ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 44 из 84
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Если застройщик пока не берёт новые объекты это значит , что это не пирамида и не достройка одного объекта за счёт другого и проект не маленький ..

Пирамиду вряд ли допустят контролирующие органы, не те времена, обманутые дольщики исчитываются десятками тысяч по стране. А вот получить кредит от банков, насколько знаю не каждому мелкому девелоперу удается

А можно я сама решу проходить мне или нет) Обьект для меня интересен, только напрягает неясность по застройщику, уверена разберусь досконально, я упертая))). А там уже решу проходить или оставаться. И вас обязательно извещу по результатам исследования досье Маназеи

Ну Рита раздула, уже год до здачи а тут только начали разбираться достроят или нет, если интересно съездий на объекты ,которые сданы (их 3шт) раз такая упёртая , а потом напиши здесь свои впечатление о этих ЖК

Объявления

А сколько квартир уже продано в ЖК? Капитал Мангазеи способен обеспечить возврат средств вложенных дольщиками?

У застройщика Нормандии ЛС Риэлти убытки почти каждый год. В 2017 - минус 53 млн, в 2018 - уже минус 92 миллиона рублей. Страшно думать сколько будет за 2019 год
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А кто в курсе, у Мангазеи это последний проект или еще выводиться какие будут? 

Рассматриваем здесь покупку квартиры, но не хотелось бы иметь дело с застройщиком у которого это последний проект

мангазея с лета строит престижный жк Зорге 9 в качестве Генерального подрядчика.

Ну Рита раздула, уже год до здачи а тут только начали разбираться достроят или нет, если интересно съездий на объекты ,которые сданы (их 3шт) раз такая упёртая , а потом напиши здесь свои впечатление о этих ЖК

Я сьездила бы обязательно на сданные обьекты и все выяснила, но пока надо разобраться, что же ждет дольщика здесь. Один пишет что здесь г...но ожидается, другой о смешных уст капиталах говорит, не знаю кого и слушать) Но разберусь по текущему вопросу, если уже купившим все равно, то мне нет. Как то так)

Обратите внимание

А кстати каков уставный капитал застройщика ЖК, в случае провала денег на возврат дольщикам хватит?

Рита , о каком провале идет речь, если жк ты и я будет сдан уже в следующем году, то есть на 1год раньше срока.

мангазея с лета строит престижный жк Зорге 9 в качестве Генерального подрядчика.

И это все с уставным капиталом в 620 млн? Я в шоке

Рита , о каком провале идет речь, если жк ты и я будет сдан уже в следующем году, то есть на 1год раньше срока.

Вы знаете, больше всего в жизни я не люблю русские пословицы и знаете почему, да потому что они всегда сбываются)  Одна из них гласит - не говори оп, пока не перепрыгнул)

У застройщика Нормандии ЛС Риэлти убытки почти каждый год. В 2017 - минус 53 млн, в 2018 - уже минус 92 миллиона рублей. Страшно думать сколько будет за 2019 год

Честно говоря не знаю на кого они там договора заключают, но 92 млн это где-то 6-8 квартир, то есть наверное они вложили в проект на данный момент больше на 8 квартир, чем продали, не думаю что это для них критично

Оптимистичненько так мыслите))) Здесь по факту надо, а не фантазии городить. Для этого есть другие форумы

И это все с уставным капиталом в 620 млн? Я в шоке

причем тут уставной капитал? ЖК ты и я строится полностью на кредит Сбербанка, а этих денег полностью хватит на строительства, а Сбер деньги, да еще в сумме 13 миллиардов кому попало не дает, у них все просчитано. А комлекс Зорге 9 строит другой девелопер на другие деньги, а Мангазею пригласили Генподрядчиком, учитывая высокое качество построенных ею жк и практически сдачу объектов на полгода раньше срокаэ

Честно говоря не знаю на кого они там договора заключают, но 92 млн это где-то 6-8 квартир, то есть наверное они вложили в проект на данный момент больше на 8 квартир, чем продали, не думаю что это для них критично

Когда каждый год вкладываещь в почти в два раза больше, чем в прошлом, то это называется пирамида, 

причем тут уставной капитал? ЖК ты и я строится полностью на кредит Сбербанка, а этих денег полностью хватит на строительства, а Сбер деньги, да еще в сумме 13 миллиардов кому попало не дает, у них все просчитано. А комлекс Зорге 9 строит другой девелопер на другие деньги, а Мангазею пригласили Генподрядчиком, учитывая высокое качество построенных ею жк и практически сдачу объектов на полгода раньше срокаэ

А в курсе что Урбан был платиновым партнером Сбербанка?

Заваруха я смотрю здесь с застройщиком еще та. Уже купившие по всей видимости успокаивают себя постами о надежности застройщика. Эх Россия. Россия(((

Оптимистичненько так мыслите))) Здесь по факту надо, а не фантазии городить. Для этого есть другие форумы

А это не фантазия - об этом сообщила директор по продажам Мангазеи в передаче Квартирный контроль.

А это не фантазия - об этом сообщила директор по продажам Мангазеи в передаче Квартирный контроль.

Я просто поражаюсь вашей наивности))) Неужели вы на самом деле думаете что она могла сказать иначе и раскрыть все карты)))))

Ну вы даете в самом деле

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А в курсе что Урбан был платиновым партнером Сбербанка?

Причем тут Урбан? На Ты и я выделены реальные деньги, которые реально осваиваются и только слепой этого не видит

Причем тут Урбан? На Ты и я выделены реальные деньги, которые реально осваиваются и только слепой этого не видит

Дык и на проекты Урбана не вирт выделялся и осваивали их реально, но итог печален. Еще же не вечер, вечер только через год вроде как должен настать, а может и не настать

• Назад
  • Страница 44 из 84
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов