[quote name="Мангазея_Девелопмент" post="1179840" timestamp="1573570180"]Добрый день! Проект «ТЫ И Я» не последний, в следующем году мы презентуем новый, следите за новостями. Добрый вечер! А можете немного раскрыть карты и сказать, в каком районе будет новый объект?
[quote name="Мангазея_Девелопмент" post="1179840" timestamp="1573570180"]Добрый день! Проект «ТЫ И Я» не последний, в следующем году мы презентуем новый, следите за новостями. Добрый вечер! А можете немного раскрыть карты и сказать, в каком районе будет новый объект?
У нас на работе есть 2 шахты с парой лифтов. В одной OTIS в другой Щербенские. Так я вам скажу что отисовски ломаются раз 10 в году. И застревают что хрен откроешь. А уж про их антивандальную хрупкость я вообще молчу. Щербенские, да шумные, да медленные, алгоритм развоза людей вообще не понятный, но ломается 1 - 2 раза в год и то на пару часов. Ну и все детали живы, хрен поцарапаешь или проломишь.
У нас на работе есть 2 шахты с парой лифтов. В одной OTIS в другой Щербенские. Так я вам скажу что отисовски ломаются раз 10 в году. И застревают что хрен откроешь. А уж про их антивандальную хрупкость я вообще молчу. Щербенские, да шумные, да медленные, алгоритм развоза людей вообще не понятный, но ломается 1 - 2 раза в год и то на пару часов. Ну и все детали живы, хрен поцарапаешь или проломишь.
Я думаю тут как их установить еще зависит.
Главное, чтобы не падали. Я за всю свою жизнь один раз в жизни только застрял.
Я думаю тут как их установить еще зависит.
Шумные, медленные алгоритм хз какой...оно нам надо) про антивандальную защиту не оч актуально
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб