Общение жителей корпуса 1

• Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Может кто-то создат тему на форуме под названием Инициативная группа? Там уже и собирать все вопросы и ответы

Так уже здесь вопросы собирали!

Или Вы об ответах застройщика?

Объявления

Тут ещё один вопрос волнует, когда планируют погасить кредит в "Автовазбанке". включите пожалуйста

• lino4ka это нравится

Тут ещё один вопрос волнует, когда планируют погасить кредит в "Автовазбанке". включите пожалуйста

Добавил.

В четверг выложу версию письма с учетом всех поступивших запросов.

• Eleanora это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Добавьте, пожалуйста, ещё вопрос про установку камеры, смотрящей на 5 корпус. Хочется услышать конкретику, а не в стиле: "Камера будет установлена в ближайшее время".

Добавьте, пожалуйста, ещё вопрос про установку камеры, смотрящей на 5 корпус. Хочется услышать конкретику, а не в стиле: "Камера будет установлена в ближайшее время".

А застройщика вполне устраивает ваша камера :smile:

Обратите внимание

Добавил.

• chillboy это нравится
Если ещё не было, то такой вопрос можно добавить:
Какая судьба ждёт ПСН в свете последних событий о том, что "ПСН проперти менеджмент" допустила техдефолт по выплате первого купона по облигациям серии БО-П01? Как это отразится на строительстве ЖК "Гринада"?

Еще один ,немало важный вопрос.А именно сроки постановки домов на кадастровый учет.

Если ещё не было, то такой вопрос можно добавить:
Какая судьба ждёт ПСН в свете последних событий о том, что "ПСН проперти менеджмент" допустила техдефолт по выплате первого купона по облигациям серии БО-П01? Как это отразится на строительстве ЖК "Гринада"?

Этот вопрос в письме указан.

• chillboy это нравится

Соседи, хочу еще такой вопрос поднять.

Направить письмо с вопросами сегодня на почту Застройщику, чтобы они готовили ответы быстрее.

А в субботу подписать все и отправить официально по Почте России.

Относительно инициативной группы - 3 человека от первого корпуса, так как проблем у нас побольше, а также 2 от второго корпуса, если будут желающие.

Актуальный текст письма с учетом правок и всех новых вопросов по ссылке ниже:

https://yadi.sk/i/d6tfdW9T3TopVk

Если все ок, то данное письмо я направлю на почту Застройщику сегодня вечером.

• Eleanora, Lyrik и Julia1314 это нравится

Кстати, что за светлые шкафы на крышу выставили над каждой секцией? у кого какие предположения?)

Продублирую свое сообщение здесь:

Застройщик предложил встретиться с инициативной группой дольщиков в составе не более 5 человек.

Дата встречи зависит от количества наших вопросов и сроков подготовки ими ответов на них.

Направить письмо с вопросами предлагаю сегодня на почту Застройщику, чтобы они готовили ответы быстрее.

В субботу же встретиться и подписать письмо, направить его официально по Почте России.

Относительно инициативной группы мое предложение следующее: 3 человека от первого корпуса, так как проблем у нас побольше, а также 2 от второго корпуса, если будут желающие.

Соседи, хочу еще такой вопрос поднять.

Направить письмо с вопросами сегодня на почту Застройщику, чтобы они готовили ответы быстрее.

А в субботу подписать все и отправить официально по Почте России.

Относительно инициативной группы - 3 человека от первого корпуса, так как проблем у нас побольше, а также 2 от второго корпуса, если будут желающие.

два момента: 1) терморегуляторы есть, необходимо пункт убрать, 2) как насчет того, что бы в пункте 3.1 убрать "слухи" и разместить первоночальное тех. задание под номером, от такой то даты и с подписями руководства ГВСУ и субподрядчика, затребовать утверждённый ранее альбом дизайн-проекта, согласно наименования, (который от всех нас скрывают), а потом уже спрашивать про реальное удешевление

• Julia1314 это нравится

два момента: 1) терморегуляторы есть, необходимо пункт убрать, 2) как насчет того, что бы в пункте 3.1 убрать "слухи" и разместить первоночальное тех. задание под номером, от такой то даты и с подписями руководства ГВСУ и субподрядчика, затребовать утверждённый ранее альбом дизайн-проекта, согласно наименования, (который от всех нас скрывают), а потом уже спрашивать про реальное удешевление

Ок, это резонно.

Тогда весь пункт 3 будет в такой редакции:

Информация об отделке мест общего пользования (МОП) панельного дома №1:

В секции 7 панельного корпуса №1 в 2017 году были смонтированы панели «Сальветти» в лифтовых холлах, в частности, этажа №2, что подтверждается фотографиями, сделанными дольщиками при показах квартир (фотографии прилагаются к настоящему письму). Однако, в 2018 году данный вариант отделки был демонтирован.

Такая же отделка была предусмотрена Техническим заданием, размещенным ГВСУ «Центр» (Технические задания прилагаются к настоящему письму). В данных Технических заданиях указано, что работы выполняются в соответствии с Альбомом: МЮЗАО-СБФ1-Д1-РД-АР01 «Отделка мест общего пользования корпуса Д1».

Просим предоставить на обозрение данный Альбом.

Относительно инициативной группы мое предложение следующее: 3 человека от первого корпуса, так как проблем у нас побольше, а также 2 от второго корпуса, если будут
От 2 корпуса готов поставить подпись

Вообще ок) может только ещё докинуть № тз, дату и пару фамилий, но Вам как юристу виднее так, что в любом случае решать Вам.

Вообще ок) может только ещё докинуть № тз, дату и пару фамилий, но Вам как юристу виднее так, что в любом случае решать Вам.

Просто дат ТЗ, по факту нет, как и номера. 

Этому документы обычно не присваивается номер.

Мы же их приложим к письму, поэтому вопросов не будет.

Фото панелей на стенах я также приложу, они у меня есть сохраненные.

Кстати, что за светлые шкафы на крышу выставили над каждой секцией? у кого какие предположения?)

Белый рояль?

Относительно инициативной группы мое предложение следующее: 3 человека от первого корпуса, так как проблем у нас побольше, а также 2 от второго корпуса, если будут
От 2 корпуса готов поставить подпись

Я имел ввиду инициативная группа на встречу с Застройщиком в его офисе)

А в субботу приехать поставить подпись под письмом может любой желающий, как и добавить свои вопросы.

Со временем еще не определились, об этом позже сообщим.

• Eleanora это нравится
  • Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов