно-срочно надо было
ame="NNN" post="919670" timestamp="1541588641"]Спасибо. Что-то смотрятся они жутковато ))[/quote
Насчёт дороже не знаю, но сильно дольше, а мне срочно-срочно надо было
Ну если так, то тогда вы вообще выиграли можно сказать в том плане. что время сэкономили + более имение подобрали шкаф по размеру. Если сильно смущает, то его всегда можно продать. не проблема и заказать уже один в один.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%