Да, Мортон, Урбан, СУ-155, Mirax Group, можно долго продолжать.
Вы как-будто с другой планеты
Вроде бы с одной планеты, что и вы, просто ориентируюсь всегда на хорошие компании, поэтому не интересовался этими вопросами. Спасибо, что прояснили, земляне.
В корне не согласен, мы в Нормандии после покупки в шоу рум заходили без проблем, и не у свонго менеджера. (Я до этого был, жена не видела ремонт от застройщика).
Все от менеджера зависит, а 10 минут непотраченного время на показ шоурума, может бить по репутации. Некоторые люди и из за меньшего начинают лить негатив в интернет, а это репутация застройщика. Так что навряд ли установка такая сверху, просто лень человеческая.
На злобу дня тем, кто выбрал Нормандию:) Полюбуйтесь качеством сдаваемых квартир от ГК «Эталон» на федеральном канале:
Не нагнетайте! В ЖК "Ты и я" есть подземная парковка, у меня, например, сейчас в семье 2 автомобиля (живём в МО), ночью во дворах примерно как на фото, утром выезжать приходится очень аккуратно и долго, пожарная точно не проедет, скорая обычно долго заезжает во двор.
Но если всё-таки купим здесь квартиру, то сразу с местом на парковке и одну машину продам.
Не нагнетайте! В ЖК "Ты и я" есть подземная парковка, у меня, например, сейчас в семье 2 автомобиля (живём в МО), ночью во дворах примерно как на фото, утром выезжать приходится очень аккуратно и долго, пожарная точно не проедет, скорая обычно долго заезжает во двор.
Но если всё-таки купим здесь квартиру, то сразу с местом на парковке и одну машину продам.
к сожалению так и будет примерно, как на фото выше, подземной парковки на всех не хватит. Да и не только из за ЖК скопится столько машин, рядом будут построены дома по реновации. Скоро наш район окончательно встанет из за пробок((
В Путилково у людей нет выбора, у них задача попасть в метро, там без машин не обойтись. Все ждут дорогу в Митино. Купившим там не повезло, Путилково и Новое Тушино распродали дду по 100-110т.р. , а через 2 года стартовал Мир Митино по 90т.р.,. Москва и метро, потом еще Митино парк 80т.р. область, но метро в пешей доступности.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее