Это уже не первый объект, который подвергается удешевлению, Посмотрите Дискавери, там от бизнеса осталась лишь цена, там новостройка даже на комфорт не тянет, там тоже изначально утверждали, что изменили всего лишь дизайн, по факту вместо керамо-гранита сделали наливной пол. Вместо деревянных панелей просто покрасили стены и добавили немного алюминиевых фрагментов. Тут аналогичная ситуация.
Это уже не первый объект, который подвергается удешевлению, Посмотрите Дискавери, там от бизнеса осталась лишь цена, там новостройка даже на комфорт не тянет, там тоже изначально утверждали, что изменили всего лишь дизайн, по факту вместо керамо-гранита сделали наливной пол. Вместо деревянных панелей просто покрасили стены и добавили немного алюминиевых фрагментов. Тут аналогичная ситуация.
Тоже самое в Царской площади, Пресне и далее. Стиль ВОРОВ он по всей вертикали.
С начала необходимо обратиться к стороне договора. Выслушать их позицию, аргументы почему это было сделано. Будем смешно выглядеть, при обращении в мэрию, если договором будет предусмотрено внесение изменений без нашего уведомления. Что потом будем мычать. Сначала в Латириус, ответ, потом мэрия или еще куда, по обстановке.
Павел не соглашусь с Вами, Вы забыли что живёте в РФ? Пока не падает бабушка на колени перед Медведевым в присутствии журналистов у людей годами нет горячей воды, а до этого нет некому дела!
Необходимо писать везде в мэрию, общественную палату, в генеральную прокуратуру, подключать блогеров, телевидение, только в этом случае может измениться ситуация! В конце концов каждый из нас платит налоги в том числе за счёт которых и существуют эти службы для защиты наших прав!
Только большая освещенность данной ситуации может сможет хоть как то изменить ход событий. Пусть застройщик потом бегает и ищет компромиссные решения с дольщиками, а то как то не верно все получается мы заплатили деньги и теперь пишем ему письма на которые нет ответов...
Павел не соглашусь с Вами, Вы забыли что живёте в РФ? Пока не падает бабушка на колени перед Медведевым в присутствии журналистов у людей годами нет горячей воды, а до этого нет некому дела!
Необходимо писать везде в мэрию, общественную палату, в генеральную прокуратуру, подключать блогеров, телевидение, только в этом случае может измениться ситуация! В конце концов каждый из нас платит налоги в том числе за счёт которых и существуют эти службы для защиты наших прав!
Только большая освещенность данной ситуации может сможет хоть как то изменить ход событий. Пусть застройщик потом бегает и ищет компромиссные решения с дольщиками, а то как то не верно все получается мы заплатили деньги и теперь пишем ему письма на которые нет ответов...
вы внимательно прочитайте договор и каталог,там п о пункту и в каталоге и договоре . как должны выгдядкть и из каких материалов должны быть сделаны. и вот с входные группы и с документами и подписями пойдем в мерию. к Госодину Собянину, а далее в МОСпрокуратуру, Роспотребнадзор. НО. мы не позволим из наших групп . снова за нас ччет платитить, переделывать Моп группы как же Вы олозорились МР групп , какую отвратительную славу Вы себе сделали , если тольео , на самом деле не ЛОПНУЛИ
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Согласен с тем, что сидеть нельзя. Чем раньше начнем двигаться в сторону защиты наших прав, тем выше вероятность собрать необходимые материалы и повлиять на исход, до ввода в эксплуатацию. Давайте уже писать. Много говорим, а что реально сделано. Это и ко мне относится. Давайте так. Я немного разгребусь на работе, нас счетная палата проверяет. И постараюсь, не без помощи жены, наваять письмо. Для начала обращусь в МР. Посмотрим что ответят. Запрошу ПД. Если предложат ознакомиться, а не направят выкопировки, тогда мне потребуется помощь, подойти ногами и сделать фото документации. А там дальше посмотрим. Нужно еще раз договор изучить.
НУ правильно, если на одном проекте проканало и дольщики смерились с тем, что застройщик за их счет обогащается, почему бы и на других объектах не попробовать? Все объекты, которые строит в последнее время МР Групп, все удешевляются.
По поводу удешевления МОП не согласен. У всех свое представление о высоком! Сходите на экскурсию МОП в корпуса "Петровксий" и "Романовский" и почувствуйте разницу. По мне, так MR-Group делает лучшие МОПы в мире.
По поводу удешевления МОП не согласен. У всех свое представление о высоком! Сходите на экскурсию МОП в корпуса "Петровксий" и "Романовский" и почувствуйте разницу. По мне, так MR-Group делает лучшие МОПы в мире.
мы---- дольщики Дискавери и фили сити на очередной выставке расскажем листовками кАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТРОИТЕЛЬНЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МР ГРУП И КАК ЗАМАНИВАЕТ ДОЛЬЩИКОВ ПЕЧАТАЮТ КАТАЛОГИ , А ЗАТЕМ ДЕЛАЮТ ПОЗОРНЫЕ ЛОБББИ И КОРИДОРЫ ГРАЖДАНЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НА НАШИ ВХОДНЫЕ ГРУППЫэ ДЕШЕВЕНЬКИЕ СТОЛЫ СТУЛЬЯ , ПОЛЫ , А МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЧТО ЖДЕТ ВАС С ЭТИМИ КАТАЛОГО ПЕЧАТНИКАМИ МЫ В ШОКЕ
Делал, а не делает, что он делает сейчас, уму не постижимо, даже не сразу поверил, что это работа МР Групп. То ли они хотят свалить с рынка, то ли вообще плевали на репутацию и обогащают свои карманы, что в принципе и приведет к уходу.
НУ правильно, если на одном проекте проканало и дольщики смерились с тем, что застройщик за их счет обогащается, почему бы и на других объектах не попробовать? Все объекты, которые строит в последнее время МР Групп, все удешевляются.
Летом МР посмотрел как можно безнаказанно избивать дубинками в центре столицы и поняли что перед ними терпилы их можно обворовывать и они умоются. После этого начались массовые жёсткие удешевления.
Летом МР посмотрел как можно безнаказанно избивать дубинками в центре столицы и поняли что перед ними терпилы их можно обворовывать и они умоются. После этого начались массовые жёсткие удешевления.
Требуй Проектную документацию стадии "П" и стадии "Р". Иначе жулики дадут тебе Проектную декларацию (ПД, ты же просил ПД), в ней нет ничего, она и так в общем доступе.
Я конечно некого и ни к чему не призываю))) Но все же. Поскольку по закону застройщик имеет права поменять МОП и т.д., например я по закону могу не принимать квартиру пока она не будет соответствовать всем нормам. А сколько там будет всяких царапин и отклонений, которые скорее всего я не смогу обнаружить при первом осмотре квартиры, а буду подавать дозировано каждую лишь после устранения предыдущей. В сухом остатке квартиру можно принимать год. Примерно просчитал при стоимости кв 20 млн руб, застройщик выплачивает ежедневную пеню в размере около 9 тыс руб. как то так мне торопится не куда, жить есть где, жду с нетерпением сдачи дома)
Я конечно некого и ни к чему не призываю))) Но все же. Поскольку по закону застройщик имеет права поменять МОП и т.д., например я по закону могу не принимать квартиру пока она не будет соответствовать всем нормам. А сколько там будет всяких царапин и отклонений, которые скорее всего я не смогу обнаружить при первом осмотре квартиры, а буду подавать дозировано каждую лишь после устранения предыдущей. В сухом остатке квартиру можно принимать год. Примерно просчитал при стоимости кв 20 млн руб, застройщик выплачивает ежедневную пеню в размере около 9 тыс руб. как то так мне торопится не куда, жить есть где, жду с нетерпением сдачи дома)
А Вы не думаете, что застройщик может Вам передать квартиру в одностороннем порядке? Разве таких нет примеров? Не думайте, что они дураки, у них все схвачено, если бы все было так просто, то все бы наживались и не принимали годами квартиру.
А Вы не думаете, что застройщик может Вам передать квартиру в одностороннем порядке? Разве таких нет примеров? Не думайте, что они дураки, у них все схвачено, если бы все было так просто, то все бы наживались и не принимали годами квартиру.
Там все куплено! Пришлет тебе по почте односторонний акт и бегай по судам, рекомендую попасть к судье КРИВОРУЧКО :) Пойми наконец что ты в ГУЛАГе и не рыпайся рабсила...
это Вы решили нас запугать? у моего брата строители жк требовали принять квартиру, говоря что расходуется электричество, вода, что они накрутят огромные пени.при этом дом не был окончательно готов. собралась инициативная группа. во главе отличный юрист и не принимали квартиры долгое время. и деньни, которые требовали строители еще и за лишние метры----- не получили. народ дружно собрался и дал отпор
это Вы решили нас запугать? у моего брата строители жк требовали принять квартиру, говоря что расходуется электричество, вода, что они накрутят огромные пени.при этом дом не был окончательно готов. собралась инициативная группа. во главе отличный юрист и не принимали квартиры долгое время. и деньни, которые требовали строители еще и за лишние метры----- не получили. народ дружно собрался и дал отпор
и еще , я обратила внимание, что нас активненько стирает МР групп Очень им не нравятся наши высказывания
Согласен с тем, что сидеть нельзя. Чем раньше начнем двигаться в сторону защиты наших прав, тем выше вероятность собрать необходимые материалы и повлиять на исход, до ввода в эксплуатацию. Давайте уже писать. Много говорим, а что реально сделано. Это и ко мне относится. Давайте так. Я немного разгребусь на работе, нас счетная палата проверяет. И постараюсь, не без помощи жены, наваять письмо. Для начала обращусь в МР. Посмотрим что ответят. Запрошу ПД. Если предложат ознакомиться, а не направят выкопировки, тогда мне потребуется помощь, подойти ногами и сделать фото документации. А там дальше посмотрим. Нужно еще раз договор изучить.
здравствуйте Павел. Вы производите впечатление как наиболее спокойного и адекватно мыслящего человека. у нас у большинства все сейчас на эмоциях. Хочу спросить Вы видели последний обзор жк Фили сити от застройщика МР групп. это маленькие документальные фильмы о ходе строительства. Уверена, что многие в них не заглядывают , Так независимый журналист брал интервью у представителя МР групп. И она сообщила бодро , что территория школы , баскетбольной площадки отдана (или продана) строительной компании ГРУППА ПИК , где те в свою очередь собираются выстроить свой ЖК зданием в 60 этажей (к сведению это южная сторона, и внутренний двор корпуса 3 будет похож на темный колодец) Помимо этого, три стороны корпуса 3 будут без ограждения и все имеющиеся службы( магазиньчики,пекарня, химчистка и т.д. будут во всеобщем пользовании. никакого парка променада естественно не будет:) ;) , где уж тут бегать , огорожена будет только крошечная территория двух отдельно стоящих высоток и фонтан. для озеленения остается крошечная территория внутреннего двора корпуса3 и за двумя башнями . каким образом они будут теперь закрывать огромные два проема , выходящих на открытые улицы .ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА МР групп не сообщила. по поводу школы она поведала, что она будет вроде как построена где то там, где они сами не знают и она будет муниципальная. мало того, что нам изуродовали мопы и коридоры до неузноваемости., у нас теперь (при нашей крошечной территории и наличии 1110 квартир) территорию сократили до 2 гектар. Это вообще дикость---женщинам с колясками деваться даже некуда. я предлагаю, написать писмо в слубу собянина мос. ру и описать всю сложившуюся ситуацию с нашим жк. я предлагаю собраться вам и еще паре адекватных людей и написать еще письмо руководству мр групп. у нас сложилась дикая ситуация--- мы свои обязанности перед ними выполняем(народ кто полностью заплатил, кто через ипотеку,кто частями, но ЗАПЛАТИЛ ИЛИ ПЛАТИТ) а МР групп изменяет мопы до позорного состояния. отдает нашу землю другой строительной организации, лишает нас школы идет одностороннее нарушение своих обязательств перед нами и получается им можно все, а нам ,заплатившим большие деньги---ничего. Это уже БЕСПРЕДЕЛ. изменили мопы , превратив их в насмешку, лишили практически по всему периметру 3 корпуса хоть и небольшой, но зеленой зоны, убрали ограждение, а мы молчим. сначала откусили палец-- у них получается прокатило, теперь руку, что будет следующим. Очень рекомендую посмотреть видовой отчет .Он свежайший .Мало того, полтора года на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте мр групп провисели фото, фильм и ни одной, ни малейшей приписки не было , что мы можем менять все по своему усмотрению. А ТОГДА ЧТО МЫ МОЖЕМ----ПЛАТИТЬ И ЖДАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ОТКРОВЕННОЙ ХАЛТУРЫ ИЛИ ТОГО ХУЖЕ, ОТДАННОЙ ЗЕМЛИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ПОД ШКОЛУ , а вместо нее жк вплотную стоящему к нам высотой 60 метров!!!!!!!!! Если Вы не против, то нам надо встретиться и обсудить !!!!!!
Видели и нам пофигу, нам не в мопах жить, для гулять есть парк Зарядье (Сергей Семёнович Па, спасибо ему и его оленям). Короче все круто, нам все нравится, а если ещё и лифт будет работать то вообще отлично!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.