ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 49 из 84
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Проект реновации района видели? Дома до 30 этажей вокруг и длительная стройка.

конечно, стартовые дома уже построены, вы как то тему сменили, троляля?

конечно, стартовые дома уже построены, вы как то тему сменили, троляля?

Нет, говоря про зелень и инфраструктуру не стоит забывать и про реновацию, которая явно не в плюс этому ЖК.

Объявления

Нет, говоря про зелень и инфраструктуру не стоит забывать и про реновацию, которая явно не в плюс этому ЖК.

в Москве 5 500домов в реновации, все прочь из города, Андре когда уже вы предложите на тот самый идеальный жк?

в Москве 5 500домов в реновации, все прочь из города, Андре когда уже вы предложите на тот самый идеальный жк?

Я в поиске. Предлагать здесь и обсуждать другие ЖК не совсем правильно.

Но, например, смотрю на тот же Измайловский 11. ПИК более прогнозируем в поведении.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Не факт что дом будет 30эт это указана предельная высота. А если взять 6 подъездную 5 этажку то получается один подъезд но 30 этажей и что вас пугает, выберите этаж пониже, только свободней станет.

Но, например, смотрю на тот же Измайловский 11. ПИК более прогнозируем в поведении.

разве на форумах запрещено обсуждать? Но тот жк намного дороже и там переселенцы, сравнивают обычно аналоги))) а поведение это что? Гарантия просрочки и плохого ремонта? так это у них не в 100 процентах, всего сотни исков.
Обратите внимание

Это еще не самое страшное, что может быть.

Но, например, смотрю на тот же Измайловский 11. ПИК более прогнозируем в поведении.

Многие грешат уже на качество, поэтому не вариант.

разве на форумах запрещено обсуждать? Но тот жк намного дороже и там переселенцы, сравнивают обычно аналоги))) а поведение это что? Гарантия просрочки и плохого ремонта? так это у них не в 100 процентах, всего сотни исков.

Лучше здесь обсуждать наш ЖК. 

Цена не самое существенное, квартиры в Новой Москве ещё дешевле, но меня туда не тянет. В объёмах возводимого ПИКом жилья естественно будут иски и немного просрочки, но он гарантированно построит и проблем у него с вводом в эксплуатацию не возникнет.

Лучше здесь обсуждать наш ЖК.

согласен, но если чел в раздумьях почему ему не рассказать что у УК того застройщика долг за тепло 40 млр. В топ 3 перед МОЭК, по телеку был сюжет.

Цена не самое существенное, квартиры в Новой Москве ещё дешевле, но меня туда не тянет. В объёмах возводимого ПИКом жилья естественно будут иски и немного просрочки, но он гарантированно построит и проблем у него с вводом в эксплуатацию не возникнет.

Если разобраться, то и у них тоже есть проблемы, и просрочки бывают.

согласен, но если чел в раздумьях почему ему не рассказать что у УК того застройщика долг за тепло 40 млр. В топ 3 перед МОЭК, по телеку был сюжет.

Надо посмотреть, если был по ТВ, значит в сети точно есть.

Знаю, у них тенденция к возможному банкротству, но если в области альтернатив нет, то в Москве отдадут Жилищнику, а меня он вполне устраивает.

дороже на треть, иски и просрочка это лучше чем тот у кого их нет, серьезные аргументы))) особенно что начали - жаль 30т.р., а тут на тебе, мильенов не жалко)

дороже на треть, иски и просрочка это лучше чем тот у кого их нет, серьезные аргументы))) особенно что начали - жаль 30т.р., а тут на тебе, мильенов не жалко)

Мне не нравится подход - вот цена, но кроме неё заплати нам вот здесь и здесь. При этом нет уверенности, что это все расходы.

Знаю, у них тенденция к возможному банкротству, но если в области альтернатив нет, то в Москве отдадут Жилищнику, а меня он вполне устраивает.

Это у кого тенденция такая, у ПИКа))) Да скорее Мангазея десять раз лопнет чем ПИК. Ахахаха

Это у кого тенденция такая, у ПИКа))) Да скорее Мангазея десять раз лопнет чем ПИК. Ахахаха

У ПИК-К, которая формально уже не принадлежит ПИК. У них долги не только перед МОЭК - они должны многим РСО, да и компания в залоге у ВТБ.

Надо посмотреть, если был по ТВ, значит в сети точно есть.

глянул в сети, 3млр. На лето 2019, но у них может быть несколько названий под каждый жк. По электричеству оказались они тоже в топе антирейтинга плательщиков.

У ПИК-К, которая формально уже не принадлежит ПИК. У них долги не только перед МОЭК - они должны многим РСО, да и компания в залоге у ВТБ.

читал что тк Ревьера заморозят, мол продал на подставных чтобы его личные активы не достались банкам кредитором.
  • Назад
  • Страница 49 из 84
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов