ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 84
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Да, Мортон, Урбан, СУ-155,  Mirax Group, можно долго продолжать.

Вы как-будто с другой планеты

Вроде бы с одной планеты, что и вы, просто ориентируюсь всегда на хорошие компании, поэтому не интересовался этими вопросами. Спасибо, что прояснили, земляне.

Здравствуйте! Кто нибудь знает стройка идёт по новому законодательству с использованием экскроу счетов? Есть риски, может кто узнавал

Реализация квартир в ЖК «ТЫ И Я» будет осуществляться по ДДУ после 01.07.2019

https://you-me.ru/ab...ail.php?ID=2391

Объявления

Мортон.

мортон купил пик

Реализация квартир в ЖК «ТЫ И Я» будет осуществляться по ДДУ после 01.07.2019

https://you-me.ru/ab...ail.php?ID=2391

Все новые объекты придётся строить по новым правилам.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

мортон купил пик

У ПИКа вроде проблем с этим нет. Клепают новые ЖК, как доминошки.

У пик вчера акции рухнули за один день на 10 процентов.
Обратите внимание

Сегодня рухнули акции яндекса на 20 процентов

Завтра обещают потепление

У пик вчера акции рухнули за один день на 10 процентов.

. Плюс очень много кредитов, развод с счетами эксроу может уже не помочь, темп ипотечников иссяк, на пирамиду очень смахивает, ждем новых инициатив
У Гурцева долгов на триллион

. Плюс очень много кредитов, развод с счетами эксроу может уже не помочь, темп ипотечников иссяк, на пирамиду очень смахивает, ждем новых инициатив

Когда начинают собирать деньги наперёд, то всегда кажется, что это пирамида.

В корне не согласен, мы в Нормандии после покупки в шоу рум заходили без проблем, и не у свонго менеджера. (Я до этого был, жена не видела ремонт от застройщика).
Все от менеджера зависит, а 10 минут непотраченного время на показ шоурума, может бить по репутации. Некоторые люди и из за меньшего начинают лить негатив в интернет, а это репутация застройщика. Так что навряд ли установка такая сверху, просто лень человеческая.

На злобу дня тем, кто выбрал Нормандию:) Полюбуйтесь качеством сдаваемых квартир от ГК «Эталон» на федеральном канале:

https://russia.tv/vi...deo_id/2231322/

На злобу дня тем, кто выбрал Нормандию:) Полюбуйтесь качеством сдаваемых квартир от ГК «Эталон» на федеральном канале:

Где-то я уже это видел, хотя телевизор и тем более федеральные каналы не смотрю. 

а я думал, когда до сюда этот ролик докатится, мусолят его уже неделю.

К сожалению такого качество приходится ждать от любого застройщика.

Надеемся на лучшие, морально готовы к худшему

а я думал, когда до сюда этот ролик докатится, мусолят его уже неделю.

К сожалению такого качество приходится ждать от любого застройщика.

Надеемся на лучшие, морально готовы к худшему

Всем интересно, как застройщик прокомментировал данный материал.

уже очень скоро похожая ситуация будет на улицах вокруг:
Коминтерна, Янтарный проезд, Шушенская, Минусинская.

и потом не говорите, что не знали...

5daf76fe65080_Pu01.jpg5daf770b4e6a7_Pu03.jpg5daf7717c04d3_Pu02.jpg

Всем интересно, как застройщик прокомментировал данный материал.

никак, 

Не нагнетайте! В ЖК "Ты и я" есть подземная парковка, у меня, например, сейчас в семье 2 автомобиля (живём в МО), ночью во дворах примерно как на фото, утром выезжать приходится очень аккуратно и долго, пожарная точно не проедет, скорая обычно долго заезжает во двор. 

Но если всё-таки купим здесь квартиру, то сразу с местом на парковке и одну машину продам. 

Не нагнетайте! В ЖК "Ты и я" есть подземная парковка, у меня, например, сейчас в семье 2 автомобиля (живём в МО), ночью во дворах примерно как на фото, утром выезжать приходится очень аккуратно и долго, пожарная точно не проедет, скорая обычно долго заезжает во двор. 

Но если всё-таки купим здесь квартиру, то сразу с местом на парковке и одну машину продам. 

к сожалению так и будет примерно, как на фото выше, подземной парковки на всех не хватит. Да и не только из за ЖК скопится столько машин, рядом будут построены дома по реновации. Скоро наш район окончательно встанет из за пробок((

В Путилково у людей нет выбора, у них задача попасть в метро, там без машин не обойтись. Все ждут дорогу в Митино. Купившим там не повезло, Путилково и Новое Тушино распродали дду по 100-110т.р. , а через 2 года стартовал Мир Митино по 90т.р.,. Москва и метро, потом еще Митино парк 80т.р. область, но метро в пешей доступности.
  • Назад
  • Страница 29 из 84
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов