Да, Мортон, Урбан, СУ-155, Mirax Group, можно долго продолжать.
Вы как-будто с другой планеты
Вроде бы с одной планеты, что и вы, просто ориентируюсь всегда на хорошие компании, поэтому не интересовался этими вопросами. Спасибо, что прояснили, земляне.
В корне не согласен, мы в Нормандии после покупки в шоу рум заходили без проблем, и не у свонго менеджера. (Я до этого был, жена не видела ремонт от застройщика).
Все от менеджера зависит, а 10 минут непотраченного время на показ шоурума, может бить по репутации. Некоторые люди и из за меньшего начинают лить негатив в интернет, а это репутация застройщика. Так что навряд ли установка такая сверху, просто лень человеческая.
На злобу дня тем, кто выбрал Нормандию:) Полюбуйтесь качеством сдаваемых квартир от ГК «Эталон» на федеральном канале:
Не нагнетайте! В ЖК "Ты и я" есть подземная парковка, у меня, например, сейчас в семье 2 автомобиля (живём в МО), ночью во дворах примерно как на фото, утром выезжать приходится очень аккуратно и долго, пожарная точно не проедет, скорая обычно долго заезжает во двор.
Но если всё-таки купим здесь квартиру, то сразу с местом на парковке и одну машину продам.
Не нагнетайте! В ЖК "Ты и я" есть подземная парковка, у меня, например, сейчас в семье 2 автомобиля (живём в МО), ночью во дворах примерно как на фото, утром выезжать приходится очень аккуратно и долго, пожарная точно не проедет, скорая обычно долго заезжает во двор.
Но если всё-таки купим здесь квартиру, то сразу с местом на парковке и одну машину продам.
к сожалению так и будет примерно, как на фото выше, подземной парковки на всех не хватит. Да и не только из за ЖК скопится столько машин, рядом будут построены дома по реновации. Скоро наш район окончательно встанет из за пробок((
В Путилково у людей нет выбора, у них задача попасть в метро, там без машин не обойтись. Все ждут дорогу в Митино. Купившим там не повезло, Путилково и Новое Тушино распродали дду по 100-110т.р. , а через 2 года стартовал Мир Митино по 90т.р.,. Москва и метро, потом еще Митино парк 80т.р. область, но метро в пешей доступности.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб