Не факт что дом будет 30эт это указана предельная высота. А если взять 6 подъездную 5 этажку то получается один подъезд но 30 этажей и что вас пугает, выберите этаж пониже, только свободней станет.
Я в поиске. Предлагать здесь и обсуждать другие ЖК не совсем правильно.
Но, например, смотрю на тот же Измайловский 11. ПИК более прогнозируем в поведении.
разве на форумах запрещено обсуждать? Но тот жк намного дороже и там переселенцы, сравнивают обычно аналоги))) а поведение это что? Гарантия просрочки и плохого ремонта? так это у них не в 100 процентах, всего сотни исков.
разве на форумах запрещено обсуждать? Но тот жк намного дороже и там переселенцы, сравнивают обычно аналоги))) а поведение это что? Гарантия просрочки и плохого ремонта? так это у них не в 100 процентах, всего сотни исков.
Цена не самое существенное, квартиры в Новой Москве ещё дешевле, но меня туда не тянет. В объёмах возводимого ПИКом жилья естественно будут иски и немного просрочки, но он гарантированно построит и проблем у него с вводом в эксплуатацию не возникнет.
Цена не самое существенное, квартиры в Новой Москве ещё дешевле, но меня туда не тянет. В объёмах возводимого ПИКом жилья естественно будут иски и немного просрочки, но он гарантированно построит и проблем у него с вводом в эксплуатацию не возникнет.
Если разобраться, то и у них тоже есть проблемы, и просрочки бывают.
дороже на треть, иски и просрочка это лучше чем тот у кого их нет, серьезные аргументы))) особенно что начали - жаль 30т.р., а тут на тебе, мильенов не жалко)
дороже на треть, иски и просрочка это лучше чем тот у кого их нет, серьезные аргументы))) особенно что начали - жаль 30т.р., а тут на тебе, мильенов не жалко)
Мне не нравится подход - вот цена, но кроме неё заплати нам вот здесь и здесь. При этом нет уверенности, что это все расходы.
Надо посмотреть, если был по ТВ, значит в сети точно есть.
глянул в сети, 3млр. На лето 2019, но у них может быть несколько названий под каждый жк. По электричеству оказались они тоже в топе антирейтинга плательщиков.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%