ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 46 из 84
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
[quote name="Мангазея_Девелопмент" post="1179840" timestamp="1573570180"]Добрый день!
Проект «ТЫ И Я» не последний, в следующем году мы презентуем новый, следите за новостями.
Добрый вечер! А можете немного раскрыть карты и сказать, в каком районе будет новый объект?

[quote name="Мангазея_Девелопмент" post="1179840" timestamp="1573570180"]Добрый день!
Проект «ТЫ И Я» не последний, в следующем году мы презентуем новый, следите за новостями.
Добрый вечер! А можете немного раскрыть карты и сказать, в каком районе будет новый объект?

Вряд ли вам кто-то возьмёт и раскроет все карты.

Объявления

По лифтам информации нет(, не хотелось бы увидеть лифты щербенского завода!

Это что-то изменит? Или Вы покупаете квартиру смотря в первую очередь на лифт?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Нет, он откажется от уже купленной квартиры

Да изменит..., тогда кроме этого комплекса буду рассматривать другие т.к. считаю ,что эти лифты гвно и в комфорт+  их ставить не надо.

Обратите внимание

согласен. пик их ставил. на форуме Мещ лес пишут что они падают.

согласен. пик их ставил. на форуме Мещ лес пишут что они падают.

Лифты падают и в Алых парусах

Пользовался щербинскими лифтами, медленные , гремят, шумят ...и т д. впечатления плохое осталось

инфа сотка?

Лифты падают и в Алых парусах

Я думаю, что от этого никто сейчас не застрахован и может упасть любой лифт.

Пользовался щербинскими лифтами, медленные , гремят, шумят ...и т д. впечатления плохое осталось

Надо такие лифты ставить, как в ОАЭ.

Про лифты поддерживаю, щербинские не очень и отзывы плохие.

Про лифты поддерживаю, щербинские не очень и отзывы плохие.

Я так понимаю. что сейчас особо не так и много вариантов.

Пик перешел на отис, на их форум ах прочитайте про щербенские, жуть жуткая

Я думаю, что от этого никто сейчас не застрахован и может упасть любой лифт.

вы это серьезно?

У нас на работе есть 2 шахты с парой лифтов. В одной OTIS в другой Щербенские. Так я вам скажу что отисовски ломаются раз 10 в году. И застревают что хрен откроешь. А уж про их антивандальную хрупкость я вообще молчу. Щербенские, да шумные, да медленные, алгоритм развоза людей вообще не понятный, но ломается 1 - 2 раза в год и то на пару часов. Ну и все детали живы, хрен поцарапаешь или проломишь.

Я думаю тут как их установить еще зависит. 

вы это серьезно?

Более чем или вы думаете, что только у нас лифты падают?

У нас на работе есть 2 шахты с парой лифтов. В одной OTIS в другой Щербенские. Так я вам скажу что отисовски ломаются раз 10 в году. И застревают что хрен откроешь. А уж про их антивандальную хрупкость я вообще молчу. Щербенские, да шумные, да медленные, алгоритм развоза людей вообще не понятный, но ломается 1 - 2 раза в год и то на пару часов. Ну и все детали живы, хрен поцарапаешь или проломишь.

Главное, чтобы не падали. Я за всю свою жизнь один раз в жизни только застрял.

Шумные, медленные алгоритм хз какой...оно нам надо) про антивандальную защиту не оч актуально

• Назад
  • Страница 46 из 84
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов