Парковка в ЖК «Фили Сити»

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Стоимость м/м места считается несколько иначе (тк раньше работа экономистом строительстве, знаю)

Берем стоимость ниже отметки 0,  осмечиваем под проект (фундамент дому нужен в любом случае)

Добавляем паркинг на Н количество машино мест, добавляем инженерию, ПЖБ и прочее- осмечиваем.

Разницу делим на м2 полезной площади паркинга, и выводим результат себестоимости 1 м2 полезно площади (не важно сколько там проездов и пандусов)

Это классика, сейчас могут включать маркетинг, а надежде на дефицит м/с и поднимать цену. Может выгореть, может нет. с учетом того количества жилья что хотят построить,  думаю проблем с парковкой (арендой) не будет.

Дана, вы правильно поняли, речь о аренде машино места (гаража)

Сейчас предложений в данном районе достаточно по цене 5-7 тр в месяц.

Мое мнение, аренда в самом комплексе м/м будет стоит 10+- тр, что для меня, говорит о том, что смысл покупать это место за 2 млн руб смысла не имеет (10% от стоимости квартиры)

Цена на м2 машино места сильно завышен, я конечно понимаю политику застройщиков- выжать рубль с каждого квадратного метра, но опыт расчетов по стоимости м2 в паркинге, мне говорит его цена 25-30% от стоимости м2,

Ну кому что, мы предпочитает купить место, так как это тоже не плохое вложение, ведь дорожает не только квартира, но и машиноместо, конечно можно и снимать, но для меня в приоритете все таки покупка. 

Объявления
Интересно, как там парковка поживает после сегодняшнего дождя.

Вроде все нормально
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

А что может быть с парковкой после дождя? Вы имеете ввиду, что ее может затопить дождь? Интересно почему именно здесь, должно было такое произойти? Есть какие то предпосылки? 

А что может быть с парковкой после дождя? Вы имеете ввиду, что ее может затопить дождь? Интересно почему именно здесь, должно было такое произойти? Есть какие то предпосылки?

1. Видео с такси почти по крышу в воде на перекрёстке около Горбушки.
2. Кадры с других объектов МР с водой на парковке.
Обратите внимание

Видео с Горбушки было, а не с фили сити. У нас в чате видео было, где рабочий снимает парковку и она полностью сухая. Так что не наговаривайте или выкладывайте пруфы!

Прикрепленные изображения

• сухая парковка.png

Видео с Горбушки было, а не с фили сити. У нас в чате видео было, где рабочий снимает парковку и она полностью сухая. Так что не наговаривайте или выкладывайте пруфы!Прикрепленные изображения: 1

Вы мое сообщение внимательно прочитали?
Я и писал про видео с горбушки.

Извините, но из спора я так ничего и не понял, так были протечки в паркинге или нет? Если еще и с паркингом будут проблемы, тогда вообще нет слов. 

Исходя из увиденного: пандус (небольшой), ливневка прям на вьезде, и думаю инженерия внутри нее -- насосы на откачку. Проблем быть не должно (это я видел со стороны Промышленного проезда)

Извините, но из спора я так ничего и не понял, так были протечки в паркинге или нет? Если еще и с паркингом будут проблемы, тогда вообще нет слов. 

В том то и дело, что проблем с затоплением паркинга в нашем ЖК не было. И это при таком ливне! Так что я ставлю "+", проверку стихией прошли достойно ))). 

Вроде все нормально

фото в студию

В том то и дело, что проблем с затоплением паркинга в нашем ЖК не было. И это при таком ливне! Так что я ставлю "+", проверку стихией прошли достойно ))). 

Если так то это отлично, так как у МР Групп были факты потопления паркингов, при чем даже без таких ливней, если уж паркинг справился с таким ливнем, то думаю он прошел экзамен и в дальнейшем нам не грозит подтопление паркинга. 

Все проверили размеры парковок (в приложении ФИЛИСИТИ подгрузили кадастровые данные). Места почти у всех "волшебным образом" стали равны 13,8м2!!! У кого 17 и у кого 15 - все стали одинаковыми - 13,8м2!

Все проверили размеры парковок (в приложении ФИЛИСИТИ подгрузили кадастровые данные). Места почти у всех "волшебным образом" стали равны 13,8м2!!! У кого 17 и у кого 15 - все стали одинаковыми - 13,8м2!

У нас лично ничего не поменялось. И в последней проектной документации от 29.07 осталось 16.6, и в приложении 16.6 отображается. Но у нас отдельное место от всех, там не было смысла уменьшать что-то по идее. Будем надеяться, что так и останется.

не совсем понимаю фразу - у нас ничего не поменялось?  в приложение загружен  проект, который был при продаже. Что там реально, и по обмеру БТИ никто не знает.

менеджеры сообщили, что в приложения подгружены кадастровые размеры квартир и машиномест

менеджеры сообщили, что в приложения подгружены кадастровые размеры квартир и машиномест

Врут нагло. 

Смотрю на свою квартиру, никаких изменений (в приложении),    а по факту мне давно ДС прислали с  поэтажным планом  о изменении планировки.

Будем проверять размеры, когда на официальную приемку попадем. Каждый раз какой-нибудь подстрекатель без имени вбрасывает непроверенную информацию и людей снова начинает трясти. Волшебным образом такая ситуация не может произойти. Или вы считаете, что застрой вообще бесстрашный, а дольщики клоуны. Среди соседей есть очень грамотные люди с юридическим образованием, которые в состоянии разобраться с приемкой, обмерами, АПП, обращениями в суд и пр.

Подскажите, что это за приложение?

В Appstore приложения «филисити» нет. Может имеете ввиду приложение «Mr Group»? Тогда подскажите пожалуйста где там увидеть кадастровые номера?

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов