Ребят а где можно посмотреть план электропроводки или что-то подобное? На сайте в документах не могу найти. Квартира с отделкой интересует, пока не купили.
Это скорее Вам надо ехать в офис продаж и попросить посмотреть проект. Без вопросов показывают. Лишь бы раздел с проводкой был на руках :)
Ребят а где можно посмотреть план электропроводки или что-то подобное? На сайте в документах не могу найти. Квартира с отделкой интересует, пока не купили.
Такое вы нигде не найдете, обычно план разводки не публикуют на общедоступных ресурсах, их выдают дольщикам в офисе продаж. Можете конечно попробовать обратиться в офис, вдруг получится))
Я менеджеру написала много писем, но она что-то молчит. Как буду на районе - зайду узнаю. То что метраж будет не такой как в ГП - это понятно., но примерные расчеты все же хотелось получить ( когда план квартир смотрела - все записала, но потеряла) .
АГЕНТ - спасибо за инфо.
А что касается разводки электричества, то у застройщика уже должно быть полное понимание, т.к. сейчас как раз этим и заняты строители - отделкой. (надеюсь )))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб