Если с паркингом есть проблемы, тем более такие крупные как протечка, жк не дадут разрешение на ввод. Насколько я знаю таких проблем у застройщика не было. Проблемы с паркингом надуманные, не более того.
Ошибаетесь, дома могут сдать, а вот подземные паркинги сдаются отдельно, такое действительно практикуется, слышал что есть ЖК, где люди уже три года живут в доме, а паркинг там даже еще не достроили. Но вроде у МР Групп не было таких проблем, надеюсь и не будет.
Ошибаетесь, дома могут сдать, а вот подземные паркинги сдаются отдельно, такое действительно практикуется, слышал что есть ЖК, где люди уже три года живут в доме, а паркинг там даже еще не достроили. Но вроде у МР Групп не было таких проблем, надеюсь и не будет.
Ну все равно, чаще всего разом сдают. Бывают конечно исключения, куда без этого.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если с паркингом есть проблемы, тем более такие крупные как протечка, жк не дадут разрешение на ввод. Насколько я знаю таких проблем у застройщика не было. Проблемы с паркингом надуманные, не более того.
На протечки в паркинге жаловались собственники ЖК Фили Град, там и правда были подобные проблемы в паркинге, но после этого МР сдал не мало объектов, и ничего подобного больше не наблюдалось, видимо застрой понял, в чем была допущена ошибка, и уделял этому в дальнейшем больше внимания.
Возможно, пока не будут сносить гаражи в полосе отвода ЖД, арендовать будет выгодно.
если ситуация изменится, то возможно, покупка будет целесообразнее.
С чего их сносить то будут? Речь о сносе шла когда не могли определиться с какой стороны от ж/д пойдет северный дублер кутузы. Сейчас ясно, что он идет с южной. После этого МСК и выдала гаражникам новые договора на землю на 49 лет.
С чего их сносить то будут? Речь о сносе шла когда не могли определиться с какой стороны от ж/д пойдет северный дублер кутузы. Сейчас ясно, что он идет с южной. После этого МСК и выдала гаражникам новые договора на землю на 49 лет.
Петр, спасибо- про выдачу свидетельств и то что пойдет с южной стороны я не знал.
Петр, спасибо- про выдачу свидетельств и то что пойдет с южной стороны я не знал.
Значит спокойно буду арендовать
Я правильно поняла, что речь идет об аренде гаража? Конечно это тоже не плохая альтернатива, а Вы случайно не в курсе, почем там аренда? У нас друзья собираются снимать квартиру здесь, но место тоже понадобится.
Дана, вы правильно поняли, речь о аренде машино места (гаража)
Сейчас предложений в данном районе достаточно по цене 5-7 тр в месяц.
Мое мнение, аренда в самом комплексе м/м будет стоит 10+- тр, что для меня, говорит о том, что смысл покупать это место за 2 млн руб смысла не имеет (10% от стоимости квартиры)
Цена на м2 машино места сильно завышен, я конечно понимаю политику застройщиков- выжать рубль с каждого квадратного метра, но опыт расчетов по стоимости м2 в паркинге, мне говорит его цена 25-30% от стоимости м2,
Мое мнение, аренда в самом комплексе м/м будет стоит 10+- тр, что для меня, говорит о том, что смысл покупать это место за 2 млн руб смысла не имеет (10% от стоимости квартиры)
Цена на м2 машино места сильно завышен, я конечно понимаю политику застройщиков- выжать рубль с каждого квадратного метра, но опыт расчетов по стоимости м2 в паркинге, мне говорит его цена 25-30% от стоимости м2,
Ну одно дело, парковаться где то в гараже, совсем другое иметь место в своем ЖК, где можно на лифте в него спуститься или прямо с паркинга проехать на свой этаж, думаю разница все таки огромная, многие за комфорт предпочитают заплатить, зато пользоваться всеми благами.
Никто не в курсе по МР Групп? На паркингах разрешено устанавливать роллетные шкафы для хранения вещей (комплекта шин и т.п.)?
Это не от застройщика зависит, а от того, сможете ли Вы договориться с УК о том, чтобы установить на своем месте в паркинге шкаф или нет. Насколько я знаю, в последнее время устанавливать такие шкафы, проблематично.
Она не завышена, т.к. вы рассчитываете стоимость метров вашего машиноместа, но не учитываете проезды. А они занимают места гораздо больше, чем общая площадь на этаже.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее