Добрый вечер!
Кто-то из здесь присутствующих, как понимаю, уже заключил дду с застройщиком. Подскажите, пожалуйста, реально ли отказаться от оплаты в размере 30 т.р за регистрацию договора застройщиком? Ведь по сути, это навязанная услуга
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Добрый вечер!
Кто-то из здесь присутствующих, как понимаю, уже заключил дду с застройщиком. Подскажите, пожалуйста, реально ли отказаться от оплаты в размере 30 т.р за регистрацию договора застройщиком? Ведь по сути, это навязанная услуга
Да, это навязанная услуга, но их менеджеры в упор твердят, что отказаться никак нельзя. Приводили в пример одного из тех, кто сопротивлялся, так не стали регистрировать его ДДУ
Добрый вечер!
А 100т.р. за подбор квартиры {которую я сам себе подобрал) и бронирование ?
100 тысяч входят в стоимость, а не берутся дополнительно как 30 за регистрацию
Вообщето 100т.р. я оплачивал по другому договору и в стоимость квартиры они не вошли. Но я не в претензии, ибо через два дня квартира подорожала на 700т.р. Спасибо менеджеру за то, что настояла на договоре
Вообщето 100т.р. я оплачивал по другому договору и в стоимость квартиры они не вошли. Но я не в претензии, ибо через два дня квартира подорожала на 700т.р. Спасибо менеджеру за то, что настояла на договоре
Только если будут какие-то причины расторжения ДДУ, то про 100 можно забыть совсем.
Только если будут какие-то причины расторжения ДДУ, то про 100 можно забыть совсем.
И при продаже квартиры ранее 3 лет эта сумма не зачтется как расход на приобретение жилья, со 100000 придется заплатить 13000, т.е.13 процентов (мы просто сталкивались с этим, купив у Мортона, а там у нас было 150000).
Добрый вечер!
Вот из-за такой "мутности" менеджеров не стали с ними общаться.
"Спасибо" в 100тыс., многовато для такого обслуживания. В других ЖК бронирование квартиры 30тыс. которые входят в ДДУ, и всё прозрачно.
Цена на сайте соответствовала той которую назвали в офисе, пояснив что она состоит из двух платежей, основная застройщику и 100т.р продажникам.
Дополнительно 30т.р. и 1.5 нотариусу. Учитывая цены всем доволен.
Не вводите людей в заблуждение если будете продавать не до, 3 а 5 лет! надо будет будет платить налог, если ремонт сделаете без договора или он окажется липовым, ремонт не зачтут.
Цена на сайте соответствовала той которую назвали в офисе, пояснив что она состоит из двух платежей, основная застройщику и 100т.р продажникам.
Дополнительно 30т.р. и 1.5 нотариусу. Учитывая цены всем доволен.
Не вводите людей в заблуждение если будете продавать не до, 3 а 5 лет! надо будет будет платить налог, если ремонт сделаете без договора или он окажется липовым, ремонт не зачтут.
.5 лет. если квартира куплена до 1 января 2016 года. Если позднее, то 3 года. Читайте закон, в него давно внесли изменения. Так что людей в заблуждение вводите Вы.
Прочтите внимательно закон, до 2016 более 3 лет владения налог не платиться, после 2016 более 5 владения не платится, менее 5 лет владения платите 13 процентов с разницы, между покупкой и продажей, можно включить в затраты ремонт и прочее если есть док подтверждение.
Прочтите внимательно закон, до 2016 более 3 лет владения налог не платиться, после 2016 более 5 владения не платится, менее 5 лет владения платите 13 процентов с разницы, между покупкой и продажей, можно включить в затраты ремонт и прочее если есть док подтверждение.
Лучше бы они этот срок пересмотрели в обратном направлении.
Разве 100 за услуги "подбора" можно включить, хоть они и с договором?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".